2009 год. В рамках мирового тура "360 градусов" на "Камп-Ноу" состоялся концерт группы U2.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Какие команды выйдут из группы? | |||
Чехия |
![]() ![]() ![]() |
6 | 40.00% |
Польша |
![]() ![]() ![]() |
9 | 60.00% |
Россия |
![]() ![]() ![]() |
13 | 86.67% |
Греция |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Всё потому что у наших нет стимула играть. Денег они больших не получат, на страну им свою насрать так же как и на болельщиков. Они хотят лишь быстренько съебать на Ибицу после сезона и бухать там, ни о чём не задумываясь. Другим командам честь играть в таком турнире, они играют ради собственного престижа и радости своих соотечественников. Как сказал Карагунис: "Греки живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку". Вот ради чего играли греки: ради улыбки своих болельщиков! А нашим похер на всех и всё! И до тех пор пока в нашей сборной не изменится менталитет, не появятся настоящие спортсмены, которые приезжают выигрывать соревнование, как чисто спортивное событие, на нашу сборную можно не надеяться.
Мне вообще показалось, что они откровенно сливают. Мне очень бросилось в глаза, что наши не пытаются обострить и войти в штрафную, они просто лупят издалека создавая видимость атаки, а на самом деле специально бьют мимо. Сколько было сегодня бездарных ударов? Что ни один человек в сборной из-за пределов штрафной в створ ворот попасть не может? Да ну... Дзагоев вчера забивал великолепную банку чехам, а сегодня с той же позиции лупит по воробьям. Не верю! Ладно во втором тайме было сложно, когда греки закрылись, но в первом тайме были свободные зоны и атаки неплохо развивались, однако вместо того, чтобы отдать передачу на свободного игрока и продолжить продвигаться к воротам наши продолжали бить из самых неоправданных позиций. Тот же Широков пару раз даже не смотрел на партнёров, он просто получал мяч и просто бил сразу. Спрашивается: зачем? И момент с голом... Это вообще позор. Так что я считаю, что этому стаду баранов сегодня просто хотелось поехать домой. Не хотели они выходить на дальше и рвать попы, стараться, опять бегать, опять получать по ногам. Там же немцы, там же португальцы - всё равно ведь проиграем... Так что давай, сборная России, до свидания! Это говорю тебе я, человек, который всей душой переживал на протяжении этих трёх матчей, хоть и зарекался ранее за вас *****ов больше не болеть. Однако верил всё равно и всё равно переживал. Но дико разочарованный вышел сегодня с бара в окружении полусотни таких же грустных людей, которые отдали вам сегодня часть своих нервов, а взамен получили посыл на хер. И пока вам будет по*** на нас, мне будет по*** на вас. Позорьтесь дальше. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Мне одному похер на результат этой недокоманды?!
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Вообще, фанатом сборной России не являюсь, но тоже переживал, своя страна как никак. Спасибо вам, друзья, вам и чехи нипочем, и для поляков ничья как праздник, да и греков вы ни во что наверняка не ставили, правда? Цитата:
Про Адвоката у меня вообще нет слов порядочных. Вот что он сделал за время работы, кроме того, что получил дохрена денег? Что бы он сам ответил на этот вопрос? Просто нет приличных слов. -------------------------------------------- Дело в менталитете. У команды, в которой люди с таким настроем, ничего не получится. И еще деньги. Я не зря говорю про зарплаты - имхо это очень сильно влияет на результат. Жалкие позорники. Плохо, что позорят не только себя, а ВСЮ страну. |
|||||||
Offline   |
![]() |
t@sя (18.06.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 16.06.2012 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 9 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Мдааа,росиияни молодцы в матче в котором сами всё могут решить они
просрали, более того вообще бегать не хотели будто ждали что греки перед ними обоссутся и ляжут, а те молодцы духом собрались и достигли результата. Единственныи кто чуть-чуть "играл" в сборнои это Аршавин, более менее бегал. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (17.06.2012),
Djek (17.06.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 16.06.2012 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ozil10, 17.06.2012 в 13:40. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 88
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (17.06.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,315 Сказал(а) спасибо: 2,757 Поблагодарили: 3,558 раз(а) в 1,549 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Никогда не верил в нашу сборную, даже когда она обыграла голландцев на прошлом Евро. В этой стране не умеют работать. Есть нефть и газ, но когда это добро закончится, нашей валютой будет... юань.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Такие люди, как Широков - это не просто типичное русское быдло. Это олицетворение того, что происходит в команде. Представьте, что какой-либо игрок Барселоны, Хави там или Иньеста, да даже любой легионер, попал бы в подобную ситуацию, и в том же ключе побеседовал с болельщиками. Думается мне, такого не будет. (Пеп был во многом прав, отказавшись работать с недисциплинированными игроками, хотя он иногда и перегибал палку, КПМ, но не суть).
Потому что такие люди, как Хави и Иньеста - это настоящие спортсмены, не только в силу своей техники, а еще потому что дух борьбы у них в крови, они умеют побеждать и проигрывать. И потому что у Барселоны есть имидж. А у такой команды как Россия его нет. Точнее он есть, но это заслуженный имидж распиздяев, которым вряд ли можно похвалиться. Проблему надо решать комплексно и не церемонясь, а не просто пригласив очередного барыгу на роль тренера и сменив пару-тройку игроков в составе. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
|
Kuke, Говорю только о матче с греками.Аршавин был единственным кто хоть чуть-чуть пытался приблизиться,подоити к воротам с мячом, именно поэтому я его отметил.
|
|||||
Offline   |
![]() |