День в истории - 7 августа

2005 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт музыкальной группы U2.
Со дня этого события прошло 20 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2012 в 14:52 Цитата выделенного #1
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gris
Только вот чей-то поганый язык через прессу давит на судей.

Был бы у него только язык поганый, так нет! Он весь чмо.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Andreas (09.02.2012), BARSAA (09.02.2012), Cule (09.02.2012), holera (09.02.2012)
Старый 09.02.2012 в 16:21 Цитата выделенного #2
linkoff

Цитата:
Сообщение от gray5
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны"
Старый 09.02.2012 в 17:18 Цитата выделенного #3
4e^oBek

Деньги: 16200$

Цитата:
Сообщение от linkoff
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны"
Gi`k yf [eq

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Сказали спасибо (3):
Andreas (09.02.2012), BARSAA (09.02.2012), holera (09.02.2012)
Старый 09.02.2012 в 18:22 Цитата выделенного #4
gray5

Цитата:
Сообщение от linkoff

Тебя я не оскорблял, как говорится по-итальянски: chi ti s'incula, переводить не буду, может догадаешься.
"Запомни, сынок", мнение каждого человека - на вес золота, не нравится? добавь в игнор, "мамай клинус"- не обижусь.

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek

хахаха зачётная страничка, в закладки!
Старый 09.02.2012 в 18:29 Цитата выделенного #5
4e^oBek

Деньги: 16200$

Цитата:
Сообщение от gray5

хахаха зачётная страничка, в закладки!
Оффтопик Сам тащусь.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (09.02.2012), gray5 (09.02.2012), holera (10.02.2012)
Старый 09.02.2012 в 18:50 Цитата выделенного #6
linkoff

Фразу:
Цитата:
Сообщение от gray5
принял на свой адрес... Прошу прощения! Действительно, ув. Gray5 меня не оскорблял...
Хотя называть одного из лучших тренеров современности (по признаию футбольных экспертов, специалистов и общественности) "чмо" не объективно! И то, что он не преукрашает свои высказывания напускной дипломатичностью не делает его "чмо". Вызывающи и эксцентрично, нагло и надменно - да! Но никак не чмо! Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!
Старый 09.02.2012 в 19:15 Цитата выделенного #7
gray5

Цитата:
Сообщение от linkoff
Фразу:

принял на свой адрес... Прошу прощения! Действительно, ув. Gray5 меня не оскорблял...
Хотя называть одного из лучших тренеров современности (по признаию футбольных экспертов, специалистов и общественности) "чмо" не объективно! И то, что он не преукрашает свои высказывания напускной дипломатичностью не делает его "чмо". Вызывающи и эксцентрично, нагло и надменно - да! Но никак не чмо! Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

Нет, не прав. Защищать Бускетса не буду, так-как я первый осудил этот поступок, надо было дать ему 3 дня дисквалификации чтобы "посидел о жизни подумал". Но чмом бы я его не называл. Человек ошибся.
А знаешь кто не чмо, а ЧМО?
Например Пепе который на руки наступает, который подкаты делает не чтобы мяч забрать, а чтобы больно было.
Например Марсело который специально сзади "ножницы" делает.
Например Рамос который и сзади по ногам и руками по лицу.
И ещё пол Реала которые играют как быдло.
Отсюда и твоя тупая фраза "вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику" похоже болельщики Реала вместо того чтобы осуждать такие действия, наоборот их поддерживают.
На этом форуме каждый "не глор" осудил каждую симуляцию Барсы, а ты приходишь сюда и говоришь что надо кулаками? Вы что совсем охуели? Может ещё и битами давай? Или как на ваших форумах говорят "ломать надо этого гнома"?
Сказали спасибо (7):
6 Xavi (09.02.2012), BARSAA (09.02.2012), bluegarnet (09.02.2012), Cule (10.02.2012), holera (10.02.2012), ripalexey (09.02.2012), sergey1986 (09.02.2012)
Старый 09.02.2012 в 20:46 Цитата выделенного #8
gris

Цитата:
Сообщение от linkoff
Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

А, так ты про Пепе, ну так он выполняет обе части твоего плана.

После прошлогодних классико с симуляциями в Барсе покончено на 90%. А вот грубость в Мадриде наоборот находит все новых последователей. В частности, Алонсо стал конченным вообще
Сказали спасибо (2):
BARSAA (09.02.2012), Katalonec18 (10.02.2012)
Ответ