1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
sergey1986,Не я знаю лучше. Пеп знает лучше, я доверяю ему, а не своему мнению. А ты считаешь, что знаешь ситуацию лушче... улавливаешь разницу?
И да, если Месси играет плохо, потом не играет пару матчей и играет хорошо - это ещё не значит, что он "отдохнул". Скорее всего он не играет из-за повышенных нагрузках на тренировках, которые даются для подвода игрока к пику формы, и чтобы не переутомляться и не получить травму ему не дают играть. Так что ты, уж извини, все-таки неправ. Да и вообще я слабо понимаю как можно пытаться судить о работе Пепа не зная её ни на йоту. Для меня это дикость, посему извините, если слегка резок бываю.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Foxara, для тебя слова ПЕПа что-то значат??? Он сам говорит, что Лео хочет играть всегда и что он редко ему может отказать. Меня поражает твоя абсолютная убежденность, что человек, дискутирующий с тобой априори не прав, как будто с ребенком спорю.
Ладно, оставайся при своем, а я останусь при своем. Цитата:
И да, на чем строятся твои "скорее всего"? ![]()
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Dvinjatinf (21.02.2011)
|