День в истории - 7 августа

2005 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт музыкальной группы U2.
Со дня этого события прошло 20 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2011 в 02:38 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да ладно саркастировать, он играл в основе и он выиграл чемпионат Франции, по сравнению с Моуриньо это если не уровень Бога, то по крайней мере ангела.
Да как скажешь. Меня 11 матчей за 3 года не особо впечатляют. И такого игрока я не назову ни то что ангелом, но даже основным.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
высшем клубном уровне
Высший клубный уровень(если говорить о европейском футболе) для меня это выступление в одном из 5-7 ведущих чемпионатов(в придачу к топ-5 в разные годы можно отнести Голландию, Португалию, но не Шотландию). То-есть игроков, максимум которых в карьере это пару матчей за Рэйнжерс я бы не называл поигравших на высшем уровне.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не хватает никак
Тебя даже Сакки не устроил? Или по-твоему один пример не отменяет общую теорию? Латтек? Бенитез? Если ты придумываешь им какие-то отмазки почему они не играли на высшем уровне это делает их игравшими на высшем уровне?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
профессионально игравший в футбол в высшей лиги аргентины и даже призывавшийся в сборную Аргентины?
За какой клуб в высшей лиги Аргентины? И про сборную в википедии я ничего не вижу, конечно это может оказаться неполной информацией.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Перрейра великий тренер, безусловно, отрази его личные достижения и профессионализм автономно от Загалло, пожалуйста.
Это как отразить личные достижения Пепа в отрыве от Вилановы? Что за странные просьбы? Великий может и не великий, но ЧМ брал и признание свое получил.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какого игрока второго дивизиона? Ты уточни что ты понимаешь под вторым дивизионом Португалии на примере Белененсеша, молодёжную команду Белененсеша или её основу? Или это одно и тоже?
Я явно не так хорошо осведомлен о футбольной структуре Португалии, как ты. Мне она до лампочки. Но в принципе под вторым дивизионом Португалии я понимаю следующий дивизион после первого дивизиона Португалии. А какой правильный ответ? Если ты думаешь, что я не сегодня впервые услышал название Белененсеша, то ты слишком хорошего обо мне мнения. За какую команду в ее структуре играл Моуриньо я без понятия. Я совсем не уверен, что у такой команды несколько структур. И если несколько я сильно сомневаюсь, что все называются одинаково, а не Белененсенш Б, например. Но если ты хочешь считать, что Моуриньо совсем не умеет играть это твое право и я не собираюсь спорить. Во-первых, я не видел его игру, а во-вторых, у меня нет стопроцентно надежных источников. Я вот считаю, что стабильно играющий за Барсу Кейта не умеет играть. И в этом только доля шутки.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
он сменил 3 или 4 молодёжные команды, там посмотрев на его игру само собой в основу не пустили, о каком уровне второго дивизиона он говорит? Ещё первый дивизион... первый дивизион ему вообще только снился...
Потрясающая осведомленность. Учитывая, что ты тогда не родился и информацию можешь подчерпывать из сплетен и статистических источников, чью достоверность никто не может гарантировать. Но опять же, совсем не умеет играть так совсем не умеет играть, мне до лампочки. Я думаю тебе следует подправить его биографии на разных языках википедии, чтобы люди вдруг ошибочно не поверили, что он умел играть на уровне 1-2 дивизиона Португалии. Думаю редакторов википедии твое веское "я так считаю" устроит.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не утверждаю что единственный, я говорю именитый и боле или менее котирующийся в этом футбольном мире.
Извини, моя оплошность. Показалось, что здесь ты написал единственный.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты наврядли назовёшь великих тренеров, не игравших в своё время на высшем профессиональном клубном уровне и одновременно на уровне сборной, Моуриньо единственный, выпавший из обоймы
Старый 25.08.2011 в 03:06 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да как скажешь. Меня 11 матчей за 3 года не особо впечатляют. И такого игрока я не назову ни то что ангелом, но даже основным.
А на самом деле таких как я, ты и прочих непрофессионалов в футболе как игре это не то чтобы должно впечатлять, но по крайней мере мы должны с этим считаться и понимать что это уровень.
Цитата:
Сообщение от Catala
Высший клубный уровень(если говорить о европейском футболе) для меня это выступление в одном из 5-7 ведущих чемпионатов(в придачу к топ-5 в разные годы можно отнести Голландию, Португалию, но не Шотландию). То-есть игроков, максимум которых в карьере это пару матчей за Рэйнжерс я бы не называл поигравших на высшем уровне.
Ну это для тебя. Вообще в странах мира есть непрофессиональные (любительские лиги) есть профессиональные лиги (к примеру высший, 1ый и 2ой дивизионы) и если игрок в Шотландии учится в спортшколе, потом в молодёжную команду попадает, потом дубль(резерв), а потом основа команды в высшем дивизионе страны, то он считается профессиональным футболистом высшей футбольной лиги своей страны, так как в Шотландии попусту негде выше играть на профессиональном клубном уровне. Другое дело уровень Шотландской лиги в мировом футболе, это сравнительный вопрос, конечно он может быть в целом ниже остальных лиг мира, но это никак не отменяет того, что футболисты, играющие в высшем шотландском дивизионе в основе своих клубов являются профессиональными футболистами на клубном уровне.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тебя даже Сакки не устроил? Или по-твоему один пример не отменяет общую теорию? Латтек? Бенитез? Если ты придумываешь им какие-то отмазки почему они не играли на высшем уровне это делает их игравшими на высшем уровне?
Я же говорил, что Сакки, как и Латтек насколько мне известно изначально не хотели быть футболистами. Я конечно могу ошибаться, потому тебя и спросил. С Бенитезом мы вроде как разобрались, он был профессиональным футболистом, играющим в основе клуба во втором дивизионе Испании. Возможно это не высший уровень, так как не Примера, но уж точно выше Моуриньо, не покидавшего пределы молодёжной команды...
Цитата:
Сообщение от Catala
За какой клуб в высшей лиги Аргентины? И про сборную в википедии я ничего не вижу, конечно это может оказаться неполной информацией.
Я глянул в Википедии там так написано:

Свою футбольную карьеру Бьелса начал в клубе «Ньюэллс Олд Бойз», во многом вопреки воле отца, болевшего за главного соперника клуба, команду «Росарио Сентраль». В «Ньюэллс» он прошёл команды всех возрастов, выступая на позиции защитника. В составе первой команды Бьелса дебютировал 29 февраля 1976 года в матче с клубом «Ривер Плейт». В конце 1976 года Бьелса, хорошо зарекомендовавший себя, был вызван в состав сборной Аргентины, игравшей на предолимпийском турнире в Бразилии, где аргентинцы заняли 3-е место. Сам же Бьелса вошёл в символическую сборную лучших игроков турнира[4]. Это как отразить личные достижения Пепа в отрыве от Вилановы? Что за странные просьбы? Великий может и не великий, но ЧМ брал и признание свое получил.
Олд Бойз клуб высшей лиги Аргентины, хотя мне казалось что он играл в Ривере, ну не суть...
Цитата:
Сообщение от Catala
Я явно не так хорошо осведомлен о футбольной структуре Португалии, как ты. Мне она до лампочки. Но в принципе под вторым дивизионом Португалии я понимаю следующий дивизион после первого дивизиона Португалии. А какой правильный ответ? Если ты думаешь, что я не сегодня впервые услышал название Белененсеша, то ты слишком хорошего обо мне мнения. За какую команду в ее структуре играл Моуриньо я без понятия. Я совсем не уверен, что у такой команды несколько структур. И если несколько я сильно сомневаюсь, что все называются одинаково, а не Белененсенш Б, например. Но если ты хочешь считать, что Моуриньо совсем не умеет играть это твое право и я не собираюсь спорить. Во-первых, я не видел его игру, а во-вторых, у меня нет стопроцентно надежных источников. Я вот считаю, что стабильно играющий за Барсу Кейта не умеет играть. И в этом только доля шутки.
Да я также не осведомлён про структуру лиг Португалии, просто есть информация что Моуриньо не покидал молодёжных составов клубов, тоесть никогда не играл в основных составах. Ну если Кейта не умеет играть, то Моуриньо по этой логике вообще никто, ну как футболист...
Цитата:
Сообщение от Catala
Потрясающая осведомленность. Учитывая, что ты тогда не родился и информацию можешь подчерпывать из сплетен и статистических источников, чью достоверность никто не может гарантировать. Но опять же, совсем не умеет играть так совсем не умеет играть, мне до лампочки. Я думаю тебе следует подправить его биографии на разных языках википедии, чтобы люди вдруг ошибочно не поверили, что он умел играть на уровне 1-2 дивизиона Португалии. Думаю редакторов википедии твое веское "я так считаю" устроит.
Ну мы все тогда не родились и информацию черпаем из одинаково противоречивых источников думаю. Я не знаю в основе чего он играл в 1ом и 2ом дивизионе Португалии, по моей информации он играл только в молодёжных командах. Из молодёжной команды можно никогда в жизни в основу не попасть. В РФ например в молодёжку частенько запихивает своих детишек руководство и совет директоров клубов, чтобы дети чувствовали себя футболистами. Я потому у тебя и спросил, что не обладаю точной информацией.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011 в 03:22 Цитата выделенного #3
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это как отразить личные достижения Пепа в отрыве от Вилановы? Что за странные просьбы? Великий может и не великий, но ЧМ брал и признание свое получил.
Фига себе ты сопоставил Загалло и Виланову, масштабы классные конечно. Вставь туда тогда ещё заслуги Гаджи Гаджиева, неразрывно связанные с Вагифом Садыговым.
Если серьёзно, то насколько известно мне, Перрейра прославился именно благодаря совместной работе с Загалло, а особенно на том ЧМ, который как ты говоришь он взял. Думаю это не совсем одно и тоже что Гвардиола с Вилановой.
Цитата:
Сообщение от Catala
Извини, моя оплошность. Показалось, что здесь ты написал единственный.
Тут больше моя оплошность, вернее неточность, возможно есть единицы тренеров, не снискавших себе вкуса игры на профессиональном уровне. Но в случае конкретно с Моуриньо, который именнохотел стать профессиональным футболистом, но не стал им по причине отсутствия способностей у себя - он единственный, потому как все тобой перечисленные либо не хотели стать футболистами (Латтек, Сакки), либо были ими (САФ, Венгер, Бенитес, Бьелса) опять же, это насколько известно мне. Ну Паррейра да, но опять же, не могу нарыть инфы, чтобы он мечтал о профессиональном футболе и обломался, как Моуриньо и работа Паррейра абсолютно не разрывна на мой взгляд с работой Загалло.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ