День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.04.2011 Сообщения: 22 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Прикинь нет, не учился после 5го класса, а это имеет значение к тому что я болельщик Шахтёра?или это имеет какое то нибыло значение? Спешу тебя успокоить, я универов не оканчивал, но всё же зарабатываю приличные деньги, и нахожусь на достойной должности,где собственно есть кому написать и без меня, а я лишь могу сказать как.Так что успокойся глорик, не к чему моё образование к матчу Шахтёр Барса, или мне задать тебе такой вопрос, ты католик?или может каталонец?независимый человек в испании который болеет за своё автонмное государство?вообщем свободен. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 26.04.2009 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 586 Поблагодарили: 225 раз(а) в 126 сообщениях
Деньги: 123400$
Место в рейтинге: 107
|
К чему тут Религия или теперь католик или мусульманин не имеет болеть за тот клуб который ему нравиться??? Это Расизмом попахивает. (Для тебя универы не кончал же Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. )
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 06.04.2011 Сообщения: 22 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
[quote=Ruslan_007]
К чему тут Религия или теперь католик или мусульманин не имеет болеть за тот клуб который ему нравиться??? Это Расизмом попахивает. Не стоит расценивать это как рассизм, всего навсего вопрос, не более того, интересно просто, как и каким образом люди болеют душой за "свою" как они говорят команду, что их связывает или объеденяет с барсой вообще, история, регигия, или страна или может это просто их уголок родной, не могу вкурить просто. |
|||||
Offline   |
![]() |