1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Вот Вы тут сидите и говорите мол "сталин, гулаг" типо все было херово и полицейское государство. Хер знает, послушаете ли вы или нет, но тем не менее, понимаете мы так живем. Это то, что у нас есть, здесь наш дом, и что для тебя родина? я много раз отвечал себе на этот вопрос, но не разу не мог ответить "город Железнодорожный Московская область". Никогда я не мог так ответить, всегда говорил "мой дом Россия". Антирусский заговор - это заговор всех русских.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ скажу за себя, если мне скажут "стреляй в священника" я откажусь,пускай меня расстреляют,если мне скажут снимай крест, я не сниму, и пусть меня расстреляют. По-моему люди просто слабовольные и они смогли поменять свои идеалы, веру и тд. Поэтому не стоит валить конкретно на каких то исторических личностей все что происходило в стране. Люди творцы своих поступков а не их жертвы. Сегодня сидели на КЦ говорили на эту тему, пришли к тому что бабки решают все. Раньше при Николае II, Ленине, Сталине хоть идеология была понятна,а щас? бабки, бабки решают все. Будь ты врач больницы или студент. Каждый по любому хоть раз давал взятки преподам. Каждый по любому что то мутил. И проблема в том, что такой он и есть русский народ. Который не хочет порядка, который живет так как есть. А бабки сейчас решают реально все. И говорят что "бабки решают не все" только те у кого их нет.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 15.09.2011 в 01:40. |
|||||||
Offline   |
![]() |