День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011 в 00:38 Цитата выделенного #421
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
В чем конкретно маразм?
А ты не видишь?

В том, что он с этой убогой командой собирался выигрывать ЛЧ.
В том, что он нахамил судьям и по слухам подрался с Пепом, а говорит, что ни в чем не виноват.
В том, что его команде не позволили создать за 56 минут игрового времени ни единого полумомента, чтобы хотя бы пробить по воротам, а он говорит, что они бы выиграли этот матч, если бы не удаление.
В том, что он требует извинений за все вышеприведенное.

Я уверен, что это абсолютно точно идиотизм. "Маразм" слишком мягковато для этого.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
6 Xavi (11.03.2011), =-Barca-= (11.03.2011), BARSAA (12.03.2011), bluegarnet (11.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011), gray5 (11.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011), Stassi (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 01:07 Цитата выделенного #422
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
особенной разницы в маразмах Венгера у тебя и там не вижу
Ты маразмом(маразмами, не важно) назвал этот кусок интервью и мой вопрос тоже к нему относился. В списке(полностью который у меня нет желания обсуждать) к этому относится только последний пункт. Так вот, он не требует и даже не просит извиниться, а говорит "чем наказывать, лучше бы извинились". Кто из нас не использовал подобный оборот?

P.S. И все-таки любопытно, а про драку с Пепом где слухи?
Старый 11.03.2011 в 01:11 Цитата выделенного #423
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
"чем наказывать, лучше бы извинились". Кто из нас не использовал подобный оборот?
Хорошо, он не требует а очень тоненько намекает на то, что Арсенал не за что наказывать (всем известно, что за оскорбление судей, тем более в данном случае не особенно заслуженное, всегда карают строго) и на то, что перед его командой должны извиниться. Это по прежнему полнейший идиотизм.
Старый 11.03.2011 в 01:20 Цитата выделенного #424
Catala
Ленивый webmaster

Как раз то, что не за что наказывать он говорит прямо. И мы не знаем есть ли за что наказывать или нет. УЕФА конечно символически накажет в любом случае, как и с Пепом было в Испании, это не зависит от вины, но мы действительно не знаем есть за что наказывать или нет. Другими словами мы не знаем(или только я не знаю?) действительно ли он подходил к судье после матча, а если и подходил, то что именно говорил. А если и что-то говорил это не значит, что он должен считать себя виноватым, многие осудили это удаление.
Старый 11.03.2011 в 01:24 Цитата выделенного #425
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
И мы не знаем есть ли за что наказывать или нет.

Цитата:
Сообщение от Catala
но мы действительно не знаем есть за что наказывать или нет.
Не знаю на счет тебя, но послематчевые слова Венгера и Насри я читал, а их уже вполне достаточно для наказания. Кроме того, есть протокол матча...
Цитата:
Сообщение от Catala
Другими словами мы не знаем(или только я не знаю?) действительно ли он подходил к судье после матча, а если и подходил, то что именно говорил.
Если бы дело было только в этом. В любом случае это знает судья и это зафиксировано в протоколе матча.
Цитата:
Сообщение от Catala
А если и что-то говорил это не значит, что он должен считать себя виноватым
Как это? Он оскорбил судью, это запрещено. Он виноват, должен чувствовать себя виноватым и должен понести наказание.
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Венгер
После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке.
Старый 11.03.2011 в 01:36 Цитата выделенного #426
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
но послематчевые слова Венгера и Насри я читал, а их уже вполне достаточно для наказания. Кроме того, есть протокол матча...
А можно цитату? Я серьезно, среда был сумашедший день и я почти ничего не читал. Интересно. А насчет протокола опять же направляю тебя к знаменитому случаю с Пепом - судья соврал и это практически доказано анализом видео, поэтому протокол и даже наказание не может служить 100% доказательством.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как это? Он оскорбил судью, это запрещено. Он виноват, должен чувствовать себя виноватым
С какой радости он должен чувствовать себя виноватым если уверен, что он прав? По его мнению судья сыграл важную роль в вылете Арсенала(при этом он говорит, что Барса классная команда и т.п., но это ты почему-то не приводишь) и даже если он на него сорвался(пожилой культурный француз, даже в приступе гнева там вряд ли могло быть серьезное оскорбление) это вполне можно понять, все-таки надо понимать, что на кону.

Цитата:
Сообщение от Foxara
После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке.
Интересно найти оригинал(ты же вроде знаешь английский, зачем читать кривые переводы если знаешь, что они зачастую кривые), в любом случае это не значит, что он не сказал в глаза: "Сударь, вы были не правы".
Старый 11.03.2011 в 02:38 Цитата выделенного #427
alx

Деньги: 1000$

Catala, Какая теперь разница что говорил Венгер. Мудозвонская организация под названием УЕФА не любит, когда жалуются на судей. И дело не в том, что эти судьи плохие, а хорошие где-то неподалеку, но их на турниры уровня ЛЧ не приглашают. Они все недопрофессионалы и так было всегда. Человеческий фактор и физическое здоровье судей очень часто не дают возможности объективно отсудить матч. Судьи из Восточной Европы и, в частности, из России совсем не хуже швейцарских или норвежских арбитров. У них другая проблема - они берут взятки, но судят также "хорошо", как коллеги из Скандинавии, Греции и Португалии. Так что лучше не будет, пока не вмешается техника. В том смысле, что судьи плохие - Венгер прав, кто бы сомневался.

Я мало верю в то, что удаляя ван Перси, арбитр со звучной фамилией Бузакка (ассоциируется с базукой) хотел помочь Барсе - сделать так, чтобы контратаки Арсенала в последние полчаса стали пустым звуком. Думаю, скорее всего, голландец чем-то судью раздражал - ляпнул не то, как-то обозначил свое неуважение к нему или просто игнорировал в каком-то эпизоде. Я несколько раз пересматривал эпизод с Алвесом и там был фол на красную - Перси увидел бразила, повернулся к нему и влепил в лицо всей пятерней. Может быть именно в этот момент Бузакка и решил, что за следующий фол он его отправит отдыхать.

С тобой полностью солидарен, что несмотря на дурацкий гол, пропущенный Вальдесом от ван Перси, мы проиграли и благодаря этому (да еще и автоголу Бускетса) могли вылететь. Я бы это воспринял совершенно адекватно, потому как футбол и есть совокупность ошибок и все равно с чьей стороны - игроков или арбитров.

Смогли бы Аршавин с ван Перси организовать голевые атаки за 25-30 минут? Возможно, 50:50, ровно столько же я поставил бы на то, что Барса, побеги пушкари вперед, не ответила бы двумя в ответ.

Дубовый Бендтнер? А Вилья в тот вечер не был дубовым? Ты веришь, что проход Шави и Педро случились только потому, что не было ван Перси? Счет был 1:1 и Арс как защищался, так и продолжал это делать. Контратака случилась не благодаря длинному пасу из защиты канониров (которых не было вовсе за весь матч), а только благодаря нашим собственным ошибкам.

Смотрел вчера Тоттенхем с Миланом и должен тебе сказать, что Реднапп сделал ту же ошибку, что и Венгер. Он не просто укрепил оборонительные редуты всеми, кем возможно, он просто предал собственную философию футбола, за что мог поплатиться уже в первом тайме. Милан держал мяч, Милан проводил неплохие комбинации, бил по воротам и чуть было не добился успеха. Реднапп очнулся во втором и благо выдержал. А то отправился бы за Арсеном гуськом к выходу.

Я не говорю, что Венгер должен был сломя голову атаковать, но каким-то образом рассчитать силы и суметь выбежать из своей штрафной он был обязан. На то он и большой тренер. Желтые карточки у Арса подтверждение тому, что красная была не за горами. Это ли не слабость соперника в конкретном матче? Это такая же часть игры, как и все остальное.

Бузакка пощадил Косельни наверное потому, что у них обоих фамилии красивые.
Сказали спасибо (11):
-Fg- (11.03.2011), BARSAA (12.03.2011), bluegarnet (11.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011), gray5 (11.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011), Mercus (11.03.2011), Messi_best (11.03.2011), sergey1986 (11.03.2011), SHILOVIK (11.03.2011), К@t@LoNeЦ (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 02:48 Цитата выделенного #428
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от alx
Думаю, скорее всего, голландец чем-то судью раздражал - ляпнул не то, как-то обозначил свое неуважение к нему или просто игнорировал в каком-то эпизоде. Я несколько раз пересматривал эпизод с Алвесом и там был фол на красную - Перси увидел бразила, повернулся к нему и влепил в лицо всей пятерней. Может быть именно в этот момент Бузакка и решил, что за следующий фол он его отправит отдыхать.
Скорее всего он понял что ошибся, сразу не показав красную. Поэтому пи первой же возможности ошибку свою исправил.

А если принять в расчёт такой расклад: ван Перси не удаляют, выходит Аршавин - они делают гол. Потом Барса наваливается в зону Косельини - и тот по-любому бы отхватил ещё одну жёлтую и удаление. А там Арсеналу пришлось бы ещё хуже, чем без Перси, учитываю ту тактику, которую выбрал Венгер.
Старый 11.03.2011 в 03:13 Цитата выделенного #429
Willis

Деньги: 1000$

Catala, две ссылки. Первая - интервью Венгера после матча с нами, вторая - интервью перед матчем с МЮ.

http://www.skysports.com/video/inlin...803014,00.html
http://www.skysports.com/video/inlin...805656,00.html
Старый 11.03.2011 в 04:34 Цитата выделенного #430
Catala
Ленивый webmaster

Спасибо. Не понимаю какие притензии. Куча комплиментов Барсе, признание, что она полностью доминировала и Арсенал не мог выйти со своей половины ляляля... Единственное что "убежден, что если бы при счете 1-1 остались бы 11 на 11 мы бы выграли" и последующие объяснения "в первом тайме они полностью доминировали, но во втором я увидел изменения, появилось больше пространства"... "все могло измениться, как в первом матче"... С этим еще можно спорить(с учетом личности Венгера и первого матча не спешил бы это мнение называть маразмом). Разговоры с судьей он отказывается делать достоянием обществености, при этом как обычно шутит и улыбается. Абсолютно нормальное поведение и абсолютно нормальные интервью.

Ничего страшного, надеюсь, что я "защищаю" тренера нашего бывшего соперника?
Сказали спасибо (2):
-Fg- (11.03.2011), Foxara (11.03.2011)
Ответ