День в истории - 6 октября

1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2011 в 19:02 Цитата выделенного #1
machete

Деньги: 1000$

Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011 в 19:56 Цитата выделенного #2
-Barca94

Деньги: 6202$

Цитата:
Сообщение от machete
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.

Узнаю старого и доброго Венгера
ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют.
Старый 07.03.2011 в 20:06 Цитата выделенного #3
B@rs

Всё ближе и ближе матч, писать тут смысла нету, всё увидим на поле. Главный наш козырь это ПОЛЕ и ФАНЫ. Удачи Барсе в предстоящем матче. Visca Barca Visca Catalunya!
Старый 07.03.2011 в 20:40 Цитата выделенного #4
dima_s

Деньги: 4000$

Почeму то мнe кaжeтся что РВП рeзко выздоровeл послe того кaк стaло извeстно что Пуйоль нe сыгрaeт. Вeдь тeпeрь у Бaрсы будeт нe совсeм сыгрaнaя и скоростнaя пaрa цeнтр зaщитников. Вeнгeру нaдо рeзкий форвaрд, a Шaмaх и Бeня нe очeнь подходят нa тaкую роль)
Старый 07.03.2011 в 23:17 Цитата выделенного #5
An Bravo

Как по вашему,если судить адекватно,в чем Арсенал отстает от Барсы?И что вы прогназируете на завтрашнюю игру?
Старый 07.03.2011 в 23:34 Цитата выделенного #6
An Bravo

Цитата:
Сообщение от armena3..
Арсен Венгер сам признался что Барселона лучшая команда в мире. завтра будет разгром.
Учитывая что до игры,состоявшейся 16февраля,за 6 встреч с Арсеналом Барса ни разу не проигрывала,и этот матч стал неким казусом,8 марта Барса обязана порвать Арсенал
Старый 08.03.2011 в 02:29 Цитата выделенного #7
mquc

Деньги: 0$

Что-то очень опасно за исход матча. Кошмарный мандраж начался, надеюсь, игроки с ним справятся. Выйдут на поле и как сказал Венгер, "будут готовы умереть ради победы"!Верим в них, у них всё получится. Остается ждать практически целые сутки, ох как они будут долго длиться.
Старый 08.03.2011 в 10:15 Цитата выделенного #8
Aleksandr131

Хорошо

Читаешь тут различные посты,аж страшно становится...Мол у ребят наверное мандраж,Арсенал хорош якобы,тревожно за центр обороны и тд....

Ребята : Во-первых наши футболисты никогда не мандражируют....,Арсенал выиграл первый матч не за счет того что играл хорошо...,просто Пеп слишком рано пошел на ненужные замены (затяжка времени), тем самым отдав инициативу в руки соперника...Играли ребята как всегда здорово,вели игру,было куча моментов,владение в нашу пользу....,только вот если-бы реализовали это все хотя-бы на %20 и судья засчитал бы гол Лео Месси, тогда небыло бы никаких проблем сейчас...
А так я думаю переживать на счет ребят не стоит.Они выйдут на поле Камп Ноу в 22-45 и покажут этим Пушкарям,где их место...,ото все тут превозносят Лондонцев,мол играют как Барса и тд. и тп.
Могу сказать только одно: "Им До Барсы, как пешком до Китая"
Так что не переживайте и не накручивайте себя разными нехорошими мыслями..Все у нас будет хорошо,Арсенал будет сегодня бит,я в этом больше чем уверен,потому-что в наших ребятах, ни разу в жизни не сомневался!
Старый 08.03.2011 в 13:13 Цитата выделенного #9
machete

Цитата:
Сообщение от Aleksandr131
Читаешь тут различные посты,аж страшно становится...Мол у ребят наверное мандраж,Арсенал хорош якобы,тревожно за центр обороны и тд....

Ребята : Во-первых наши футболисты никогда не мандражируют....,Арсенал выиграл первый матч не за счет того что играл хорошо...,просто Пеп слишком рано пошел на ненужные замены (затяжка времени), тем самым отдав инициативу в руки соперника...Играли ребята как всегда здорово,вели игру,было куча моментов,владение в нашу пользу....,только вот если-бы реализовали это все хотя-бы на %20 и судья засчитал бы гол Лео Месси, тогда небыло бы никаких проблем сейчас...
А так я думаю переживать на счет ребят не стоит.Они выйдут на поле Камп Ноу в 22-45 и покажут этим Пушкарям,где их место...,ото все тут превозносят Лондонцев,мол играют как Барса и тд. и тп.
Могу сказать только одно: "Им До Барсы, как пешком до Китая"
Так что не переживайте и не накручивайте себя разными нехорошими мыслями..Все у нас будет хорошо,Арсенал будет сегодня бит,я в этом больше чем уверен,потому-что в наших ребятах, ни разу в жизни не сомневался!
о-ёй.А пафоса и самоуверенности то сколько.
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить.
А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете.
Сказали спасибо (4):
Optimus (08.03.2011), Romach (08.03.2011), Saw (08.03.2011), не рафаэль.. (08.03.2011)
Старый 08.03.2011 в 14:39 Цитата выделенного #10
Aleksandr131

Хорошо

Цитата:
Сообщение от machete
о-ёй.А пафоса и самоуверенности то сколько.
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить.
А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете.

Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый.... О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!
Поддержите ребят морально , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!

Последний раз редактировалось Aleksandr131, 08.03.2011 в 14:48.
Ответ