2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Дима, я тут пораскинул мозгами чуть больше (да, такое бывает
![]() Глубокая игра одного из опорников проблемы не решает и тут я солидарен полностью с KUMANом. Персональная опека тоже не должна сработать, т.к. возможно, что Пепе полностью сожрет Лео в одиночку, а Хедира не даст сыграть Хави. Но тогда на место закрытого Хави легко может опуститься Сеск и начать рулить игрой Барсы. Рассматривать Алонсо как персональную опеку смысла нет, так как его функция не только обороняться, но на нем также висит почти вся ответсвенность за организацию атакующих действий в центре и лишиться этого игрока - очень большая потеря для атаки Мадрида. Да и вообще при персональной и идеальной опеке Лео и Хави, на долю троицы Альбиоль, Рамос, Марсело останется трио Сеск, Санчес, Иньеста, где каждый может обыграть Рамоса, а уж про бразила и испанца я вообще молчу. А уж если в ходе персоналки (хотел написать индивидуалки ![]() ![]() Так что я считаю, что игра в три опорника с чуть более атакующим Алонсо - это практически единственный рецепт успеха для Реала при условии нашего идеального состава. У Реала таким образом будет шанс выстроить оборону даже из трех линий, а при отборе уже сумасшедшая скорость и контратаки. Последнее, самым опасным в составе сливок считаю их лучшего ассистента (и лучшего в Примере) - Ди Марию, против Роналду мы уже тысячу раз играли очень успешно. Если не дадим сыграть аргу вдруг, то очень сильно урежем их атакующий потенциал. Последний раз редактировалось sergey1986, 09.12.2011 в 23:10. |
|||||
Offline   |