1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #9681 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Футбол не точная наука и уж точно не рынок. Я имею в виду саму игру, а не то что вне поля. Команде нужен был центрфорвард. В конце концов, если он троих защитников на себе соберет и даст простор Игуаину, Роналду или тому же Озилу, то уже толк есть.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9682 | |||||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Если у нападающего есть мяч и есть возможность забить(какая была у Адебайора сегодня не один раз), то он обязан это сделать. Тут дело не в науке и не в том как планеты расположились, а в том, что и в первом и во втором примере, человек выполняет плохо свою работу. Гарант = успех. Цитата:
![]() |
holera (03.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9683 | ||||||
Регистрация: 11.07.2010 Сообщения: 180 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 749 раз(а) в 232 сообщениях
Деньги: 33333$
Место в рейтинге: 50
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
holera (03.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9684 | |||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,882 Сказал(а) спасибо: 8,388 Поблагодарили: 5,882 раз(а) в 1,654 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Что очевидно? Если в ворота соперника Реала не назначают пенальти или не засчитывают гол, то это значит, что судья тем самым помогает Барсе? Цитата:
А ты пытаешься их найти потому что болеешь за Реал ![]() ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (03.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9685 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Цитата:
Цитата:
Переводчик немного задолжал Футбольным Богам за свой длинный язык...,ну а Пресиадо получил с Маура с процентами. ![]() Понравился коммент на одном из сайтов : "Таких ударов Великий Комбинатор не испытывал давно" от crocodile. Слова классиков юмора пришлись в самый раз ко вчерашнему конфузу Маура на СБ. ![]() Цитата:
Хотелось бы именно такой Реал : напыщенных CR7 ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9686 | |||||||
Регистрация: 18.03.2011 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 8 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Yossi, 03.04.2011 в 17:00. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9687 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Главный тренер хихонского "Спортинга" Маноло Пресиадо после победы над "Реалом" рассказал о поведении Жозе Моуринью.
"Нужно поблагодарить Моуринью за его поведение. Он зашёл в нашу раздевалку и поздравил каждого из нас с победой. Я не могу не упомянуть об этом. В этом сезоне у нас были удачные игры с "Вильярреалом", "Барселоной", "Атлетико". Впереди восемь матчей, в которых мы постараемся решить наши турнирные задачи. Сегодня в составе нашей команды играли футболисты, которые ещё два месяца назад выступали во второй команде клуба. Я очень рад и за наших болельщиков, которые пришли поболеть за команду", - цитирует Пресиадо Marca |
|||||
Offline   |
![]() |
TeMka (03.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9688 | |||||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Этих троих я отвёл в минус, потомучто они не являются костяком команды. И что с того что Клеберсон играл с Бразилией 3 матча? Почему ты вырезаешь сегменты из процесса чемпионата? Есть матчи групповой стадии, ты с учётом своего футбольного величия их не учёл? Цитата:
И потом, для чего мне вырезать из цикла стадию именно плей-офф и на этой основе мне пытаться доказывать дурости? Для меня неделимый процесс чемпионата, я понимаю что можно условно отделить отборочную стадию от финальной, на для чего мне выдавать именно плей-офф? Это же идиотизм... ну вырежь тогда вообще, какой-нибудь из отрезков игры, минут 15, и докажи что Рональдиньо лидер сборной... ![]() Цитата:
Ну назови мне эти, особенно нередкие случаи, когда лидер той или иной сборной выдал два чемпионата мира последовательно как Рональдиньо, один отыграл хорошо, один полностью провально, как Рон в 2006. Не забывай что я говорю про лидеров национальных сборных, тоесть не тех игроках, которые когда-то отдали пас голевой, а про лидеров. Цитата:
Цитата:
Не впервые, Роналдо являлся игроком основного состава сборной Бразилии на чм 94го года. Потом за сборную Роналдо призвался играть в 1994 году, Ривалдо в 1993 году. Как-то по-дебильному сопоставлять их с Рональдиньо, ну ладно, раз по-другому не понимается. Они тащили сборную в 1998 и они были её лидерами действительно, это не Рональдиньо в 2002. Я не забираю свои слова, не надо делать из моих фраз догму и врать. Ты не знаешь что такое слова догма? Мы разговариваем именно про Рональдиньо в сборной Бразилии на ЧМ 2002 года. А ты мои аргументы про него, выводишь в принципе в правила, тоесть своим враньём пытаешься клеветать. "игрок, впервые игравший на ЧМ, не мог быть одним из лидеров сборной" - это сказано именно про Рональдиньо в контексте его игры в сборной Бразилии на чемпионате мира 2002, а не вообще про каждого игрока. Твои примитивные попытки оболгать меня смысла не имеют, так ак всё достаточно прозрачно, а ты выглядешь комично. Цитата:
Цитата:
![]() Ну сводишь разговор в ни о чём, твою любимую среду, где есть множество пространства для манёвра, но я могу тебе сказать у тебя это очень дерьмово получается, хотя очень забавно ![]() ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9689 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Да нет на твоей стороне ничего, никаких фактов и никакой статистики, только твоя безудержная фантазия, искажение фактов под ту картину, которую хочешь видеть только ты. Причём тут Хави и Иньеста, которые в системе сезона в Барселоне практически неизменно играют около 30-40 матчей и игра любого в сборной на ЧМ, где играется в идеале 7 матчей (1ый групповой - финал), ты хоть отдалённо себе предсатвляешь что это разные совершенно картины и другие механизмы турниров, с другой тактикой? Хотя кого я спрашиваю, прости. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9690 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |