День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 77 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011 в 23:59 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ты считаешь, что этот прыжок Пепе сделал чтобы совершить недоброжелательное действие по отношению к Алвешу и не пытался уйти от столкновения(я слабо представляю как) специально? Что же он не прыгнул в опорную ногу? Самый большой риск для Алвеша было вывихнуть плечо после своего кульбита.

По мне он явно пытался захватиться за мяч и перестарался, за пределами правил, но не за пределами желтой.
Старый 30.04.2011 в 00:08 Цитата выделенного #2
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты считаешь, что этот прыжок Пепе сделал чтобы совершить недоброжелательное действие по отношению к Алвешу и не пытался уйти от столкновения(я слабо представляю как) специально? Что же он не прыгнул в опорную ногу?

Я считаю, что не важно, что он там хотел. Есть четкие правила, где игроку ЗАПРЕЩЕНО так прыгать в сторону игрока, потому как такой прыжок совершенно точно может привести к травме. И такой прыжок карается красной карточкой.

Цитата:
Сообщение от Catala
Самый большой риск для Алвеша было вывихнуть плечо после своего кульбита.

Самый большой риск, это перелом ноги(видео как ломают ноги в воздухе уже выкладывали), не попади Пепе по мячу, или сыграй Дани немного быстрее.

Цитата:
Сообщение от Catala
По мне он явно пытался захватиться за мяч и перестарался, за пределами правил, но не за пределами желтой.

Еще раз говорю, совершенно не важно, что он там пытался. Правила этот эпизод совершенно четко трактуют.

alx, спасибо за ссылку. Маур реально для меня лучший тренер в мире, но вот в последний сезон он вызывает лишь отвращение.

Последний раз редактировалось KUMAN, 30.04.2011 в 00:31.
Закрытая тема