1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас Булгария утонула, ЯК-42 упал, и ещё чёрт знает сколько всего произошло, даже за это лето, унеся множество жизней, ну так давай сейчас строй свергать, объявим Путина и Медведева нелюдями, ведь косвенно их можно подтянуть к любой из эти трагедий, а горе уже больше чем у сотни человек... Цитата:
Тем более я не оправдываю социалистический Сталинский строй. Я понимаю и прекрасно осознаю что в этом строе было множество огрех, недостатков, недоработок и неэффективности во многих сегментах, есть множество пространства для доработок, корректировок. Но утверждаю, что общие, совокупные потери (людей, денег, любого эквивалента) которые этот режим принёс стране намного меньше чем общие, совокупные потери (людей, денег, любого эквивалента) которые принёс нам режим, установившийся после 1991 года и по сей день. Поэтому мне весьма забавно слушать критику Сталина и при этом ничего не говорить про Ельцина... |
||||||||
Offline   |
![]() |