День в истории - 29 мая

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012 в 11:07 Цитата выделенного #5311
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от sleepless
Можно и нужно без нового защитника.

Просто нужно думать стратегически, а не сиюминутно. Просто офигеть сколько знатоков, которые хотят купить звездных защитников, которые смогут от 5 лет и более играть за Барсу, значится, а те же Бартра, Муньеса, Фонтас и пр. будут как идиоты сидеть всегда на лавке или же в Барсе Б, ожидая, когда же условный Хуммельс завершит карьеру вместе с Пике? Не, ну а что, просят приобрести ЦЗ, когда приобрели левого латераля - можно потом и цз приобрести и еще до фига, прекратить быть БЧК и создать Галактикос-2.

Та же ситуация и с напами, почему-то недостаток в которых находят, когда подзабывают о Донгу, Деулофеу и Ко (помимо Лео, Алексиса, Давида, Кристиана, Сеска, Исаака).

P.s. Короче говоря: можно, конечно, накупить звезд (сейчас их, видимо, очень мало), закрыть филиал, а потом условный Нью-Месси или Нью-Пуйоль уйдет в условный Эспаньол, аналогично тому, как Мадрид заполучил свою Легенду.
Я с тобой согласен!с начало свои а потом уже наемники!Лично для меня в Фонтасе я не вижу того игрока который сможет заиграть на должном уровне.Если никого не приобретут,тогда уже сезон покажет,правильно было не покупать ЦЗ или нет!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012 в 15:03 Цитата выделенного #5312
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Я с тобой согласен!с начало свои а потом уже наемники!Лично для меня в Фонтасе я не вижу того игрока который сможет заиграть на должном уровне.Если никого не приобретут,тогда уже сезон покажет,правильно было не покупать ЦЗ или нет!
Так проблема как раз в том, что можно взять условного Анри (речь веду о возрасте, а не об амплуа), которому не так уж и много остается до завершения карьеры, а можно взять игрока- почти ровесника Фонтаса и Ко (тот же Хуммельс), и если будет приглашен именно 23-25 летний игрок, уже раскрывшийся на футбольном небосклоне, это означает две вещи: 1) Заплатили вполне приличные деньги (а наступает эра финансового фэйр-плэя ведь). 2) Надежды на попадание в состав у молодежи (а ведь кроме Фонтаса есть Муньеса и Бартра, и я надеюсь, что уж у Муньесы точно получится года через три-четыре влиться в состав) останется еще меньше, что даже при большой любви к Барсе, но практически ничтожном игровом времени и шансах пробиться приведет к тому, что они покинут команду, а ведь не все так ведут дела, как САФ, можно сказать благородно вернувший Пике домой.

P.s. Не следил особенно пристально за Ориолем, но он вполне неплохо отработал за команду Абрамовича, насколько я понимаю: трансферная стоимость "плавает" в районе 8 миллионов евро, тогда как был приобретен у Барсы за 5 миллионов. Сыграл в 20+ матчах за Челси, способен играть на позиции цз, Барсе он не обойдется дороже, чем за 10 миллионов, потому неплохо было бы рассмотреть и его кандидатуру (кстати говоря, в профиле на трансфермаркте он до сих пор пребывает в форме ФКБ), тем более Пуйоль совсем не собирается вешать бутсы на гвоздь, а Пике может и прекратить заниматься фигней порой.
P.p.s. Hovhannes, я был свидетелем Сеско-саги, потому мне очень не хочется, чтобы сейчас подвели к подобной черте кого-то из талантов, которые вполне могут стать отличными игроками. Я понимаю правоту Уткина, постоянно говорящего, что невозможно воспроизводить постоянно гениев (Лео, Хави и Ко), но мне не хочется, чтобы лишь из такого предположения (мол, не будет великих игроков школа Барсы выпускать постоянно) загубили шансы тех, кто давно уже ходит около первой команды.

Последний раз редактировалось sleepless, 02.07.2012 в 15:10.
Старый 02.07.2012 в 17:43 Цитата выделенного #5313
rashid b

Деньги: 14358$

Читал что Тито очень хочет купить Нилмара.Нужен ли он нам?
Старый 02.07.2012 в 18:11 Цитата выделенного #5314
Hovhannes

Цитата:
Сообщение от sleepless
Так проблема как раз в том, что можно взять условного Анри (речь веду о возрасте, а не об амплуа), которому не так уж и много остается до завершения карьеры, а можно взять игрока- почти ровесника Фонтаса и Ко (тот же Хуммельс), и если будет приглашен именно 23-25 летний игрок, уже раскрывшийся на футбольном небосклоне, это означает две вещи: 1) Заплатили вполне приличные деньги (а наступает эра финансового фэйр-плэя ведь). 2) Надежды на попадание в состав у молодежи (а ведь кроме Фонтаса есть Муньеса и Бартра, и я надеюсь, что уж у Муньесы точно получится года через три-четыре влиться в состав) останется еще меньше, что даже при большой любви к Барсе, но практически ничтожном игровом времени и шансах пробиться приведет к тому, что они покинут команду, а ведь не все так ведут дела, как САФ, можно сказать благородно вернувший Пике домой.

P.s. Не следил особенно пристально за Ориолем, но он вполне неплохо отработал за команду Абрамовича, насколько я понимаю: трансферная стоимость "плавает" в районе 8 миллионов евро, тогда как был приобретен у Барсы за 5 миллионов. Сыграл в 20+ матчах за Челси, способен играть на позиции цз, Барсе он не обойдется дороже, чем за 10 миллионов, потому неплохо было бы рассмотреть и его кандидатуру (кстати говоря, в профиле на трансфермаркте он до сих пор пребывает в форме ФКБ), тем более Пуйоль совсем не собирается вешать бутсы на гвоздь, а Пике может и прекратить заниматься фигней порой.
P.p.s. Hovhannes, я был свидетелем Сеско-саги, потому мне очень не хочется, чтобы сейчас подвели к подобной черте кого-то из талантов, которые вполне могут стать отличными игроками. Я понимаю правоту Уткина, постоянно говорящего, что невозможно воспроизводить постоянно гениев (Лео, Хави и Ко), но мне не хочется, чтобы лишь из такого предположения (мол, не будет великих игроков школа Барсы выпускать постоянно) загубили шансы тех, кто давно уже ходит около первой команды.
Я понимаю что при покупке того же Хуммелса,закроют дорогу Фонтасу,Бартре и Муньесе верно?Но у меня другие соображение на счет этого.Лично я представляю, что Фонтаса нужно отдать в аренду(в какой нибудь клуб из Примеры)Бартре по любому будут давать играть,а насчет Муньесы все зависит останеться ли Адриано в команде или нет!Оборона должна выглядеть так-Алвеш,Монтойя,Пике,Пуйоль,Маска,Бартра,условный Хуммелс,Альба,Адриано/Муньеса!Если идти по твоей логике,то Тьяго вообще не должно было бы ни малейшего шанса заиграть в первой команде,там же Хави,Иньеста!плюс купили Фабрегаса,но если кантерано хорош,ему обязательно дадут шанс!
Старый 04.07.2012 в 11:32 Цитата выделенного #5315
Hovhannes

Читали этот бред?что Барса хочет Альбиоля купить)))))))))))
Старый 04.07.2012 в 11:35 Цитата выделенного #5316
rashid b

Деньги: 14358$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Читали этот бред?что Барса хочет Альбиоля купить)))))))))))
А мне нравится эта новость.За 8-9 млн нормально будет!
Принципиально брать надо.
Старый 04.07.2012 в 11:58 Цитата выделенного #5317
Hovhannes

Принципиально?Кому нужно это бревно вообще?наши должны расти, Бартра в первую очередь!
Старый 04.07.2012 в 14:31 Цитата выделенного #5318
pike

Я полностью согласен. Это для нас балласт. Только скамейку протирать. Не вижу смысла.
Старый 04.07.2012 в 14:52 Цитата выделенного #5319
alx

Альбиоля в центр и Арбелоа на правый фланг за небольшие деньги - фантастика!
Старый 04.07.2012 в 15:36 Цитата выделенного #5320
sleepless

Как-то непривычно читать, что люди на полном серьезе рассматривают возможность перехода игрока Мадрида в Барсу (или наоборот). Думаю, это утка, ведь Тито должен выбрать игрока из команды, которой руководит наказанный рукосуй.
Ответ