День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2012 в 22:57 Цитата выделенного #1
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Складывается такое ощущение что Алексис очень зажат на поле, вот например в моменте с его хлестким ударом в руки вратарю, его реакция, такие извинения, переживания как будто он запорол супер голевой момент на 90 минуте при счете 0-0, и вообще практически в любом его действие видна огромная нервозность, а если еще и не получилось то пиши пропало, такое ощущение что за это его после матча бить за это будут ! Безусловно, как новичок он испытывает более сильное психологическое давление, но думаю тут дело не только в его голове но и в Гвардиоле, сразу вспоминается интервью Фабрегаса где он говорил что ему приходилось буквально ломать себя на поле, как перешел в Барсу, а он то ведь кантерано и в кругу друзей... к чему я это, хотелось бы что бы что бы были приняты меры при которых Санчез перестанет быть таким дерганным, думаю как только сумеет от этого избавится, получится взрывная штучка в атаке !

PS. А кто сегодня бегает в майке Иньесты ?

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Andreas (24.03.2012), BARSAA (25.03.2012)
Ответ