2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Как ты увязываешь жертвы ГУЛагов с путём развития СССР? Это две совершенно не связанные с собой вещи, ГУЛаг это 20-30% рабочей силы страны, всё остальное это советский обычный народ, который никто не заставлял, который шёл поднимать целину сугубо из патриотических соображений, и детей своих также воспитывали. жертвы о которых ты говоришь не являлись ценой развития СССР того периода, это одно из самых главных заблуждений, СССР строил обычный народ, и не из под палки, а не политзаключённые. Методики ЦК КПСС того периода в управлении страной, более чем актульны сейчас. Сталин бы порешал , к примеру, один из самых болезненных вопросов современной России - Чечня. Решил бы потому, потомучто уже решал его, быстро, чётко и без вопросв, а нынешняя команда, используя не командно-административные методы сделал так, что ты, я и все остальные платим им дань, вот тебе и свободная страна. Думаю нет сомнений что вопросы с коррупцией тов.Сталин порешал бы за пол-года-год и многое многое другое.[/quote]
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Цитата:
Что при царе расстреливали такими масштабами или после сталинский период? Цитата:
Я не спорю, что пропаганда работала будь здоров и были патриоты работающие на благо чистого и светлого будущего, но чистого патриотизма не было подавляющего большинство, а был страх. Цитата:
О тут я с тобой согласен, национальный вопросы он решать умел. И в теперешних реалиях я думаю, что без радикальных мер не обойтись (с Чечнским вопросом), т.к. на законы все плюют и гордятся этим. Кстати про взятки. Ты слышал про афериста http://ru.wikipedia.org/wiki/Павленк...лай_Максимович Талантливый парень. В википедии кратко написано, я читал про его делишки, водил он всех за нос изрядно. Это капля в море по-сравнении с теперешними масштабами коррупции, но сам факт.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Я тебе могу сказать период, когда погибло гораздо больше 1991-2000 годы, относительно недавний период, погибли не из-за расстрелов, если это интересует тебя, с из-за того, что сальный гайдар с чубайсом взялся реформировать и случайно всех ограбили. Из-за того что позакрывали колхозы и развалили всю промышленность. Это точно такая же ситуация, это правительство РФ своими руками убило своих граждан, только другой путь, только граждан этих погибло намного больше чем при Сталине, так почему при всём при этом тебя беспокят именно убиенные 300 тысяч при Сталине за 30 лет, а не убиенные 5 млн. при ельцине и разваленая страна за 9 лет??! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
|
Цитата:
Правда твоя ошибка состоит в том, что ты считаешь, будто те результаты достигались страхом - в корне неверно, в корне. |
||||||
Offline   |
![]() |