2005 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт музыкальной группы U2.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Нашел новость. "Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не намерена претендовать на звание супердержавы, и призвал другие страны воздержаться от таких действий, сообщает РИА Новости. "Мне бы не хотелось, чтобы кто-то когда-то использовал соответствующую терминологию. И мне кажется, что другие страны должны воздерживаться от этого", - сказал Д.Медведев, отвечая в среду в Мумбаи на вопрос студентов Индийского технологического института. "Самое опасное, что может произойти с государством, это когда оно начинает упиваться своим статусом и говорить: мы самые сильные, нам все нипочем, мы способны развиваться сами, нам наплевать на окружение, наша экономика мощнее", -цитирует информационное агентство российского президента." Цитата:
Без вопросов. согласен и с этим и с тем, что ты дальше написал. Думаю что это понимает любой здравомыслящий человек. Последний раз редактировалось serg7907, 04.02.2011 в 00:11. |
|||||||
Offline   |
![]() |