День в истории - 5 октября

1941 год. Во втором туре испанского первенства "Барселона" на выезде уступает "Эспаньолу" со счетом 5:2. Этой встречей началась 5-матчевая серия поражений сине-гранатовых.
Со дня этого события прошло 84 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: За кого будете болеть на турнире?
Бразилия 5 6.94%
Аргентина 50 69.44%
Уругвай 3 4.17%
Колумбия 0 0%
Чили 5 6.94%
Мексика 2 2.78%
Перу 0 0%
Эквадор 0 0%
Боливия 0 0%
Венесуэла 0 0%
Парагвай 1 1.39%
Коста-Рика 0 0%
Ни за кого 6 8.33%
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2011 в 19:15 Цитата выделенного #1
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Вся игра держалась на нем, девиз команды "отдай мяч Месси". Не будь его на копе, предел аргов 1-2 мяча за весь турнир.

То есть кагбы то, что в этом может заключаться главная проблема этой сборной ты сразу отметаешь, я так понимаю.
Старый 17.07.2011 в 19:26 Цитата выделенного #2
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть кагбы то, что в этом может заключаться главная проблема этой сборной ты сразу отметаешь, я так понимаю.
Главные проблемы сборной - бестолковый тренер, дырявая защита и слабая реализация. Месси со своими обязанностями справлялся, раз за разом выводил партнеров к воротам, накручивал защитников и тд. единственный минус - не забил, но моментов то у него было мало. Да, парочку с уругхаями запорол, а так за весь групповой этап ни разу его на нормальную ударную позицию не выводили.
Старый 17.07.2011 в 19:33 Цитата выделенного #3
KUMAN

Цитата:
Главные проблемы сборной - бестолковый тренер, дырявая защита и слабая реализация. Месси со своими обязанностями справлялся, раз за разом выводил партнеров к воротам, накручивал защитников и тд. единственный минус - не забил, но моментов то у него было мало. Да, парочку с уругхаями запорол, а так за весь групповой этап ни разу его на нормальную ударную позицию не выводили.

Кстати он не забивает уже 16 официальных матчей кряду. Это также о чем-то говорит.
Может пора заняться именно тем, чем он умеет лучше всего, а дирижировать игрой оставить другим, более подходящим под это людям.
Что же касается выводил, так Месси может это делать и играя нападающего. Проблема не в этом, а конкретно в построении игры на поле, которое прежде всего должен задавать атакующий полузащитник, а в сборной этим занимается Месси. И швец, и жнец, но вот результата на табло. Так вот у меня вопрос, где командная игра то? Легче всего спрыгнуть мол тренер фиговый(я кста с этим совершенно согласен), но не учитывать и других обстоятельств тоже тот еще подход.
Старый 17.07.2011 в 19:43 Цитата выделенного #4
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается выводил, так Месси может это делать и играя нападающего. Проблема не в этом, а конкретно в построении игры на поле, которое прежде всего должен задавать атакующий полузащитник, а в сборной этим занимается Месси. И швец, и жнец, но вот результата на табло. Так вот у меня вопрос, где командная игра то? Легче всего спрыгнуть мол тренер фиговый(я кста с этим совершенно согласен), но не учитывать и других обстоятельств тоже тот еще подход.
Ну так в чем вина Месси? Тренер не способен поставить командную игру, и все сваливает на плечи одного игрока. И этот игрок, не смотря на все проблемы, тащит команду. Опять таки, не его вина, если напы пачками засирают моменты и не могут отдать нормальный пас в ответку , а дэфы косячат при каждой подаче в штрафную. За что Месси ставить неуд? За бестолковость отдельных лиц? Смотрел почти все матчи копы, и, на мой взгляд, Месси один из лучших игроков турнира.
Старый 17.07.2011 в 19:58 Цитата выделенного #5
KUMAN

Цитата:
Ну так в чем вина Месси?

Лично свое мнение я озвучивал. Вина в том, что в угоду своим амбициям его сделали центральным атакующим полузащитником, коим он не является и в краткосрочной перспективе стать не сможет. Что он сопсно и доказал.
И ты серьезно в том, что 3 ассиста за 4 матча и 0 голов это хороший показатель, когда они играли с МОЛОДЕЖНОЙ сборной КОСТА-РИКИ? Ну это же смешно ей Богу.
Старый 17.07.2011 в 20:06 Цитата выделенного #6
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Лично свое мнение я озвучивал. Вина в том, что в угоду своим амбициям его сделали центральным атакующим полузащитником, коим он не является и в краткосрочной перспективе стать не сможет. Что он сопсно и доказал.
И ты серьезно в том, что 3 ассиста за 4 матча и 0 голов это хороший показатель, когда они играли с МОЛОДЕЖНОЙ сборной КОСТА-РИКИ? Ну это же смешно ей Богу.
Всего 3 ассиста (хе, всего) у него благодаря кому? Спасибо нужно сказать напам, в особенности Лавесси (три загубленных выхода один на один после пасов Месси) и Игуаину (этот вообще все рекорды по запарыванию моментов побил). Матчи то смотрел?

И сколько голов Боливия и Колумбия забили этой МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ?
Старый 18.07.2011 в 03:19 Цитата выделенного #7
KUMAN

Цитата:
Всего 3 ассиста (хе, всего) у него благодаря кому? Спасибо нужно сказать напам, в особенности Лавесси (три загубленных выхода один на один после пасов Месси) и Игуаину (этот вообще все рекорды по запарыванию моментов побил). Матчи то смотрел?

Я то смотрел, за меня не переживай.
Я правильно понимаю, что Месси решил просто уйти от ответственности, потому как сам забивать не в состоянии? Именно поэтому он бегает черт знает где весь матч, имея по одному моменту, на которые его якобы не выводят партнеры?
Я правильно понимаю, что арги предстали супер организованной командой в атаке, где на первую очередь выходят именно интересы команды?
Я правильно понимаю, что именно Месси поспособствовал, что арги смотрелись как одно целой, и именно он задавал вектор атак таким образом, что каждый максимально часто принимал участие в игре с мячом, а не выпадал на полчаса с игры.
Я смотрю ты но совсем понял, что именно я хотел донести. Так вот:
1) Месси может отдавать эти же передачи на партнеров и тогда, когда он играет на позиции форварда, а не атакующего полузащитника.
2) И еще раз именно желание Месси кмк стало определяющим в этой ситуации, заложником которой он сам стал. Именно в угоду Месси ИГНОРИРУЮТСЯ атакующие полузащитники, а некоторые просто не вызываются в сборную уже на протяжении 4 лет. Но по большому счету мне абсолютно плевать на сборную Аргентины, я за них не болею.
3) Именно врученное лидерство Месси, к которому он готов, и стало главной причиной конфликтов в команде.
4) Месси лучший игрок мира, когда не идет у команды, он должен этот статус подтверждать на поле забивая мячи - ведь именно это он умеет делать лучше всего. А он занимается черти чем.

Цитата:
И сколько голов Боливия и Колумбия забили этой МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ?

То есть Боливия и Колумбия по классу и наличие игроков уровень аргов что ли?
Закрытая тема