29.04.2011 в 10:41
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 111111$
|
Цитата:
Сообщение от Cule
Это он так про победу говорит, маладец, че 
А мы удивляемся еще, что у нас меренги адекватнее "своих" болел. А ты не заметил что мы без пяти минут в финале, али ты считал сколько времени полтораметровый Педро провалялся на газоне после того как его Арбелоа плечом ахнул, горилла Адебайор чуть в пыль не превратил канарца, и немножко Марсело прошелся по ноге шипами. Симулянт конченый  Или поддался всеобщей панике по поводу того что Барса не подтвердила ожиданий многих форумчан и обыграла-таки меренгов?!
|
а не с тобой ли спорила Туу, после того, как ты открыто написал, что переключил с матча Барсы на какой-то другой, мол на такое УГ смотреть было невозможно? Она еще выкладывала гимн Ливер, с намеком, что свой клуб надо поддерживать всегда. Что же, тогда игра блауграны тебя не вдохновляла, а сейчас, раз это полуфинал то должна нравится всем без исключения? Да, победа, да в шаге от финала, но не всегда все средства хороши и зачастую, поведение на поле с лихвой перевешивает радость от победы.
А ты быстро меняешь мнение 

|
|
29.04.2011 в 18:33
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 57277$
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
а не с тобой ли спорила Туу, после того, как ты открыто написал, что переключил с матча Барсы на какой-то другой, мол на такое УГ смотреть было невозможно? Она еще выкладывала гимн Ливер, с намеком, что свой клуб надо поддерживать всегда. Что же, тогда игра блауграны тебя не вдохновляла, а сейчас, раз это полуфинал то должна нравится всем без исключения? Да, победа, да в шаге от финала, но не всегда все средства хороши и зачастую, поведение на поле с лихвой перевешивает радость от победы.
А ты быстро меняешь мнение 
|
Со мной  И я уже говорил, что поддерживать всегда и критиковать это немножко несовместимые понятия. Я и сам могу сказать что Бускетс - говно, а не футболист, что Вилья весь матч простоял пешком (кроме двух моментов), и меньше моя радость от того что Барса победила мадрид в полуфинале на СБ, или огорчение от того что показала УГ против Копенгагена в группе не станет. Для меня очевидна разница между матчами. И называть маленького Педро последним симулянтом, когда он играет против людей которые по габаритам превышают его раза в два (что естественно может сказываться на постоянных падениях при столкновении с такими персонажами как Арбелоа, Хаби Алонсо и Пепе, и валянии на поле) язык у меня не повернется. Да, я могу критиковать команду в безволии или "дуракавалянии", тренера за непонятные решения и ходы. Даже соперника за мерзкую и грязную игру. Но признавать, что победа была не заслуженной, а тренер соперника своими гениальными решениями чуть было не оставил нас без единого шанса на успех я не собираюсь. Вы тут про мауриньо спорите, а никто помоему так и не сказал, что Гвардиола чуть ли не впервые своей заменой сделал результат.
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|

|
|
29.04.2011 в 18:46
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Cule
Да, я могу критиковать команду в безволии или "дуракавалянии", тренера за непонятные решения и ходы.
|
ну а там про что было сказано?
Цитата:
Сообщение от Cule
Но признавать, что победа была не заслуженной
|
вам с Ривалдо снятся одинаковые сны? или я пропустила, что какой-то болельщик БЧК сказал что победа была не заслуженной??
я напомню:
Цитата:
Сообщение от Willis
Очень паскудное ощущение на душе, после этой победы. Просто убила отвратительная симуляция и общая истерия со стороны наших парней. Страшно представить, на протяжении какого времени, шлейф этого дерьма, будет тянуться за Барсой.
|
ничего о не заслуженной победе нет
|

|
|
29.04.2011 в 18:47
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
ну а там про что было сказано?
вам с Ривалдо снятся одинаковые сны? или я пропустила, что какой-то болельщик БЧК сказал что победа была не заслуженной??
|
БЧК??
|

|
|
29.04.2011 в 18:49
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Skiper93
БЧК??
|
Больше Чем Клуб
ты откуда прилетел? 
|

|
|
30.04.2011 в 01:31
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
|
Не говорила такого, но при этом говоришь что голы были забиты через зону, которая освободилась после удаления Пепе, говоришь что игра заметно стухла после удаления Пепе, отрицаешь саму правильность удаления Пепе - короче косвенно даёшь понять, что голы то голами, но голы эти объясняются удалением Пепе.
Иными словами занимаешься софистикой, с целью позиционировать себя нейтральным дискутирующим, пытаясь скрыть свою, явную позицию. Для чего это надо, я не понимаю, тем более большинству и так всё понятно, интрига что-ли...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|