1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #201 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #202 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
holera (05.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #203 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
KalleL, никакого негатива нет вообще, просто день сегодня такой, я заболела, вличку пишут непонятные люди и непонятно зачем и вообще некоторые тут думают, что меня особо задевают их язвления.
А теперь отвечаю на твой вопрос: я написала, что мне не понравилась вчерашняя игра в первом тайме, а поскольку я еще и за Мадрид болею, то и смотрю за игрой обоих клубов. Реал вчера...ну даже слова нет чтобы описать их игру, фолят от безысходности (кстати забавно, то вы их девочками называете, то костоломами, одно с другим не вяжется ![]() И я не могу понять2 вещи: 1) почему других так выбешивает то, что мне может не понравиться игра БЧК? ну не хожу я в розовых очках. я к слову АПЛ начала смотреть только из-за динамики футбола. 2) если я никого не обвиняя пишу, что мне просто не очень понравилось увиденное, зачем мне пишут как я ошибаюсь, или рассказывают ПОЧЕМУ Барса играла именно так а не иначе? я все прекрасно понимаю,ноэто не значит, что мне обязано это доставить удовольствие. Теперь достаточно понятно я объяснила, почему имею право на собственное мнение? Я рада за Барсу, она расчитала как нужно, супер, что это дало результат, и мне впринципе не важно, какими были средства, результат есть и это главное. ps Кстати нормально отношусь к спорам, как например с удалением Пепе и его роли для Мадрида в прошлом ЭК, нормально, пока люди не начинают жутко утрировать сказанное (опять же не понимаю зачем это делается). Но тут былодело вкуса, а о них как говориться не спорят.
![]() |
KalleL (04.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #204 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 82 Сказал(а) спасибо: 23 Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Повышенное внимание к твоим постам связано видимо с наличием буквы а в глаголах ,которые ты используешь
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
LaRoja (04.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #205 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
LaRoja, кажется прошлое классико тоже было вырублено досрочно? Понимаю, Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #206 | ||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
![]() Кстати, это наверное правда не нервы, а именно злость, на Мадрид за то, что грубо играют и особо ничего не делают и на Барсу за актерское мастерство и за то, что не играет так как действительно может, а хз почему не играет, ведь явно не Мадрид мешает... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #207 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
LaRoja, Спасибо за ответ, теперь я понял твою точку зрения.
![]()
![]() |
LaRoja (04.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #208 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Ну вот 18-ти дневное безумие подошло к концу. Чемпионат остался за нами еще до первого Эль классико. Игру в монетку мы проиграли. Ну, а ЛЧ мы еще не выиграли (да,да еще же финал)))).
Считайте меня старомодным и не чего не смыслившего в футболе. Но играть в домашнем матче 11 игроками за центральной линией это выше моего понимания. Все отмечали, эх какие мы негодяи столько симулируем. А быдло приемы того же Пепе или Арбелоа не замечали. Поэтому осталось все свалить на заговор всех против бедного, но гордого тренера белых. Поэтому этот спектакль надо было отыгрывать до конца. 1 удар в створ ворот говорит лучше всяких других слов. Не было Пепе и Сирожи, но блин, у вас такие исполнители впереди все целые на ходу... где же мощь, сила??? Или Моуриньо научил только п**деть ни о чем? Или великий ход сделать из Адебайора крутого быдло пофигиста... чуть что можно сказать "меня опять удалили не по делу... Вот возьмите оторванные части тела передайте игрокам барсы и скажите, что они симулянты" Из минусов команды не понравились рыбки в исполнении Маски. А из огромного плюса эта такая бесконечная любовь и радость в связи возвращения Аби. Вместе со 100 тыс. хлопал этому несгибаемому парню. Удачи нам в финале. Ну как-то так (с)
![]() |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (05.05.2011),
holera (05.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #209 | |||||
Регистрация: 17.07.2010 Сообщения: 646 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 443 раз(а) в 168 сообщениях
Деньги: 6202$
Место в рейтинге: 140
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #210 | |||||
Регистрация: 05.05.2011 Сообщения: 22 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Ну что, ликовальщики, хоть кто то из вас сможет дать адекватное объяснение незащитаному голу Игуаина???
Или ваше сине гранатовое вещество совсем поработило ваши головы? а это увы диагноZzz ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |