1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 141
|
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть. Верьте мне. Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра. |
|||||
Offline   |
![]() |
FrozenRouse (07.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 17.07.2010 Сообщения: 646 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 443 раз(а) в 168 сообщениях
Деньги: 6202$
Место в рейтинге: 140
|
Цитата:
Узнаю старого и доброго Венгера ![]() ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 374 Сказал(а) спасибо: 757 Поблагодарили: 130 раз(а) в 81 сообщениях
|
Всё ближе и ближе матч, писать тут смысла нету, всё увидим на поле. Главный наш козырь это ПОЛЕ и ФАНЫ. Удачи Барсе в предстоящем матче. Visca Barca Visca Catalunya!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 03.04.2009 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 82 раз(а) в 43 сообщениях
Деньги: 4000$
|
Почeму то мнe кaжeтся что РВП рeзко выздоровeл послe того кaк стaло извeстно что Пуйоль нe сыгрaeт. Вeдь тeпeрь у Бaрсы будeт нe совсeм сыгрaнaя и скоростнaя пaрa цeнтр зaщитников. Вeнгeру нaдо рeзкий форвaрд, a Шaмaх и Бeня нe очeнь подходят нa тaкую роль)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 07.03.2011 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как по вашему,если судить адекватно,в чем Арсенал отстает от Барсы?И что вы прогназируете на завтрашнюю игру?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 07.03.2011 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 14.02.2010 Сообщения: 775 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 948 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 99
|
Что-то очень опасно за исход матча. Кошмарный мандраж начался, надеюсь, игроки с ним справятся. Выйдут на поле и как сказал Венгер, "будут готовы умереть ради победы"!Верим в них, у них всё получится. Остается ждать практически целые сутки, ох как они будут долго длиться.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 21.09.2010 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Читаешь тут различные посты,аж страшно становится...Мол у ребят наверное мандраж,Арсенал хорош якобы,тревожно за центр обороны и тд....
Ребята : Во-первых наши футболисты никогда не мандражируют....,Арсенал выиграл первый матч не за счет того что играл хорошо...,просто Пеп слишком рано пошел на ненужные замены (затяжка времени), тем самым отдав инициативу в руки соперника...Играли ребята как всегда здорово,вели игру,было куча моментов,владение в нашу пользу....,только вот если-бы реализовали это все хотя-бы на %20 и судья засчитал бы гол Лео Месси, тогда небыло бы никаких проблем сейчас... А так я думаю переживать на счет ребят не стоит.Они выйдут на поле Камп Ноу в 22-45 и покажут этим Пушкарям,где их место...,ото все тут превозносят Лондонцев,мол играют как Барса и тд. и тп. Могу сказать только одно: "Им До Барсы, как пешком до Китая" Так что не переживайте и не накручивайте себя разными нехорошими мыслями..Все у нас будет хорошо,Арсенал будет сегодня бит,я в этом больше чем уверен,потому-что в наших ребятах, ни разу в жизни не сомневался! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
SHILOVIK (08.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
Место в рейтинге: 141
|
Цитата:
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить. А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Optimus (08.03.2011),
Romach (08.03.2011),
Saw (08.03.2011),
не рафаэль.. (08.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 21.09.2010 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый.... ![]() ![]() На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!! Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет) Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!! ![]() Поддержите ребят морально ![]() PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!! ![]() Последний раз редактировалось Aleksandr131, 08.03.2011 в 14:48. |
||||||
Offline   |
![]() |