1946 год. В первом матче 1/8 финала Кубка Испании "Барселона" была разгромлена "Севильей" - 8:0. Каталонская команда заканчивала этот матч в количестве семи человек.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Что Вы думаете насчет существования инопланетного разума? | |||
НЛО существуют и человечество за свою историю определенно с ними уже встречалось. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.40% |
С учетом размеров Вселенной существование вполне вероятно, хотя неизвестно, был ли контакт с людьми. |
![]() ![]() ![]() |
32 | 68.09% |
Все это бред, во всем виноваты галлюциногенные грибы. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #411 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Ладно, хрен с ними с гранитными блоками в принципе. Выбрось их вообще, бери известняковые блоки, только известняковые блоки кострукции. Ты как математик понимаешь распределение нагрузки, из-за обрушения известняковых блоков должно было порушиться вообще всё. Известняк то никак не соперничает с гранитом по долговечности, этого же ты не будешь отрицать... И даже если прикинем по максимуму что все гранитные блоки пирамиды Хеопса это высочайшей долговечности мелкозернистый гранит (хотя нихрена не мелкозернистый, а гранит средней прочности, ну да пусть) то как не порушились известняковые блоки?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #412 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #413 | |||||
|
И вообще давайте порассуждаем об абразивных материалах, абразиве и абразивной обработке - так как именно это и является ключём к долголетию как известняка, так и гранита с базальтом в конструкции пирамиды.
Возьмём гранит, выработали с карьера бесформенный кусище. Что дальше? Использовалось однозначно плоское шлифование. Что по-вашему мнение позволит произвести абразивную обработку гранита? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #414 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #415 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Катала ты сжег бедного Джордано
![]() p.s. GERONIMO извини не смог удержаться ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #416 | |||||||
|
Цитата:
Но Карнак со своим храмом Амона находится далеко от Каира, там могли быть карьеры мелкозернистого гранита, о котором и говорится в пояснении. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #417 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #418 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Максимально развёрнутый обзор о вселенной что я до этого видел.
Рекомендую к просмотру интересующихся. Настоятельно советую просматривать в HD. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #419 | ||||||
|
Цитата:
Наука не считает что известняк должен стоять тысячилетиями, так как не в состоянии объяснить строительство и долговечность пирамид. А обработка, ТКМ и проектные расчёты - это единственное, что хоть как-то может объяснить долголетие. Нужно на высшем уровне произвести расчёты статических нагрузок, точнее расчёты на распределение статических нагрузок, чтобы прочности оказалось достаточно. С учётом несимметричных внутренних полостей пирамиды, я лично просто охреневаю от того, как это можно было всё рассчитать. Пропадает вся равномерность распределения нагрузки и внутри самой конструкции из-за этого устанавливаются гораздо более тяжёлые блоки внутри пирамиды, это многократно увеличивает нагрузки местных внутренних узлов конструкции, из за чего о равномерном распределении нагрузок по пирамиде речи не идёт. Блин, если мне при жизни удастся ознакомиться с проектными чертежами, я стану немного счастливей... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #420 | |||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Может мне стоит слово боги в кавычки вставлять, чтоб не так буквально его понимали, так как я не считаю что инопланетяне боги, они были и их считали богами древние люди, так как те спускались с небес и творили чудесные вещи. Цитата:
![]()
![]() |