День в истории - 9 августа

1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011 в 10:41 Цитата выделенного #1
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Cule
Это он так про победу говорит, маладец, че
А мы удивляемся еще, что у нас меренги адекватнее "своих" болел. А ты не заметил что мы без пяти минут в финале, али ты считал сколько времени полтораметровый Педро провалялся на газоне после того как его Арбелоа плечом ахнул, горилла Адебайор чуть в пыль не превратил канарца, и немножко Марсело прошелся по ноге шипами. Симулянт конченый Или поддался всеобщей панике по поводу того что Барса не подтвердила ожиданий многих форумчан и обыграла-таки меренгов?!
а не с тобой ли спорила Туу, после того, как ты открыто написал, что переключил с матча Барсы на какой-то другой, мол на такое УГ смотреть было невозможно? Она еще выкладывала гимн Ливер, с намеком, что свой клуб надо поддерживать всегда. Что же, тогда игра блауграны тебя не вдохновляла, а сейчас, раз это полуфинал то должна нравится всем без исключения? Да, победа, да в шаге от финала, но не всегда все средства хороши и зачастую, поведение на поле с лихвой перевешивает радость от победы.
А ты быстро меняешь мнение

синегранатовый меренг
Старый 29.04.2011 в 18:33 Цитата выделенного #2
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
а не с тобой ли спорила Туу, после того, как ты открыто написал, что переключил с матча Барсы на какой-то другой, мол на такое УГ смотреть было невозможно? Она еще выкладывала гимн Ливер, с намеком, что свой клуб надо поддерживать всегда. Что же, тогда игра блауграны тебя не вдохновляла, а сейчас, раз это полуфинал то должна нравится всем без исключения? Да, победа, да в шаге от финала, но не всегда все средства хороши и зачастую, поведение на поле с лихвой перевешивает радость от победы.
А ты быстро меняешь мнение
Со мной И я уже говорил, что поддерживать всегда и критиковать это немножко несовместимые понятия. Я и сам могу сказать что Бускетс - говно, а не футболист, что Вилья весь матч простоял пешком (кроме двух моментов), и меньше моя радость от того что Барса победила мадрид в полуфинале на СБ, или огорчение от того что показала УГ против Копенгагена в группе не станет. Для меня очевидна разница между матчами. И называть маленького Педро последним симулянтом, когда он играет против людей которые по габаритам превышают его раза в два (что естественно может сказываться на постоянных падениях при столкновении с такими персонажами как Арбелоа, Хаби Алонсо и Пепе, и валянии на поле) язык у меня не повернется. Да, я могу критиковать команду в безволии или "дуракавалянии", тренера за непонятные решения и ходы. Даже соперника за мерзкую и грязную игру. Но признавать, что победа была не заслуженной, а тренер соперника своими гениальными решениями чуть было не оставил нас без единого шанса на успех я не собираюсь. Вы тут про мауриньо спорите, а никто помоему так и не сказал, что Гвардиола чуть ли не впервые своей заменой сделал результат.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (5):
-Fg- (29.04.2011), BARSAA (30.04.2011), El guaxe (29.04.2011), Katalonec18 (29.04.2011), Афоня (30.04.2011)
Старый 29.04.2011 в 18:46 Цитата выделенного #3
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от Cule
Да, я могу критиковать команду в безволии или "дуракавалянии", тренера за непонятные решения и ходы.
ну а там про что было сказано?

Цитата:
Сообщение от Cule
Но признавать, что победа была не заслуженной

вам с Ривалдо снятся одинаковые сны? или я пропустила, что какой-то болельщик БЧК сказал что победа была не заслуженной??

я напомню:
Цитата:
Сообщение от Willis
Очень паскудное ощущение на душе, после этой победы. Просто убила отвратительная симуляция и общая истерия со стороны наших парней. Страшно представить, на протяжении какого времени, шлейф этого дерьма, будет тянуться за Барсой.

ничего о не заслуженной победе нет
Старый 29.04.2011 в 18:47 Цитата выделенного #4
Skiper93

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ну а там про что было сказано?

вам с Ривалдо снятся одинаковые сны? или я пропустила, что какой-то болельщик БЧК сказал что победа была не заслуженной??

БЧК??
Старый 29.04.2011 в 18:49 Цитата выделенного #5
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от Skiper93
БЧК??
Больше Чем Клуб
ты откуда прилетел?
Сказали спасибо (3):
-Fg- (29.04.2011), Andreas (29.04.2011), El guaxe (29.04.2011)
Старый 30.04.2011 в 01:31 Цитата выделенного #6
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Не говорила такого, но при этом говоришь что голы были забиты через зону, которая освободилась после удаления Пепе, говоришь что игра заметно стухла после удаления Пепе, отрицаешь саму правильность удаления Пепе - короче косвенно даёшь понять, что голы то голами, но голы эти объясняются удалением Пепе.
Иными словами занимаешься софистикой, с целью позиционировать себя нейтральным дискутирующим, пытаясь скрыть свою, явную позицию. Для чего это надо, я не понимаю, тем более большинству и так всё понятно, интрига что-ли...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
BARSAA (30.04.2011), Katalonec18 (30.04.2011), shmit (30.04.2011)
Закрытая тема