День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011 в 15:09 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

По умолчанию Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)

Обсуждаем.

Тема для обсуждения. Бессмысленные посты будут удаляться.
Старый 07.12.2011 в 15:23 Цитата выделенного #2
homya4ok

Деньги: 48800$

Интересно, кто выйдет в атаке вместе с Месси. Все нападающие вроде в неплохой форме (кроме Вильи), даже Педро вчера 2 забил, и Куэнка неплохо смотрится, Санчес тоже раззабивался в последнее время. А ведь есть еще и Сеск.
Старый 07.12.2011 в 15:45 Цитата выделенного #3
Mr.Тень

Деньги: 60$

Лютое будет побоище товарищи!!! Очень хочется что бы Пеп постарался как ни будь удивить соперника. Например перевести Лео на правый фланг атаки, где он будет без особых проблем (я в этом уверен) уходить от мартышки, а там или идти обострять дальше, либо подавать мяч в штрафную. С обороной у нас вроде всё понятно, все встрою все готовы, но вот пару Пике наверное Маска составит, уж слишком много Кеп пропустил в этом сезоне, что не может не сказаться на его игровых кондициях. Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч??? Ну а с центром поля всё понятно.
Цент обороны у Мадрида скорее всего сыграют Рамос и кто то из двоецы Альбиоль, Карвальо, а Пепе будет играть опорника. Не рискнёт Маур оставить цент полузащиты без Пепе, иначе Хави, Иньеста, Сеск их там просто поимеют. Пускай мадридисты хоть на гавно исходят но полузащита у нас на много лучше и Маур это сцуко знает. Как то за Роналду даже не сцыкатно, ни одного Классико он снами достойно не отыграл, Алвеш его постоянно имел на своём фланге пускай и не без помощи товарищей по команде, так что не думаю, что в субботу что то изменится.

Самое главное отстоять первые 10-15 минут потому что стартовый натиск Реала будет серьёзный, всё таки свои трибуны, с кучей местных полупокеров на ней.
Старый 07.12.2011 в 16:13 Цитата выделенного #4
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Я думаю состав должен быть классическим, в таком матче любая ошибка может стать раковой и именно по этому я за "старый" состав, который не раз через это проходил и самое главное в плане сыгранности у них все отлично, говоря про классический состав я имею ввиду:

Витя
Дани-Кэп-Пике-Аби

Буся
Хави Иньеста

Педро Месси Давид

Хотелось бы что бы Месси сыграл чуть глубже, тем самым растягивая линии и освобождая пространство для Педро/Вильи, благо Лео по мимо прирожденного бомбардирского дара владеет и даром диспетчера, в таком матче в этом плане ИМХО Хави будет нужна помощь, о полузащите как бы и нечего говорить, там все понятно, и пару слов о защите, во первых жду хорошей игры от Дани, надеюсь сломя голову уходить в атаку он не будет, в этот раз я за качество его подключений а не за количество, в общем пускай съедает весь свой фланг, ведь магёте, еще хотелось бы пару слов а Карлесе, в таких матчах как по мне, это самый важный игрок если не в команде, то в защите уж точно, его заряженность на борьбу и умение настраиваться на такие матчи вызывает у меня восхищение, уж кто кто, но Кэп проследит за тем что бы остальные коллеги не халтурили, а то и леща может прописать .Ах да, чуть не забыл, Давид, ну тут у меня только одна надежда, вроде как в таких матчах он любит напоминать кто он такой, пускай этот раз не будет исключением .

Ну и что немаловажно с таким-то составом у нас на скамейке остаются высококлассные игроки игрочище, что в недавнем прошлом не наблюдалось. Там тебе и Сеск, Алексис, Тьяго, Кейта , Маска, в общем сладости на любые ситуации любой вкус, кстати Санчеса хотелось бы видеть именно во втором тайме, причем при любом раскладе, его взрывная скорость при подуставшых соперниках ой как пригодится и будет намного эффективнее нежели в начале матча. В общем надо Пепу и Ко снова показать свои синегранатовые яйца и надрать кое кому задницу, силенок для этого точно должно хватить. Visca el Barca !

Сказали спасибо (6):
Andreas (07.12.2011), BARSAA (10.12.2011), holera (07.12.2011), march (07.12.2011), messi goal (09.12.2011), MOJO (07.12.2011)
Старый 07.12.2011 в 16:18 Цитата выделенного #5
AlimBarca

Деньги: 177270$

Я тоже надеюсь что Пеп удивит соперника,с каждой игрой Пеп не перестает меня удивлять,и тактикой,и позицией игроков на поле.А я думаю что Кеп в паре с Пике составят цз,пусть он не играл,но у него такой опыт игр,в таких матчах,и в таких матчах,он играет в запредельный футбол.С ПЗ тоже всё ясно,в нападение,Санчес,Месси,Вилья,Санчес нужна свобода,и в этом матче он это получит,и думаю его рейды принесет плоды,а Вилья с грандами играет просто шикарно.А у соперника не думаю что сыграет карвалью сколько не играл из-за травмы,может пепе сыграет.И единственным нап должен выйти бензама.Так что готовимся к матчу года,в котором мы должны выиграть.
BARSAA (10.12.2011), march (07.12.2011), messi goal (09.12.2011), MOJO (07.12.2011)
Старый 07.12.2011 в 16:36 Цитата выделенного #6
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Педро провел полный матч с БАТЭ, я уверен, что в основном составе в Мадриде он не выйдет. Тройка впереди, очевидно, будет Алексис-Месси-Вилья. Либо Иньеста вместо кого-то из краев.

Мне вот больше любопытно как Пеп воткнет в состав одновременно Бускетса, Фабрегаса и Хави с Иньестой.

Старый 07.12.2011 в 17:02 Цитата выделенного #7
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не знаю кому как, а я бы хотел видеть следующий состав:

Витя
Дани - КЭП - Пике - Аби
Буся - Хави - Смерть - Сеск
Лео-Санчес

Теперь объясню. Как и многие, я считаю, что в таком матче ни по игровым, ни по моральным соображениям оставаться без Пуйи нельзя, просто за характер КЕП обязан играть. С остальными все понятно. Что касается полузащиты, то я никого не удивлю тем, что скажу сущую банальность: Матч будет выигран именно центром поля одной из команд. Поскольку Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе), задача которого будет моментально отбирать мяч и доставлять его подвижному и очень активному нападению нам нужно как контраргумент обеспечить максимально безопасное владение мячом. Обеспечить такое владение мы можем только численным преимуществом в центре поля, именно поэтому я предпочел бы увидеть Сеска как доп. игрока в полузащите, при таком раскладе в ряде ситуаций у нас будет до 6 игроков в центре поля - Буся, Хави, Сеск, Смерть, Лео и Дани. Исходя из того, как я вижу это противостояние именно Санчес будет наиболее полезным напом, а не Вилья, Педро, Куэнка, так как Алексис, пожалуй, самый резкий и хорошо обыгрывающий нап. Помимо этого, как показали последние матчи Санчес великолепно может сыграть в отборе, что в этом матче ох как нам понадобится. Вилья - нет, т.к. в последнее время он очень часто стал терять мяч, а в таком поединке эти потери будут на вес золота. Именно у Санчеса будут наибольшие шансы из всей нашей атаки сразу посадить одного-двух дефов Реала на желтые; во втором тайме, когда Реал (возможно) будет вынужден играть аккуратнее и менее жестко, нам бы пригодился человек-момент Педро, который рывком мог бы освободиться от опеки измотанных и "аккуратных" дефов Реала.

Если честно, то опасаюсь косяков Аби, как-то много он стал ошибаться в последнее время.

Вот так я вижу это поединок.

Уверен, что как обычно мы увидим удаление в составе Реала. Еще уверен, что в старте у Реала будет Бензема, а не Игуаин, француз более подвижный и лучше ассистирующий игрок, игрок давления, а Арг скорее игрок момента.

Верю в победу. А еще кажется, что если выиграем то с разницей в два мяча - либо 3:1, либо 4:2, но матч до определенного момента будет играться в ничью.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 07.12.2011 в 17:08.
Сказали спасибо (9):
Adilet_kz (11.12.2011), AlimBarca (07.12.2011), Andreas (07.12.2011), BARSAA (10.12.2011), Cule (07.12.2011), holera (07.12.2011), Lil_Kuzja (07.12.2011), march (07.12.2011), messi goal (09.12.2011)
Старый 07.12.2011 в 17:17 Цитата выделенного #8
Mr.Тень

Деньги: 60$

Мы все усираемся размышляя на возможные построения и тактику команды в этом матче, а выдут стандартные
Цитата:
Сообщение от KalleL
Витя
Дани-Кэп-Пике-Аби

Буся
Хави Иньеста

Педро Месси Давид
Старый 07.12.2011 в 17:19 Цитата выделенного #9
mquc

Деньги: 0$

Я бы очень хотел видеть Маску в этом матче опорником, ну а зади Кэп с Пике. Так как Маска очень скоростной игрок, а самый главный козырь Реала это молниеносные очень быстрые и стремительные контратаки. Но думаю, что всё-таки Пеп оставит Кэпа на скамейке.
Что касается полузащиты, то тут всё понятно, вот кроме позиции опорника о который выше я сказал.
Нападение. Санчес думаю будет 100 %, так как грех не выпустить такого очень напористого, сильного и быстрого игрока, который сейчас лучший вингер у нас. Что касается, Вильи, то как сказал Mr.Тень:

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч???

Неважно, потянет или нет Давид, главное, что ему доверяет Пеп, а значит он выйдет в основе. Мне кажется, что на вряд ли он потянет. По опыту прошлых игр, то я считаю, что Рамос просто над ним издевался. Вилья при каждой попытке продвинуться вперед только и делал, что бился о Серхио и падал, но в этом матче Рамоса не будет на фланге,а значит там будет Арбелоа скорее всего, тут может Давид ещё и сможет показать себя. На мой взгляд, если Пеп не откажется от 4-3-3, то лучше всего вторым вингером нужно выпускать Куэнку, но ему может не хватить просто напросто опыта. Хотя когда-то также начинал и Педро.
Так же не исключаю такого варианта: Хави и Сеск в середине, а по краям Иньеста и Алексис. Поскольку Сеск сейчас набрал форму и в таких матчах, где будет не хватать жесткой борьбы со стороны Барсы, его опыт АПЛ пригодится.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе)
А я уверен, что в старте выйдет Ласс в опоре,а Пепе будет ЦЗ. Первый очень здорово проявил себя в последних играх, кроме того, что он очень хорош в отборе, так он ещё очень быстр да и довольно техничен (во всяком случае по впечатлениям последних матчей Реала).

Последний раз редактировалось mquc, 07.12.2011 в 17:26.
Старый 07.12.2011 в 17:31 Цитата выделенного #10
AlimBarca

Деньги: 177270$

mquc Ты переборщил насчёт Маски пусть он и скоростной но он не цз,и вообщее не защитник,так что стандартная пара Пуй Пике.И вариант с 4-я ПЗ очень заманчиво выглядит,нужен контроль мяча,так как они будут просто контр атаковать,им не нужно обязательно выигрывать.
Закрытая тема