День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2011 в 11:55 Цитата выделенного #12041
StaL19

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Долг МЮ 756 миллиона долларов
А это точная информация? Ты не сам придумал? Может вводишь тут в заблуждение пользователей, понимаешь ли.

Просто читал, что там за 1 млрд. Может уже сократили конечно, но ввел для интереса в гугле "долг мю" и первая же ссылка. Ну и это.

Цитата:
Сообщение от Catala
И вот если перейти по ссылке
А, точно, я туда не ходил. Прошу прощения.

Последний раз редактировалось StaL19, 14.07.2011 в 13:16.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011 в 12:26 Цитата выделенного #12042
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от StaL19
А это точная информация? Ты не сам придумал? Может вводишь тут в заблуждение пользователей, понимаешь ли.
Повторюсь, каждое свое слово я готов подкрепить сссылками. Ты знаешь финансовый источник авторитетней Форбса? Я нет. И вот если перейти по ссылке сверху очень четко написано
Цитата:
In November the Glazers paid off $330 million of the debt which now stands at $756 million

Ты бы еще на чемпионат.ру поискал всю правду о долгах.
Старый 14.07.2011 в 12:49 Цитата выделенного #12043
alx

StaL19, на протяжении долгого периода времени МЮ мог вкладывать средства в бог знает какие области бизнеса и на сегодня Форбс учитывает их все, а не просто спортивную составляющую. Да, у нас стадион дороже, но у МЮ , вероятнее всего, есть еще и коммерческая недвижимость, которая стоит гораздо дороже. Та же история и с Реалом - нам трудно обойти по этому показателю Мадрид, потому что в свое время их деньги были правильно вложены в бизнес и общая стоимость, таким образом, стоит больше. Это как раз то, на что нацелен Россель-бизнесмен.
Старый 14.07.2011 в 17:24 Цитата выделенного #12044
magamed

Если не трудно дайте ссылку, как Месси бьет по болельщику Реала.
Старый 14.07.2011 в 18:26 Цитата выделенного #12045
TIMON

Деньги: 11360$

magamed, держи
Это имеешь ввиду?
Старый 14.07.2011 в 19:29 Цитата выделенного #12046
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Думаю он имеет в виду вот это
Сказали спасибо (4):
Andreas (14.07.2011), BARSAA (14.07.2011), Cristyles (15.07.2011), magamed (15.07.2011)
Старый 15.07.2011 в 01:33 Цитата выделенного #12047
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Повторюсь, каждое свое слово я готов подкрепить сссылками. Ты знаешь финансовый источник авторитетней Форбса? Я нет.

А я да. Это Делойт, именно его отчеты Форбс берет за базу, и уже потом делает свои мегоонализы. Причем на основание чего, не понятно.
Больше всего меня порадовал тот факт, что стоимость Барсы уменьшилась в сравнении с прошлым годом. Это как по мне за гранью.
UPD. Хотя нет, насколько я понял, это оценка за сезон 09/10, а сопсно в прошлом году был за 08/09, поэтому уменьшение стоимости вполне реально. Правда это все равно не снимает многих вопросов.

А вот тебе разбор статьи этих "экспертов" в автотематике.

Последний раз редактировалось KUMAN, 15.07.2011 в 02:01.
Старый 15.07.2011 в 02:11 Цитата выделенного #12048
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А я да. Это Делойт
Делойт это не источник. Это аудиторская фирма, которая проводит аудит. Учитывая, что она одна или самая лучшая что может быть логичней, чем брать ее результаты?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
его отчеты Форбс берет за базу
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем на основание чего, не понятно.
Как у тебя уживаются вместе эти заявления?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Больше всего меня порадовал тот факт, что стоимость Барсы уменьшилась в сравнении с прошлым годом. Это как по мне за гранью.
Даже не проверяя прошлогодние показатели это совсем неудивительно. Потому что прошлогодние данные основывались на данных, публикуемых командой Лапорты. А теперь выяснилось, что они были не совсем точные, мягко говоря. На сколько уменьшилась?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вот тебе разбор статьи этих "экспертов" в автотематике.
Я, если честно, mail.ru в особом авторитете не держу. Но если уж берутся опровергать, то было бы неплохо во-первых дать ссылочку на опровергаемый материал, а во-вторых свои данные подкрепить например прайс-листами. И тогда действительно можно будет сделать вывод, что с рейтингом машин они дали маху. Что не мешает им быть авторитетнейшим финансовым источником.
Старый 15.07.2011 в 02:23 Цитата выделенного #12049
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Делойт это не источник.

Как это не источник, если они публикуют данные своего же анализа, правда без оценок. Которые уже и берет в разработку Форбс.

Цитата:
Сообщение от Catala
Как у тебя уживаются вместе эти заявления?

Легко, если глянуть на отчеты Делойта и сопоставить их со стоимостью клубов по оценкам Форбс. А методику своей оценки Форбс к сожалению не дает.

Цитата:
Сообщение от Catala
Даже не проверяя прошлогодние показатели это совсем неудивительно. Потому что прошлогодние данные основывались на данных, публикуемых командой Лапорты. А теперь выяснилось, что они были не совсем точные, мягко говоря. На сколько уменьшилась?

На 25 млн.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я, если честно, mail.ru в особом авторитете не держу. Но если уж берутся опровергать, то было бы неплохо во-первых дать ссылочку на опровергаемый материал, а во-вторых свои данные подкрепить например прайс-листами. И тогда действительно можно будет сделать вывод, что с рейтингом машин они дали маху. Что не мешает им быть авторитетнейшим финансовым источником.

Это статья была опубликована практически на всех автосайтах рунета. Я даже не уверен, что это мейловская, она первая была просто.
Но даже сейчас просто загуглив мона найти инфу, что Феррари действительно еще не поступила в продажу.
Старый 15.07.2011 в 02:45 Цитата выделенного #12050
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как это не источник, если они публикуют данные своего же анализа, правда без оценок. Которые уже и берет в разработку Форбс.
Источник в смысле издания. Форбс самое авторитетное финансовое издание. Которое дорожит своей репутацией.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Легко, если глянуть на отчеты Делойта и сопоставить их со стоимостью клубов по оценкам Форбс. А методику своей оценки Форбс к сожалению не дает.
Может деталями поделишься?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
На 25 млн.
Да уж, действительно за гранью. Ты ведь это саркастически писал?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это статья была опубликована практически на всех автосайтах рунета. Я даже не уверен, что это мейловская, она первая была просто.
Но даже сейчас просто загуглив мона найти инфу, что Феррари действительно еще не поступила в продажу.
Я тебя умаляю, мне слишком дорога пищеварительная система для рунета. Не понимаю, почему ты со знанием английского другого мнения. Долбоебы, не знающие английский, пытались поймать Форбс на вранье с Феррари.
Цитата:
Bonus: Ferrari F70
MSRP: $870,000 (estimated)
Specs: We couldn't help adding this to our list--as the next in the Ferrari line and a replacement for the famous Enzo, it's been hyped for months already and is expected to start production in early 2012, with orders being taken next year. It'll have a V8 biturbo engine and 700 horsepower--and weigh just 1,200 pounds, thanks to Ferrari's pervasive use of carbon fiber. The F70 is expected to sprint from 0 to 60 mph in less than 3 seconds, with a top speed of 223 mph. Note: The car shown is the Ferrari Enzo.
И у этих же долбоебов
Цитата:
Вызывает недоумение и весьма ограниченное «присутствие» в рейтинге автомобилей Koenigsegg, которые представлены лишь моделью Agera
Хотя в статье, которую они пытаются опровергать ясно написано, что
Цитата:
Others, like Koenigsegg, had a few models that might have qualified, so we limited our list to the most expensive car from each manufacturer

И вообще, просто прочитав оригинальную статью надолго должно пропасть желание читать рунет.
Ответ