День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Не знаю ,когда появилась новость, не имел возможности отслеживать, я не много утрировал. По поводу атаки, конечно может, в чем вопрос. Я лишь говорю о том, что играть с неактивным Алвесом, с одинокими Вильей и Педро, с кадровым преимуществом защитников против надающих в 2 раза практически во всех атаках Барсы в первом тайме, и в перерыве менять атакующего игрока на атакующего на своем поле. Ололо как по мне, а не мегаплан. Цитата:
Притом, что это не такая уж и катастрофическая нехватка физических сил в конце матча, на фоне средний усталости любой команды. Цитата:
Притом, что он тактически обыграл Пепа, как и много других кстати, но вот результата на поле нету. А по поводу не посвятил: ты что психи Роналду не видел после треугольника? Видать он не знал, что тактика стоять в 10 человек на своей половине, и ни в коем случае не переходить ее. ![]()