День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2012 в 18:29 Цитата выделенного #12731
imba.Chingiz

Деньги: 1000$

Хочеться что бы попал Реал на 1/4. Они уже физически не могут бегать весь матч. Проводят игры отрезками. Ктому в двух играх у нас шансов побольше чем наример в Финале(90 минут). Забьют халявный гол и все, всем составом в зашиту.
Ктому же мадридцы тоже не против. Рамос,Марсело уже дали баснословные интервью.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012 в 18:32 Цитата выделенного #12732
gray5

Цитата:
Сообщение от Conquistador
Тебя так впечатлила победа Баварии над Хоффенхаймом и и Базелем ? Если бы Бавария была по настоящему сильной командой то в чемпионате они давно бы лидировали и с большим запасом,если учесть что в Германии грандов кроме Баварии нету то это вообще стыд что они не могут вот уже второй год чемпионат взять.Вспомни как они проиграли 2-0 мертвому Байеру который мы вынесли 7-1.Поэтому Реал может остановить только Барселона,и наоборот,уж точно не Бавария.

Бавария - как Киндер, в ней всегда есть сюрприз, но не факт что он тебе понравится.
Это отличная команда с отличными игроками. Они могут остановить даже Барсу, не говоря о Реале, который мог свободно не пройти в четверть финал, но спасибо вратарю-любителю ЦСКА.
Не забывай и о Милане, Реалу он может быть не по зубам.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 15.03.2012 в 18:37 Цитата выделенного #12733
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Если бы Бавария была по настоящему сильной командой то в чемпионате они давно бы лидировали и с большим запасом,если учесть что в Германии грандов кроме Баварии нету то это вообще стыд что они не могут вот уже второй год чемпионат взять.Поэтому Реал может остановить только Барселона,и наоборот,уж точно не Бавария.
А Дортмунд за команду кагбы не катит?! Бавария это такая субстанция которая уже неоднократно доказывала: любое дерьмо в которое она играет способно принести положительный результат.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 15.03.2012 в 18:45 Цитата выделенного #12734
Conquistador

Цитата:
Сообщение от Cule
А Дортмунд за команду кагбы не катит?! Бавария это такая субстанция которая уже неоднократно доказывала: любое дерьмо в которое она играет способно принести положительный результат.
Как бы как раз катит,но не за команду которая второй год под ряд может не дать победить в чемпионате Баварии.

gray5 ну не знаю,то ли ты недооцениваешь Реал потому что это Реал-который мы не можем хвалить даже если они нас обыграют то ли что-то ещё.Реал мог не пройти в четверть финал ?Может быть,если бы Цска за два матча что-то сделал.А Мадридцы вчера играли в пол ноги,имхо.К Милану я вообще не отношусь серьезно,вот Челси может создать им проблемы но Бавария и Милан нет,чисто мое мнение.
Старый 15.03.2012 в 18:52 Цитата выделенного #12735
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Как бы как раз катит,но не за команду которая второй год под ряд может не дать победить в чемпионате Баварии.
Я вот не пойму почему не наоборот, почему не Бавария должна помешать Боруссии выиграть две салатницы подряд?! Но это уже в другую тему... А так Мадрид - Бавария самое оно для понятия сил обоих клубов!
Старый 15.03.2012 в 18:54 Цитата выделенного #12736
gray5

Conquistador,
А как мне оценивать Реал если он играл только против шлака?
Когда они начнут выигрывать регулярно у серьёзных команд, тогда и оценим их.
Зря ты Милан недооцениваешь. Он может вынести Реал вперёд ногами.
Старый 15.03.2012 в 19:19 Цитата выделенного #12737
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Foxara, надеюсь не будешь отрицать, что практически эти же слова можно адресовать и Барселоне.
Ну, если судить объективно, то у Барсы в составе нет "гопников", грубиянов, и тренер далеко не нытик, который на прессухе никогда даже близко не говорил подобно тому, как говорит, к примеру, Маур.

Симулянты в команде есть, точнее игроки, которые позволили себе откровенно симулировать в отдельных эпизодах. Это нехорошо. Хотя кто-то может назвать видную команду, игроки которой никогда не симулировали? Вряд ли.
Старый 15.03.2012 в 20:33 Цитата выделенного #12738
Conquistador

Цитата:
Сообщение от gray5
Conquistador,
А как мне оценивать Реал если он играл только против шлака?
То есть Барса шлак ? Мы их дергали каждый раз,но оценивать их игру можно,и она не на много хуже чем у нас.В прошлом сезоне Реал играл с Миланом кстати,дома 2-0 победа на выезде ничья 2-2,а щас Реал играет получше чем в прошлом сезоне.
Цитата:
Сообщение от gray5
Зря ты Милан недооцениваешь. Он может вынести Реал вперёд ногами.
Может быть ты и прав.
Старый 15.03.2012 в 21:00 Цитата выделенного #12739
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Foxara, надеюсь не будешь отрицать, что практически эти же слова можно адресовать и Барселоне. В крайности не надо со своим фанатизмом переходить. Я любого соперника уважаю, и даже если есть неприязнь, никогда не позволю себе высказаться подобным образом.
Барсе такое даже в страшном сне нельзя адресовать. Единственное, в чем можно было упрекнуть Барселону - симуляции и случающиеся судейские ошибки в её сторону, - в этом году проявляется только у Реала и в гораздо большей степени, чем было когда-то у Барсы.

Уважать соперников надо, но я не могу заставить себя уважать команду, которую тренирует выродок, позволяющий себе то, что он себе позволяет (палец в глаз Вилановы, к примеру, хотя это далеко не все). А ещё там играют Рамос (который двинул в лицо партнерам по сборной Пуйолю и Хави после удаления за жесточайший снос Месси), Пепе с Марсело (про этих обезьян тупых надеюсь вообще не надо писать?), Кристина и иже с ними.

Я как болельщик Барсы уважаю даже Байер. Но не реал, с тех пор как его тренером стал нытик.

Сказали спасибо (8):
AlimBarca (15.03.2012), Andreas (15.03.2012), BARSAA (16.03.2012), bluegarnet (15.03.2012), Carlitos01 (15.03.2012), demus2105 (15.03.2012), Dvinjatinf (16.03.2012), imba.Chingiz (15.03.2012)
Старый 15.03.2012 в 22:11 Цитата выделенного #12740
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Сразу видно, что ты политикой не интересуешься, по крайней мере украинской.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да уж. Положа руку на сердце есть такой грешок.

Одно из немногого, что мне нравится в нашем администраторе, это то, что может шуткануть чертяка, одобрямс
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (16.03.2012), Foxara (15.03.2012)
Ответ