День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2012 в 17:37 Цитата выделенного #13601
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Из тех, кого называла пресса я склонялся к Бьелсе.
А из тех, кого не называла?
Старый 28.04.2012 в 17:37 Цитата выделенного #13602
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от alx
Кто владеет англ. - рекомендую: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...ola-as-england
Неплохая статья. Наиболее "правильный" абзац, имхо:
Цитата:
But they must understand. The reason Pep has achieved so much is because he has given them everything. Guardiola is a workaholic and for four years, he has eaten, drank and slept Barca, as well as dedicating time to his young family. No wonder he is tired.
Перевод, кому надо:
":
Но они [фанаты Барсы] должны понять. Причина, по которой Пеп добился таких высот, заключается в том, что он давал им все. Гвардиола - трудоголик, и на протяжении четырех лет он жил и дышал Барсой, уделяя при этом время своей молодой семье. Ничего удивительного, что Пеп устал.

По этой причине я и не могу сейчас представить Гвардиолу в другой команде. Барса - его дом. У него вполне могут возникнуть проблемы в работе с другим клубом, но не потому, что он недальновидный тренер, как заявляют некоторые "эксперты", а потому что именно Барса для него идеальный вариант. И он никому не обязан доказывать свою состоятельность работой в иной команде, потому что он давно уже все доказал.

Я бы очень хотел, чтобы Гвард стал для Барсы своим САФом. К слову о САФе. Если бы он в первые годы на тренерской должности выиграл 13 титулов и находился бы ежедневно, ежеминутно под колоссальным давлением, но неизвестно, сколько бы сам продержался.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012 в 17:52 Цитата выделенного #13603
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
А из тех, кого не называла?
Да я вообще особо не задумывался над этим. Не думал, что Пеп уйдет. А когда стало известно об уходе очень быстро сообщили о назначении Тито. Так что моя фантазия не успела разгуляться.
alx (28.04.2012)
Старый 28.04.2012 в 17:54 Цитата выделенного #13604
ripalexey

Деньги: 111850$

Цитата:
Сообщение от Mix
ripalexey, ага, уже видел эту херь вконтакте... об уходе из Барселоны в карьеру футболиста он объявил 11 апреля, а не 27.
Да, я именно там и увидел( удаляю
Старый 28.04.2012 в 19:43 Цитата выделенного #13605
Andre3000

Деньги: 30000$

Назначили Тито только потому, что искать толком и некого! Лучо просто никак себя не проявил в Роме, а кандидатуру Тито скорее всего предложил сам Пеп, - Россель и не стал спорить...
Старый 28.04.2012 в 20:09 Цитата выделенного #13606
kioshy

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Назначили Тито только потому, что искать толком и некого! Лучо просто никак себя не проявил в Роме, а кандидатуру Тито скорее всего предложил сам Пеп, - Россель и не стал спорить...

не думаю, что все так уж и просто. Это же очень отвественное решение, не так "а бы как". Они (руководство) знали на что идут и я полагаю, взвесили все "за" и "против", это решение не было спонтанным и придуманным на месте. Бьелса, могли пригласить его, но этого не сделали, по крайней мере публично.

Конечно, то, что предложил Пеп именно Тито - возможно таки сыграло роль в принятии решения, но не "не стал спорить", потому что Пеп хоть и владеет безусловным авторитетом, но принимать решения по поводу тренера не ему. Россель и Ко очень хорошо знают Виланова, как и все в команде, я думаю, от млад до стар. Не будет такой сильной раскачки, если бы пришел тренер со стороны. Да и когда у нас был тренер, чтобы пришел вообще незнакомый?

Тем и хорош Тито, что свой, родной.
Старый 28.04.2012 в 20:14 Цитата выделенного #13607
alx

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Скорее всего так и было.

Я в курсе проблем со щитовидной железой. Моему коллеге была сделана такая операция. Люди, которым ее удаляют (неважно по каким причинам), вынуждены пить гормоны весь остаток жизни. Ну и бог бы с ним, не самая большая проблема. Просто от недостатка гормона, вырабатываемого щитовидкой, появляется сонливость, аппатия и состояние полного по.уизма, а от переизбытка - излишняя активность, бессонница и нервозность. Как себя будет чувствовать новый тренер - немаловажный вопрос.
Старый 28.04.2012 в 20:22 Цитата выделенного #13608
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от kioshy
Да и когда у нас был тренер, чтобы пришел вообще незнакомый?
Много раз было, сейчас на ум приходят Михелс, Венейблс, Робсон, Ван Галь...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 28.04.2012 в 20:41 Цитата выделенного #13609
Aleks73

Жорди Роура - вааще человек неизвестный. Ну, Виланова сразу дает понять, кто будет рулить процессом... Есть мысль, что трансферы будут прорабатываться вместе с Пепом... До 30 июня какие-то чертежи накидают, а мож успеют кого-то подписать...
Все же - это коллективный риск, если Тито провалиться, вся группа потеряет влияние на клуб, то есть, Пеп всегда будет рядом... Его возращение и синхронный уход Тито - маловероятная модель будущего... Скорее есть задача взять пару трофеев в следующем сезоне, не обязательно все основные...
Кстати, можно поздравить всех ... К нам с большой вероятностью едет Гарик Бэйл... Звонил дружбан с Лондона грит, кошерная часть Лондона считает это свершившимся фактом... Если еще ТХ в ЛЧ не попадет - будет 100% факт перехода с приемлемой ценой в 30-32 эвро...
Сам Гарэт бредит Барсой, можно не сомневаться, что приложит максимум усилий... Его основная проблема - подвержен необязательным травмам.
Вторым мегатрансфером будет борьба за Чави Мартинеса - это уже мой прогноз... А осадный центрфорвард будет не топом( денег нет)... Я бы присмотрелся к Басу Досту...
Старый 28.04.2012 в 20:53 Цитата выделенного #13610
rashid b

Деньги: 14358$

Каранка чмо!Реаловское чмо!Второй Маур!
Сказали спасибо (2):
BARCA1992 (29.04.2012), Foxara (28.04.2012)
Ответ