День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2012 в 01:48 Цитата выделенного #111
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от jericho
Плюс еще мне не позволяет восхищаться не совсем спортивное поведение - ведь наверняка видел Месси, что вратарь не готов отражать удар, пробил(если можно так высказаться)исподтишка.
О господи, только давай не будем эту тему подымать

з.ы. Я на стороне пробивающего, не важно из какой команды игрок.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012 в 01:53 Цитата выделенного #112
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от jericho
П.с. Пересмотрел гол, в момент удара вратарь вплотную стоит у левой штанги!!!
Да это его проблемы, пусть хоть вообще за воротами стоит))
Сказали спасибо (4):
Andreas (03.03.2012), BARCA1992 (04.03.2012), Foxara (03.03.2012), holera (03.03.2012)
Старый 03.03.2012 в 02:22 Цитата выделенного #113
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от jericho
Так вот, не вижу в нем вообще ничего восхитительного даже близко. Это худшая траектория для удара по воротам, мяч чуть ли не вдоль перекладины летел - любой голкипер будучи подготовленным, без труда его отразит.

Вдоль перекладины ?? Худшая траектория ? Однако.

Цитата:
Сообщение от jericho
Зеленая дуга - траектория по которой посылал мячик Месси.

В корне неправильная схема. Несоблюдение масштаба позволяет говорить о, якобы имевшем место, полёте мяча вдоль перекладины.

Всё решила сумасшедшая подкрутка мяча, почему он внезапно и завалился в рамку. Вратарь Атлетико понадеялся что мяч пойдёт выше. Но так закручивать мяч умеют немногие, Месси в их числе.

Цитата:
Сообщение от Mix
гифку, на которой видно, что Месси уже начал движение к мячу еще до этого жеста арбитра.

Наш ответ гифке.

Итак с 31-й секунды, внимательно смотрим за правой рукой арбитра. Акцентированное движение его руки, моментальный разбег и удар. Ну впрочем Анор всё уже рассказал.
Так что разбег пошёл после санкции рефери.
Это его движение рукой видно на самой первой секунде видео, если специально за ним наблюдать.

Сказали спасибо (3):
Andreas (03.03.2012), demus2105 (03.03.2012), serg7907 (03.03.2012)
Старый 03.03.2012 в 13:52 Цитата выделенного #114
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Ну да, явно поперек.
И не поперек и не вдоль. Только ты сначала написал - "вдоль" (а это явно ошибка), а уже потом за меня придумал "поперек" (непонятно зачем, я ведь не утверждаю, что траектория была идеальна по своей недостижимости для вратаря, это не так).
А по рисунку...угу, мы все живем в двухмерном пространстве и траектории полета неважно чего рисуются именно так, как это сделал ты. Сначала написал я, потом holera - посмотри как мяч "падает" в ворота. И не просто в ворота, а именно в тот кусочек куда нужно. Это два.
Вобщем для меня гол красив, красота - понятие субъективное, свое отношение к голу я высказал и баста)).
Старый 03.03.2012 в 14:13 Цитата выделенного #115
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от holera
Всё решила сумасшедшая подкрутка мяча, почему он внезапно и завалился в рамку.
О да, конечно, именно траектория решила просто все, а не отсутствие вратаря в воротах.
Цитата:
Сообщение от holera
Вратарь Атлетико понадеялся что мяч пойдёт выше
Вратарь Атлетико вообще стенку строил, и в том, что судья пидорас он не виноват и гол от этого лучше не становится.
Цитата:
Сообщение от holera
Но так закручивать мяч умеют немногие, Месси в их числе.
Оу е, Месси же у нас король штрафных. Я и забыл совсем.

Вообще весь твой пост это вершина глорства и необъективности, по причине отсутствия умения взглянуть на ситуацию со стороны. Страшно представить, сколько ведер поноса досталось бы судье, если ровно тоже самое произошло бы в наши ворота, а еще лучше со стороны Реала. Подозреваю, что твой пост мог увеличится раза в три.

Ах да, это же исключено, так забить мог только Месси и никто более, никогда, ни за что, даже с другой точки например...
Старый 03.03.2012 в 14:49 Цитата выделенного #116
sergey1986

Деньги: 1636049$

Саш, ты что доказать то пытаешься? По-моему, очевидно, что гол мог быть забит (если мы говорим о нанесении удара именно в ту секунду, в которую это произошло) только попаданием в дальний угол. Ни ударом в ближний, ни ударом по центру, а только ударом в дальний угол можно было забить гол в тот момент. Какая нахрен разница была ли та траектория теоретически эффективной или нет? Гол забит, значит априори в той ситуации это было эффективное решение, все остальные допущения характера: "это была не лучшая траектория", "лучше было пробить иначе" - все это вода и пустой треп, так как гол бы забит.

По исполнению, на мой взгляд, траектория была сложнейшей.

А что касается непорядочности действий Лео и твоих заявлений "судья пидорас", то по-моему очевидно должно быть для всех, что главные виновники этого гола футболисты Атлетико, а учитывая, что их за это ранее уже наказывали, вообще превращает их в идиотов.

Это обычная футбольная хитрость разрешенная правилами. Какие могут быть претензии к кому-либо кроме матрасников.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.03.2012 в 15:22.
Сказали спасибо (6):
Andreas (03.03.2012), BARCA1992 (04.03.2012), BARSAA (03.03.2012), Foxara (03.03.2012), holera (04.03.2012), }I{EKA (03.03.2012)
Старый 03.03.2012 в 15:27 Цитата выделенного #117
Jericho

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Саш, ты что доказать то пытаешься?
Я пытаюсь что то доказать? Нет. Я не могу считать гол, забитый в пустые ворота - восхитительным, плевать по какой траектории он был забит в пустые ворота. В пустые ворота. В, пустые, ворота.

Я высказал обоснованное мнение. Все остальное - типичное, присущее этому форуму разбирание по косточкам каждого слова и игнорирование сути(что, кстати, на мой взгляд уничтожает этот форум, сколько интересных людей уже убежало).

Я повторю в последний раз. Если бы вратарь был готов отразить удар, та траектория по которой пускал мяч Месси была бы ничтожной для вратаря, именно по этому я не могу назвать ее восхитительной. Сложная да, ну и что с того? Такой удар отражается без проблем, если ворота не пустые.
Старый 03.03.2012 в 15:29 Цитата выделенного #118
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от jericho
П.с. Пересмотрел гол, в момент удара вратарь вплотную стоит у левой штанги!!!

А в скольки метрах, по бумажкам ФИФА, стенка от мяча находиться должна, подскажите?
Цитата:
Сообщение от jericho
Плюс еще мне не позволяет восхищаться не совсем спортивное поведение - ведь наверняка видел Месси, что вратарь не готов отражать удар, пробил(если можно так высказаться)исподтишка.
Это еще один повод срать кирпичами в сторону БЧК со стороны гнусов, не более. Зачем париться?!
Цитата:
Сообщение от jericho
Такой удар отражается без проблем, если ворота не пустые.
Симен карьеру после такого простого удара закончил...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
Foxara (03.03.2012), holera (04.03.2012)
Старый 03.03.2012 в 15:31 Цитата выделенного #119
sergey1986

Деньги: 1636049$

jericho, ии?

С той позиции практически любой удар в дальний угол берется вратарем и траектория здесь не причем. Приведенная тобой траектория тоже ситуацию не спасает, так как расстояние достаточно велико, чтобы забивать ударом в дальний из такого положения. Теоретически можно было бы забить гол ударом в ближний.
Старый 03.03.2012 в 15:34 Цитата выделенного #120
Jericho

Цитата:
Сообщение от Cule
Это еще один повод срать кирпичами в сторону БЧК со стороны гнусов, не более. Зачем париться?!
Т.е. тут вступает в силу кодекс глора? Да как я посмел, ничтожный, сказать что либо против Барсы. Смерть мне, я не болельщик.
Цитата:
Сообщение от Cule
А в сколки метрах, по бумажкам ФИФА, стенка от мяча находиться должна, подскажите?
Это же не первый твой увиденный матч? При каждом штрафном, обороняющиеся жмутся к мячу, и работа судьи тут расставить всех по своим местам и проследить что бы обе стороны были готовы.
Ответ