1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #1621 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
а кто-нибудь в курсе что с Арсом? откуда у них столько травм?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1622 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
С костоломами из Стока играли. Финал кубка лиги рискуют пропустить, но к ЛЧ думаю восстановятся.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1623 | |||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 141
|
ван Перси и Косьелни не играли из-за небольших болячек.К финалу КЛ по словам Арсена должны быть готовы.
Ребята в твиттере пишут,что Сеска заменили из-за предосторожности.Что-то с его любимым подколенным там.Не удивлюсь,если недельку-другую отдохнёт.Но к Барсе должен быть в строю.А вот по Тео сказать ничего не могу.Сегодня сканирование будет. Что тут говорить,играли с самой грубой и хамской командой в АПЛ. Последний раз редактировалось machete, 24.02.2011 в 19:17. |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (25.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #1624 | ||||||
Регистрация: 14.02.2010 Сообщения: 775 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 948 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 99
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #1625 | |||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
|
Немного неприятная ситуация получается сейчас с Сеском.Вчера Арсен сказал.что в финале Сеск не сыграет.Но как пишет его физиотерапевт,Сеск может появится в воскресенье,т.к. травма не серьёзна.Венгер же опасаясь рецедива не хочет его выпускать.Сеск уже напи сал в твиттере,что сделает всё возможное,чтобы убедить его в обратном.Всё-таки жаль немного парня.Впервые появился шанс вывести команду на финал на Уэмбли,и тут эта запара.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1626 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
|
Французский наставник "Арсенала" Арсен Венгер еще раз уточнил сроки выхода на поле травмированных игроков и рассказал, что капитаном команды в отсутствие Фабрегаса будет ван Перси.
"Хоть у Фабрегаса и легкое повреждение, но он все равно расстроился из-за того, что не сыграет в финале Кубка лиги. А вот Уолкотт выбыл на две-три недели и вряд ли поможет нам в ответном матче против "Барселоны". Насчет состава на финал я пока что ничего не могу сказать, но капитаном в отсутствие Сеска станет ван Перси", - цитирует тренера официальный сайт "канониров". |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
-Fg- (25.02.2011),
не рафаэль.. (25.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #1627 | |||||
Регистрация: 26.04.2009 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 586 Поблагодарили: 225 раз(а) в 126 сообщениях
Деньги: 123400$
Место в рейтинге: 107
|
Andreas,
нe зaвидное положения у арсенала. Кругом одни потери. Безусловно это скажеться на игре в финале.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1628 | |||||
|
Последний раз возвращаясь к теме воров и шакалов,Арсен,на мой взгляд разумно и просто всё изложил.Вот его вью:
"Вы забывает, что этот парень - англичанин. У него есть английский паспорт, его мать из Англии. Надеюсь, он присоединится к нам летом", - сказал коуч Арсенала. "Наши игроки тоже переходят в другие клубы Англии. Мы не сделали ничего противозаконного". "Я люблю Барселону, я люблю Каталонию, ничего не имеют против них. Если футболист, который наполовину англичанин и наполовину испанец хочет играть за нас, то почему мы должны отказывать ему, если все это законно?" "Если бы нарушали закон, то я бы сказал: "Прости, мальчик, мы не можем сделать это". Много игроков покинули наш клуб точно таким же образом". По поводу негодования президента Барсы Сандро Роселя Венгер заметил: "Давайте вы сначала посетите академию Барселоны и узнаете, где они берут всех своих игроков, а тогда мы с вами об этом поговорим". Так что всё тут в рамках закона.Думаю вы всё понимаете. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1629 | |||||
Регистрация: 14.02.2010 Сообщения: 775 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 948 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 99
|
Эх Арсенал, очередной трофей, который был самым ожидаемым про*бали. Да совсем не в лучшей форме пушкари, особенно физической. А защита на протяжении всего матча просто клоуны, особенно Джуру. Ну и привезли себе, вот что значит отсутствие опыта. Жалко Арс.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1630 | |||||
|
Лоооооооооооооооооооооооол. Лоханулись в самой концовке матча))
Жесть, надо же так, просто подарить кубок. Канониры сами виноваты... |
|||||
Offline   |
![]() |