День в истории - 6 ноября

1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011 в 23:14 Цитата выделенного #1
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Spiga
месси конечно тру звезда, все дела, но пинать мяч в своих же болельщиков это перебор.....ну и вилья, вообще молодец.выведи,если тру папка и набей лицо.за ислам могут и зарезать в темном переулке.....вообще уныло что большинство игр так заканчивается.красивая игра 2х достойных соперников заканчивается дракой.и старый воин Пинто выскакивает со скамейки защищать свою команду)))так как без него некому справится с мадридской бандой)))

Ну-ка запись в студию где он обидел ислам! И где он набил лицо Озилу, я тоже хочу посмотреть.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011 в 23:19 Цитата выделенного #2
Spiga

Цитата:
Сообщение от gray5
Ну-ка запись в студию где он обидел ислам! И где он набил лицо Озилу, я тоже хочу посмотреть.
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)так же как маур)ну а по поводу твиттера-я не читаю всю эту вату_)я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.Игра игрой но на религию переходить это перебор.
Старый 19.08.2011 в 23:30 Цитата выделенного #3
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Spiga
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)так же как маур)ну а по поводу твиттера-я не читаю всю эту вату_)я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.

Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало.
Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий.
Старый 19.08.2011 в 23:37 Цитата выделенного #4
Spiga

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало.
Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий.

я не понимаю по испански)а вот в русских изданиях это у каждого.я поверю что моур может погнать чушь.но что озил будет врать этого я не приемлю.
Старый 20.08.2011 в 00:00 Цитата выделенного #5
gray5

Цитата:
Сообщение от Spiga
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)
Так что же вы, батенька, пишете что он его по лицу? Кстати, прочитал не один десяток постов на форуме Реала что он его 2 раза по лицу уделал.

Цитата:
я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.Игра игрой но на религию переходить это перебор.
Так вы верите всему что говорят? Вы недалёкий человек.

Цитата:
надеюсь реал и барселона встретятся в финале лиги чемпионов)будет зачетный финал)
Без Моу, Пепе и Марсело он будет трушный, а пока что предпочитаю Великий Манчестер, дерзкий Челси и непредсказуемый Байерн.
Старый 20.08.2011 в 00:03 Цитата выделенного #6
Spiga

Цитата:
Сообщение от gray5
Так что же вы, батенька, пишете что он его по лицу? Кстати, прочитал не один десяток постов на форуме Реала что он его 2 раза по лицу уделал.

Так вы верите всему что говорят? Вы недалёкий человек.

Без Моу, Пепе и Марсело он будет трушный, а пока что предпочитаю Великий Манчестер, дерзкий Челси и непредсказуемый Байерн.

главное что ты далекий и далеко пойдешь)))))а по манчестеру челси и байеру- ты глянь голосование у тебя же на сайте и посмотри кто является по статистике основным конкурентом.
Старый 20.08.2011 в 00:09 Цитата выделенного #7
gray5

Цитата:
Сообщение от Spiga
главное что ты далекий и далеко пойдешь)))))а по манчестеру челси и байеру- ты глянь голосование у тебя же на сайте и посмотри кто является по статистике основным конкурентом.

Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно. Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?
Старый 20.08.2011 в 00:11 Цитата выделенного #8
Spiga

Цитата:
Сообщение от gray5
Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно. Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?
моя твоя не понимай.
Старый 20.08.2011 в 00:13 Цитата выделенного #9
gray5

Цитата:
Сообщение от Spiga
моя твоя не понимай.

Мда, проехали.
Ответ