День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2011 в 22:56 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от teness
А ты даешь точные переводы только того что касается Моу и Реала. А это уж извини не совсем то,что интересно пользователям форума о ФК Барселона.
Это мягко говоря не соответствует действительности. По своей инициативе я пишу о Барсе гораздо больше, чем о Реале, в частности Моуриньо. Подавляющую часть переводов о них меня вынуждают писать. Просто потому что правда сама по себе для меня достаточный стимул. Если мне придется исправлять искаверканный перевод о Барсе я это безусловно сделаю. Но почти не приходится по нескольким причинам. Во-первых, и без меня достаточно людей, который считают необходимым не скрывать правду о Барсе. То есть боление за Барсу просто является дополнительным стимулом исправлять неточности. Во-вторых, сама по себе направленность сайта не позволяет писать всякий бред о Барсе. То есть никто(или почти никто) не будет писать, что Барса подкупает судей и те засуживая матчи Реала и едут в гостиницу наслаждаться матчем Барсы, никто не будет писать что Барса идет к королю с протянутой рукой, никто не будет писать, что Барса надавила на федерацию чтобы Суперкубки состоялись в промежутке в три дня, никто не будет писать, что Барса надавила чтобы первый матч с Реалом играть на выезде и один из лучших форумчан(по моему мнению) перед тем как написать, что Пеп решил оставить Вальдеса на скамейке потому что он за три дня до этого уже играл скорей всего пойдет на авторитетные источники и убедится, что это действительно такой же бред, как ему и показалось при прочтении. Он это сделает просто чтобы не выглядить странным в глазах всего форума, которому нелегко втюрить ересь про Барсу. И все, что я только что написал имеет ровно ту же доказательную базу, что и ровно те же инсинуации в адрес Реала и Моуриньо. Как только что-то подобное произойдет моя реакция будет такой же. Нет, даже не так. Моя реакция будет намного строже.

У посетителей, читающим новости на главной и раздел форума Барселона нет шансов пропустить хоть сколь-нибудь важную новость о Барсе. Это освобождает меня от необходимости переводить многие вещи.

Последний раз редактировалось Catala, 12.09.2011 в 23:15.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-Fg- (12.09.2011), t@sя (16.09.2011)