День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011 в 17:19 Цитата выделенного #1
mquc

Деньги: 0$

Я бы очень хотел видеть Маску в этом матче опорником, ну а зади Кэп с Пике. Так как Маска очень скоростной игрок, а самый главный козырь Реала это молниеносные очень быстрые и стремительные контратаки. Но думаю, что всё-таки Пеп оставит Кэпа на скамейке.
Что касается полузащиты, то тут всё понятно, вот кроме позиции опорника о который выше я сказал.
Нападение. Санчес думаю будет 100 %, так как грех не выпустить такого очень напористого, сильного и быстрого игрока, который сейчас лучший вингер у нас. Что касается, Вильи, то как сказал Mr.Тень:

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч???

Неважно, потянет или нет Давид, главное, что ему доверяет Пеп, а значит он выйдет в основе. Мне кажется, что на вряд ли он потянет. По опыту прошлых игр, то я считаю, что Рамос просто над ним издевался. Вилья при каждой попытке продвинуться вперед только и делал, что бился о Серхио и падал, но в этом матче Рамоса не будет на фланге,а значит там будет Арбелоа скорее всего, тут может Давид ещё и сможет показать себя. На мой взгляд, если Пеп не откажется от 4-3-3, то лучше всего вторым вингером нужно выпускать Куэнку, но ему может не хватить просто напросто опыта. Хотя когда-то также начинал и Педро.
Так же не исключаю такого варианта: Хави и Сеск в середине, а по краям Иньеста и Алексис. Поскольку Сеск сейчас набрал форму и в таких матчах, где будет не хватать жесткой борьбы со стороны Барсы, его опыт АПЛ пригодится.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе)
А я уверен, что в старте выйдет Ласс в опоре,а Пепе будет ЦЗ. Первый очень здорово проявил себя в последних играх, кроме того, что он очень хорош в отборе, так он ещё очень быстр да и довольно техничен (во всяком случае по впечатлениям последних матчей Реала).

Последний раз редактировалось mquc, 07.12.2011 в 17:26.
Закрытая тема