День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2012 в 01:20 Цитата выделенного #13251
KUMAN

Деньги: 176281$

А я вот все жду, когда же Валя посыпется. Первый тайм такой живенький на встречных курсах.
MOJO (09.04.2012)
Старый 09.04.2012 в 01:34 Цитата выделенного #13252
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы же говорим о недостатках и я считаю, что для тренера, претендующего на звание лучшего в мире, это вполне-таки заметные недостатки.
Я наверное чего-то не понял. Ты называешь недостатком то, что часть в целом грамотных и полезных трансферов оказываются ему не нужны? Это же примерно как считать недостатком то, что иногда случаются ничьи и даже поражения. Я считаю это не недостатком, а неизбежным побочным эффектом. По крайней мере я не знаю ни одного тренера, у которого часть трансферов не оказывается ненужной.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот тактическую гибкость и неумение ставить какой-либо футбол кроме контратакующего, несколько раз серьезно мешал ему добиваться результата.
Я понятия не имею о чем ты. Как минимум Интер и Реал играли/ют в контратакующий футбол ничтожный процент от общего количества матчей. Интер всегда пытался играть первым номером, за исключением ответного матча на Камп Ноу, где был не контратакующий футбол, а просто от обороны. Барселона проиграла(ой, не выиграла) атакующему Интеру, Интер выиграл Баварию пытаясь играть в атакующий футбол, Реал выиграл у Барсы в финале Кубка атакующем футболом и примеров еще много. Реал играл в контратакующий футбол за последние полтора года пару раз с Барсой и все. Да, они круто переходят в контратаки, но это не значит, что играют в контратакующий футбол.

P.S. Ты так и не ответил что значит "дух жертвоприношения" в спорте. Хотя бы в футболе.
Старый 09.04.2012 в 01:46 Цитата выделенного #13253
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ди Мария вообще не в адеквате.

Почему вот Озилу не было предупреждения за явное падение на пенальти?
Старый 09.04.2012 в 01:48 Цитата выделенного #13254
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Хахахаха)) "Бедный" Пепе, его симуляцию даже свой не поддержал

Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012 в 01:48 Цитата выделенного #13255
Messi

Деньги: 62121$

Озил упал, Бензема упал просто так, и после этого кто то еще называет Барсу симулянтами? пока писал этот пост Пепе орал так как будто ему ногу оторвали а рядом с ним был не игрок Валенсии а защитник Реала, после этого Пепе сразу встал...ахаха
Старый 09.04.2012 в 01:49 Цитата выделенного #13256
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ди Мария вообще не в адеквате.
А Пепе))? Чуть своего по ошибке не зашиб
Старый 09.04.2012 в 01:53 Цитата выделенного #13257
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я наверное чего-то не понял. Ты называешь недостатком то, что часть в целом грамотных и полезных трансферов оказываются ему не нужны? Это же примерно как считать недостатком то, что иногда случаются ничьи и даже поражения. Я считаю это не недостатком, а неизбежным побочным эффектом. По крайней мере я не знаю ни одного тренера, у которого часть трансферов не оказывается ненужной.

Как можно говорить о грамотных трансферах в тех случаях, когда игроки ему оказываются не нужны? Я знаю одного такого тренера - последние два года - это ПЕП пусть и с помощью Роселя.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я понятия не имею о чем ты. Как минимум Интер и Реал играли/ют в контратакующий футбол ничтожный процент от общего количества матчей. Интер всегда пытался играть первым номером, за исключением ответного матча на Камп Ноу, где был не контратакующий футбол, а просто от обороны. Барселона проиграла(ой, не выиграла) атакующему Интеру, Интер выиграл Баварию пытаясь играть в атакующий футбол, Реал выиграл у Барсы в финале Кубка атакующем футболом и примеров еще много. Реал играл в контратакующий футбол за последние полтора года пару раз с Барсой и все. Да, они круто переходят в контратаки, но это не значит, что играют в контратакующий футбол.

Я тоже понятия не имею о чем ты. Реал за полтора года играл в контратакующей манере два раза с Барсой? Всех остальных своих соперников за последние полтора года Реал заметно превосходит в классе, есть ли смысл говорить об умении ставить атакующий футбол? Факт остается фактом, все свои вылеты с Челси Маур потерпел в тех ситуациях, когда его клуб не имел положительного результата к определенному моменту времени и был вынужден атаковать чтобы выиграть. Два раза Ливер, один раз с нами (вспомни импотенцию Челси в матче на Камп Ноу после победы на Бридже 1:2, Райк не сыграл в атаку и Маур не смог ничего сделать тогда). Прошлый год на Камп Ноу после 0:2. Если матч не идет по сценарию Маура, но есть острая необходимость побеждать, то переламывать ход поединков с сильными соперниками он не умеет. Примеров отрицательного характера существенно больше, чем положительного в его случае.

Цитата:
Сообщение от Catala
P.S. Ты так и не ответил что значит "дух жертвоприношения" в спорте. Хотя бы в футболе.

Там видимо несколько некорректен перевод был. По-моему, очевидно, что подразумевается дух самопожертвования. Это как твое:

Цитата:
Сообщение от Catala
У тебя есть примеры, опровержающие это ощущение?

А вообще забавная логика, если трансферы неудачные, но не мешают добиваться результата значит это не недостатки. Забавно, по такой логике у ПЕПа нет ни одного недостатка, ведь результаты он уже 3,5 года дает запредельные. Тем не менее ты считаешь, что недостатки у него есть.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 09.04.2012 в 02:09.
Старый 09.04.2012 в 01:59 Цитата выделенного #13258
Messi

Деньги: 62121$

Где же уже желтые карточки за симуляции футболистам Реала? Озил, Бензема вот этот мегамомент Роналду?!!
Старый 09.04.2012 в 02:02 Цитата выделенного #13259
Djacky

Деньги: 500$

Мышки пока молодцом, отлично держаться, да и не особо засиживаются у себя на половине.
Старый 09.04.2012 в 02:02 Цитата выделенного #13260
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
вот этот мегамомент Роналду?!!
Справедливости для. Пятку богатого и красивого там задели и возможно поэтому он запутался и споткнулся об мяч))
Ответ