День в истории - 5 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2011 в 20:43 Цитата выделенного #571
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Здесь
Ты думаешь этот список цитат выдержан в хронологическом порядке и ничего не пропущено?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть, если учесть, что за этих 2/3 матчах он может и пропустить, а за 1/3 не факт, что и забьет.
Это вероятно отменяет то, что он собирался попытаться победить и имел для этого план из нескольких фаз?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Алвешу не нужно было играть в мяч, когда он видит, что на него Пепе летит выпучив глаза. Понял.
Тут "понял" куда уместней заменить на "придумал". Я сказал, что с точки зрения Пепе он не собирался травмировать Алвеша. Если бы тот не поднял ногу в сторону контакта бы не было. Если бы поднял, то был бы удар по мячу с обеих сторон, как и произошло.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Считаешь, что Пепе получил незаслуженно карточку, что он не сделал ничего, что правила в этом случае не важны
Раз 20 уже написал, что по-моему за такое полагается желтая.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
что арбитрам не даны рекомендации за такое удалять
Считаю, что первая рекомендация арбитрам должна быть думать головой. В том числе применять рекомендации и правила когда они уместны.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но знай, что я считаю, это глупостью.
Теперь я еще лучше понимаю почему ты считаешь в выступлении Моуриньо глупостью то, что не совпадает с твоим мнением. Твое право.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты кстати привел идентичную, так вот из нее напрямую следует, что под скандалом он подразумевал действия на стадионе челси, то есть конкретно ошибки арбитров, а никак не события после игры в прессе.
Разумеется скандальны действия арбитра(в рамках дисскусии, действия игроков тоже могут быть скандальны). Они вызывают скандал, когда переваливают за определенный предел. События в прессе и не только влияют на то, являются эти ошибки скандальными или нет. Если реакции нет, даже на грубейшие ошибки, значит они не скандальны. То есть в моем понимание затишье и скандал не уживаются вместе. Что я додумал за него. Что я сказал по смыслу не так, как в твоей цитате сверху?

Последний раз редактировалось Catala, 23.08.2011 в 20:49.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011 в 21:04 Цитата выделенного #572
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты думаешь этот список цитат выдержан в хронологическом порядке и ничего не пропущено?
Думаю да. А у тебя есть основание полагать по другому?
Цитата:
Сообщение от Catala
Это вероятно отменяет то, что он собирался попытаться победить и имел для этого план из нескольких фаз?
Если он имел план, то он явно не сработал. И конечно ведь это судья им помешал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут "понял" куда уместней заменить на "придумал". Я сказал, что с точки зрения Пепе он не собирался травмировать Алвеша.
Конечно нет, ведь поэтому он даже не удосужился согнуть ногу. Алвес виноват, потому как он первый на мяче был. Придумал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Раз 20 уже написал, что по-моему за такое полагается желтая.
Конечно желтая. Ведь именно поэтому в правилах написано выпад прямой ногой, а не удар прямой ногой.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется скандальны действия арбитра(в рамках дисскусии, действия игроков тоже могут быть скандальны). Они вызывают скандал, когда переваливают за определенный предел. События в прессе и не только влияют на то, являются эти ошибки скандальными или нет. Если реакции нет, даже на грубейшие ошибки, значит они не скандальны.
Я правильно понимаю, что ты считаешь Маура не только эталоном тренерской мысли, но и телепатом при этом. Ведь как по другому Маур идя на прессуху мог знать, что произошедшее на Бернабеу также вызовет скандал. А может они не скандальны, потому что команды умеют признавать поражения, а не искать оправдания?
Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь я еще лучше понимаю почему ты считаешь в выступлении Моуриньо глупостью то, что не совпадает с твоим мнением. Твое право.
Конечно, ведь это моя фраза
Цитата:
Я, вот, могу понять обе точки зрения и считаю, что обе имеют право на жизнь, при чем склоняюсь к тому, что моя более правильная(иначе я придерживался бы другой).
Или не моя? запамятовал я что-то
Blau-Graner (24.08.2011)
Старый 23.08.2011 в 21:55 Цитата выделенного #573
amyrocher

Деньги: 1000$

вот кстати нашёл хорошее видео, правда там нет гола Скоулза и ещё кое-каких вещей, но зато довольно много чего есть, в том числе и те самые неназначенные пенальти в ворота Порту в матче с Депортиво

http://www.youtube.com/watch?v=mvuEc...eature=related
Сказали спасибо (6):
BARSAA (24.08.2011), Blau-Graner (24.08.2011), Carlitos01 (23.08.2011), holera (24.08.2011), KUMAN (23.08.2011), Sasha1993 (23.08.2011)
Старый 23.08.2011 в 22:05 Цитата выделенного #574
KUMAN

Цитата:
Сообщение от amyrocher
вот кстати нашёл хорошее видео, правда там нет гола Скоулза и ещё кое-каких вещей, но зато довольно много чего есть, в том числе и те самые неназначенные пенальти в ворота Порту в матче с Депортиво

Ах-ха последних 10 секунд это просто истерика.
Но я к примеру считаю, что лично Депор Порту прошел заслуженно.
Старый 23.08.2011 в 22:10 Цитата выделенного #575
4e^oBek

Деньги: 16200$

Сжечь !

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 23.08.2011 в 22:13 Цитата выделенного #576
Carlitos01

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от amyrocher

В точку видео!)
И этот человек называет себя мужчиной, еще и честным, и еще и не извеняется, и еще Каса упрекает за извенения - ну клоун он и в Африке клоун)
BARSAA (24.08.2011), gray5 (27.08.2011)
Старый 23.08.2011 в 22:23 Цитата выделенного #577
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Думаю да. А у тебя есть основание полагать по другому?
Скажем так. Пока я не увижу оригинал у меня нет оснований верить goal.com. Слишком часто у них случаются ляпы.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если он имел план, то он явно не сработал. И конечно ведь это судья им помешал.
По крайней мере мы не увидели значительную его часть из-за удаления.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно нет, ведь поэтому он даже не удосужился согнуть ногу. Алвес виноват, потому как он первый на мяче был. Придумал.
Да блин, я вообще не говорил с позиции Алвеша, что он должен делать или нет. Я говорил с позиции Пепе, которого если обвинять в попытке травмировать нужно быть уверен, что он наперед был уверен, что Алвеш умудрится сделать как-то так, чтобы оказаться в позиции, в которой можно травмироваться. Странно пытаться травмировать, но вместо скажем прыжка в тело прыгнуть в свободную зону на надеется, что соперник туда дотянется, чтобы хотя бы случился контакт.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ведь как по другому Маур идя на прессуху мог знать, что произошедшее на Бернабеу также вызовет скандал. А может они не скандальны, потому что команды умеют признавать поражения, а не искать оправдания?
Могу предположить, что он видел симуляции Педро и Бускетса, видел реакцию Алвеша. Это не могло пройти незамеченным. Насколько я знаю в позапрошлом сезоне он не заострял внимание на симуляции Бускетса, но она все равно стала хитом. Не нужно быть пророком, чтобы это придвидеть. Ну и разумеется он знал, что никто эти случаи замалчивать не будет. Уж он сам то точно не будет. Тут очевидно все. В момент фола даже я был уверен, что шум поднимется будь здоров. Даже если будет 0-0.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно, ведь это моя фраза
Это был сарказм? Это моя фраза? Чья бы она не была не понимаю какое она имеет отношения к цитате. В ней выражена банальная мысль, что если есть несколько версий, то своя ближе. Иначе она не была бы своей, а своей была бы другая, которая ближе. Какая связь между ней и "считанием" чужого мнения глупостью?
Старый 23.08.2011 в 22:28 Цитата выделенного #578
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Catala
Это был сарказм? Это моя фраза? Чья бы она не была не понимаю какое она имеет отношения к цитате. В ней выражена банальная мысль, что если есть несколько версий, то своя ближе. Иначе она не была бы своей, а своей была бы другая, которая ближе. Какая связь между ней и "считанием" чужого мнения глупостью?
А между этим не улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от Catala
Старый 23.08.2011 в 22:32 Цитата выделенного #579
Catala
Ленивый webmaster

Нет. Мне кто-нибудь на пальцах может объяснить эту связь, пожалуйста?
Старый 23.08.2011 в 22:36 Цитата выделенного #580
KUMAN

Забудь. И да это был сарказм. И да, это твоя фраза, хотя наверняка ты и так знаешь. Я думаю ты в поиске ее нашел.
Ответ