День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011 в 14:24 Цитата выделенного #181
kolya_84

Деньги: 1000$

По поводу вчерашнего матча хотельсь бы отметить 2 неназначеных пенальти (рука чистая) + незасчитаный гол Льоньки. Как по мне так для Арсенала переломным моментом был случайный гол Ван Перси (второй Аршавину тож повезло - Вальдесу заступили защитники мяч и он не увидел момент удара), а обломным для того -же Арсенала будет ответный матч на Камп Ноу. Там Барса вставит буцу в очко по полной программе вечно молодой команде Арсена Венгера... Уверяю.
Жду с нетерпением
Да на счёт замен, так можно дискутировать много, мож и Вилью зря , а вот Инесту по делу - чё-то не было его видно потух игрок, но на ответку Пеп запалит так что мало не покажется.
Старый 17.02.2011 в 14:29 Цитата выделенного #182
Optimus

Деньги: 177660$

Арсенал сыграл хорошо, я не сказал бы что лондонская команда продемонстрировала что-то сверх выдающееся, но они нас вчистую переиграли. Очень понравились их резвые контратаки, как игроки несутся к чужой штрафной.. А что мы им противопоставили: тупейшее перекатывание мяча и хождение по полю пешком. Я уже давно не видел такой убогой игры в центре поля,столько брака в передачах. Добили конечно абсолютно непонятные замены, дурацкий фол Пике, глупейший ляп Вальдеса.
Будем надеятся что дома сыграют получше, по крайней мере ситуация получше чем перед ответкой с Интером в прошлом году..

P.S. Все больше и больше кажется, что продажа Алвеса летом не является сумасшедшей идеей. Против середнячков Примеры он играет здорово, но в важнейших матчах он просто угасает.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011 в 14:32 Цитата выделенного #183
StranGe

Цитата:
Сообщение от kolya_84
случайный гол Ван Перси

ну ты отмочил, ты вообще знаешь что такое случайный гол? это когда Джеко бьет мячом по жопе Сильве и мяч влетает в ворота, вот это случайный гол. А то, что вдул в.Перси с острого(!) угла, и Валдес не успел закрыть ближний угл, это называется профессионализм.
Сказали спасибо (2):
Saw (17.02.2011), Scarrt (17.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 14:53 Цитата выделенного #184
alx

Люди, объясните мне плиз, считается ли офсайд, когда мяч отскочив от защитника, попадает к напу, который находится во вне игры? Есть на этот счет какие-то разъяснения в правилах? Во время удара Месси не был в офсайде, но мяч, отбитый вратарем, ударился в защитника и отскочил к Месси, который в тот момент уже был во вне игры. Судьи, как ни странно, по-разному трактуют такой эпизод.
Старый 17.02.2011 в 14:59 Цитата выделенного #185
Andreas

Деньги: 31500$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Арсенал сыграл хорошо, я не сказал бы что лондонская команда продемонстрировала что-то сверх выдающееся, но они нас вчистую переиграли.

Не согласен. Счет совсем не по игре. Там минимум должна была быть ничья! Просто Арсеналу повезло больше чем нам. Уйму моментов было запороно, а канониры не транжирили свои шансы.
Плохую игру Барсы я заметил лишь после замен, до этого мы контролировали игру полностью.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 17.02.2011 в 15:20 Цитата выделенного #186
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Люди, объясните мне плиз, считается ли офсайд, когда мяч отскочив от защитника, попадает к напу, который находится во вне игры?
Отскочил или не отскочил вообще не имеет значения. Игрок в офсайде когда во время паса одноклубника он находится в позиции вне игры и вовлечен в игру. Позиция вне игры когда он находится на чужой половине(своя не считается) ближе к воротам чем мяч(то есть пас назад не может считаться офсайдом) и два последних игрока соперника(обычно один из них вратарть, но не обязательно). Ближе к воротам означает, что часть головы, тела или ноги ближе при проекции. При этом руки не считаются, то есть их можно вытягивать вперед(скажем во время бега). Активная игра когда вовлечен в эпизод либо за счет позиции мешаешь сопернику, то есть даже ложное движение игрока в офсайде, сбившее с толка защитника должно считаться положением вне игры. Например, наш первый гол Валенсии в этом году по правилам надо было отменять.

Вчера офсайда не было, имхо.
alx (17.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 15:39 Цитата выделенного #187
deztroer

Деньги: 107300$

Что ж, результат вполне предсказуемый, но от этого не менее обидный. Я категорически не согласен с тем, что Арсенал нас переиграл. Да, были моменты, когда они достаточно подолгу владели мячом в первом тайме, были и очень опасные контратаки, но их при нашей игре не избежать и надо быть готовыми к ним. Но в целом по матчу - они не были сильнее. Ни на йоту. Зато убила наша реализация в первом тайме. Просто обязаны были забивать еще.
Но я как-то интуитивно уверен в положительном для нас результате второго матча. Есть гол на выезде, а это большой плюс нашим шансам.

P.S. Я надеюсь Пуйоль успеет полностью восстановиться к ответке. А то опять играть без защиты как-то боязно
Старый 17.02.2011 в 15:45 Цитата выделенного #188
kolya_84

Цитата:
Сообщение от StranGe
ну ты отмочил, ты вообще знаешь что такое случайный гол? это когда Джеко бьет мячом по жопе Сильве и мяч влетает в ворота, вот это случайный гол. А то, что вдул в.Перси с острого(!) угла, и Валдес не успел закрыть ближний угл, это называется профессионализм.
Это называется секундный НЕПРФЕСИНАЛИЗМ Вальдеса, который не успел закрыть угол (или ждал прострела) и фарт Перси что попал и не более. Так что илюзий не надо создавать.
Сказали спасибо (3):
Ali G (17.02.2011), Foxara (17.02.2011), Katalonec18 (18.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 16:22 Цитата выделенного #189
SHILOVIK

Деньги: 1200$

я конечно не хочу защищать вальдеса, но в данном моменте он заваливался влево, чтобы предотвратить прострел ван перси. В таких эпизодах на самом деле не знаешь чего ждать от нападающего. Так что в первом голе я бы лавры "неудачника" отдал Пике

Старый 17.02.2011 в 16:27 Цитата выделенного #190
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от StranGe
А то, что вдул в.Перси с острого(!) угла, и Валдес не успел закрыть ближний угл, это называется профессионализм.

Жжешь!

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
я конечно не хочу защищать вальдеса, но в данном моменте он заваливался влево, чтобы предотвратить прострел ван перси. В таких эпизодах на самом деле не знаешь чего ждать от нападающего. Так что в первом голе я бы лавры "неудачника" отдал Пике

Валдес вратарь должен до последнего закрывать ворота и свой угол при это следить за мячом и если последует прострел вот тогда бросаться на мяч. Вчера Валдес накосячил. Этот гол был на 90 процентов его виной и 10 процентов вина Пике. Валдес ведь не в хоккей играет, а стоял как будто хоккеист вратарь!

П.с Валдес каждый год делает несколько подарков сопернику. Это уже вошло в обычай. Так что ничего, думаю он возьмет эту ошибку на заметку. И вообще не он один виноват в проигрыше, больше него Месси виноват.

Последний раз редактировалось Ali G, 17.02.2011 в 16:39.
Ответ