День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011 в 21:21 Цитата выделенного #281
CHIKI

Деньги: 1000$

Шахтер - без комментариев. Потому что тут совершенно нечего комментировать. Разве что блеять о героических потугах сыграть в футбол. Спасибо, что забрались так высоко, но отметим, что все же не очень обязательно было влетать с таким треском. Ладно, не ищите во мне злорадство - что случилось, то случилось.

Просто команда Мирчи Луческу, как ни крути, умеет играть только в один футбол - свой, обреченный на вынос более мастеровитыми в плане комбинационной игры командами - Барселона, Арсенал (естественно, речь об основном составе). Не исключаю, что могли бы попасть и Интеру - правда, счет был бы не 1:5, а, допустим, 4:7. Имел ли румын возможность перестроить команду и упереться рогом, не идя вперед вообще? Судя по Суперкубку - имел, хотя Барса тогда была нулевая по причине августа. Сейчас он в который раз избрал тактику "своя игра" и получил откровенное позорище - второй тайм явственно это продемонстрировал. В принципе, Барселона издевалась над газзаевским Динамо схожим образом, но там выглядело не так страшно - просто Киев выстраивал игру иначе. Может быть, не менее обреченно, зато пятерочки не выгребали.

Интересно, неужели Луческу проникся этими восторженными стонами, зачитался псевдокомплиментами в испанской прессе? Вспоминал матч в Донецке, где Барсу спас только несчастный случай?! Не знаю, не знаю... По итогу, увиденное было ужасно.

Только я вас прошу - не нужно с размаху перечеркивать все сделанное Шахтером и в Шахтере, вешать всех собак на Луиша Адриано, всячески уничтожать команду и отдельных игроков. Вопросов много, шансов нет вовсе, но сезон-то в целом все равно более чем успешен!!! Да скажи кто в августе - согласны дойти до четвертьфинала Лиги и там в апреле влететь Барселоне - что бы вы ответили???)(вопрос пержде всего к болелам горняков))

Сейчас у Реала будет та же проблема - он тоже не умеет торчать в обороне, ловя шанс для контратаки, он умеет только атаковать. А тут нужно воевать в центре поля, не просто добывая, а отвоевывая мяч... Потому-то в предстоящих четырех матчах, на мой взгляд, все шансы у Барсы, и никакого тактического противостояния Моуриньо и Гвардьолы не предвидится. Просто в этой Игре Барса сильнее, а другой не предвидится.

Челси, конечно, не потерял шансов пройти, но здорово их уменьшил. Немного, на мой взгляд, незаслуженно - гости забили с единственного момента, в то время как хозяева два-три очень приличных не использовали, более того, пенальти в конце игры был чистый, как ни крути. Анчелотти и судья сделали все, что б Челси вылетел уже сейчас, но у команды оказался достаточный запас прочности, потому скорей всего и держатся еще..
Старый 07.04.2011 в 21:23 Цитата выделенного #282
CHIKI

Цитата:
Сообщение от Andreas
Друзья, у меня возник вопрос, после 1/4 финала ж. карточки сгорают или это только на ЧМ?

Нет, сохраняются до самого финала
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011 в 09:37 Цитата выделенного #283
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Рауль сравнялся с Шевченко по числу голов в плей-офф ЛЧ:
Нападающий "Шальке-04" Рауль повторил достижение форварда сборной Украины Андрея Шевченко.

Гол в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером" стал для него 18-м в рамках плей-офф этого турнира. Столько же голов в активе Шевченко.

Отметим, что этот гол стал для Рауля 71-м в рамках Лиги чемпионов.

Кроме того, Рауль установил новый рекорд по числу матчей в плей-офф Лиги чемпионов. В его активе их теперь 44, что на один больше, чем у Кларенса Зеедорфа и Райана Гиггза.

Между прочим, у Лео уже 15 голов в плей-офф
Старый 14.04.2011 в 11:47 Цитата выделенного #284
holera

Деньги: 152970$

А между тем вчера фактически подтвердилось то,что теоретически ожидалось всю предыдущую неделю.Миланский Интер уступает звание лучшей команды Европы.

Король умер ,да здравствует король !

Старый 15.04.2011 в 16:11 Цитата выделенного #285
бассир

Надеюсь БАРСА повторит успех 2009 года
Старый 20.04.2011 в 22:10 Цитата выделенного #286
sok2904

Не думаю, что у Шахтера все так плохо. Проиграть Барсе даже 5:1 не очень и стыдно. Да, слабее Барсы. Дойти до 1/4 большое достижение. Посмотрим,то будет в следующем сезоне. Ну, а кто победит в ЛЧ 2011 - конечно БАРСЕЛОНА!
Старый 22.04.2011 в 20:38 Цитата выделенного #287
alex_FCB

Цитата:
Сообщение от sok2904
Не думаю, что у Шахтера все так плохо. Проиграть Барсе даже 5:1 не очень и стыдно.
Это нет! Стыдно не использовать столько моментов, на такой стадии турнира и в таком турнире. Не спорю, Мы сильнее намного, но лёгкой жизни горняки могли нас лишить!
Старый 23.04.2011 в 19:45 Цитата выделенного #288
КатаLонеZ
CSKA and Barca Forever!

Деньги: 21000$

Цитата:
Сообщение от бассир
Надеюсь БАРСА повторит успех 2009 года
Реал сейчас очень силён...но не сильнее нас !

Лучший футболист в мире-Криштиану Роналду, по тому что Месси вне конкуренции.(КатаLонеZ)©.
Сказали спасибо (2):
alex_FCB (23.04.2011), CSKA-ULTRAS (05.05.2011)
Старый 23.04.2011 в 21:50 Цитата выделенного #289
alex_FCB

Цитата:
Сообщение от КатаLонеZ
Реал сейчас очень силён...но не сильнее нас !
А по мне Реал ни чем не отличается от 29.11.10 Реала, также суетятся, короче пройдём их!
Старый 24.04.2011 в 15:35 Цитата выделенного #290
alex_FCB

Цитата:
Экс-полузащитник испанской "Барселоны" Деку, выступающий ныне за бразильский "Флуминенсе", в интервью португальской газете Expresso проанализировал игру своей бывшей команды и мадридского "Реала". По словам Деку, в данный момент между двумя испанскими грандами нет большой разницы в том, что касается уровня игры.

"Конечно, моё сердце принадлежит "Барсе", но в "Реале" находятся такие друзья, как Жозе Моуринью и Криштиану Роналду. Должен сказать, что теперь уже нет большой разницы между двумя командами. О правоте моих слов свидетельствуют последние матчи между ними. Конечно, у каталонцев может быть небольшое преимущество в полуфинальных баталиях Лиги чемпионов, однако "Реал" уже находит свою игру. Например, "сливочные" теперь обороняются намного надёжнее", — заявил Деку.
Млин, стоило Реалу нечаянно выиграть КК, как они сразу вдруг сравнялись во всём с Барселоной, бесит Закатать их в асфальт прям 27-го, на Бернабеу, чтоб знали все кто в доме хозяин!
Ответ