День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 17:32 Цитата выделенного #2211
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Слава Богу не застал. Отрицательно.
Великолепно, значит не всё потеряно ещё.
Цитата:
Сообщение от jericho
Действительно сюрприз. Огромный сюрпризище просто. Это опять, по телевизору сказали, как и про тех 90% непонимающих? Или это с тех времен когда девушкам исключительно отслужившие нравились?
Если сюрприз, так проанализируй хотя бы войны Российской Империи, чтобы понять что такое для руских воевать, с соответствующими выводами о знаниях военных званий и т.п.
Тех времён когда нравились отслужившие... нравились мужики, мужественные молодые люди и это по-моему правильно, зато сейчас нравятся педики и деньги и вы теперпь с презрением плюёте на те времена, когда нравились мужики... хоть бы ты призадумался над степенью всего этого, это же с ума можно сойти.
Цитата:
Сообщение от jericho
Мне то не надо разбираться, я знаю откуда чего пошло, хотя большинство даже моего поколения ни-хрена не знают. Опять же, давай призовем ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ страны разобраться в этом, что бы все всё понимали?
Ты не знаешь откуда что пришло, ты в обществе услышал термин "мент", "мусор", ты видишь что так их называют все и проделав небольшой анализ делаешь вывод о том, что виной всей этой терминологии название "милиция" и его надо поменять, поменяв эо название у людей станет проявлятся уважение к силам правопорядка, те это уважение будут должным образом воспринимать и наступит коммунизм. Самое страшное что тебе ещё и вторит наш президент.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011 в 17:54 Цитата выделенного #2212
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если сюрприз, так проанализируй хотя бы войны Российской Империи, чтобы понять что такое для руских воевать, с соответствующими выводами о знаниях военных званий и т.п.
у меня уже истерика. Я ему про настоящее положение дел и про будущее страны(про подростков), он мне про нынешних старичков и про прошлое. Ладно бы ты был со мной не согласен, куда не шло, дак ты просто не понимаешь о чем речь вообще.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты не знаешь откуда что пришло, ты в обществе услышал термин "мент", "мусор", ты видишь что так их называют все и проделав небольшой анализ делаешь вывод о том, что виной всей этой терминологии название "милиция" и его надо поменять, поменяв эо название у людей станет проявлятся уважение к силам правопорядка, те это уважение будут должным образом воспринимать и наступит коммунизм.
Тут истерика в квадрате. Что вчера не мог понять, как поведение болельщиков может отразится на поведении соперника, так и сегодня не можешь понять ничего из того что я пишу.

И да, конечно, ты же точно лучше меня знаешь о том, что мне известно а что нет, ведь ты старше на 4 года. На этом фееричном пиздеце я точно заканчиваю диалог.
Старый 03.02.2011 в 18:24 Цитата выделенного #2213
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
у меня уже истерика. Я ему про настоящее положение дел и про будущее страны(про подростков), он мне про нынешних старичков и про прошлое. Ладно бы ты был со мной не согласен, куда не шло, дак ты просто не понимаешь о чем речь вообще.
Что ты можешь знать про настоящее положение дел, не зная историю своей собственной страны? Для тебя проще сменить милицию на полицию, чем знать лычки на погонах. Ты в государстве живёшь, которое воевало почти в 80ти войнах и конфликтах, причём крупнейших за всю историю земли: Перая мировая, ВОВ хотя бы, там твои деды и прадеды свою голову сложили, а у тебя в 21ом веке истерика, сложно ему звёзды на погонах знать, ему проще милицию в полицию переименовать вместе с ДАМом и сидеть довольным, шерстить результаты ЕГЭ. Ты вообще понимаешь что это конкретная деградация?
И что ты при таких незнаниях и раскладах, кому хочешь втереть про подростков, ментов и сопутствующие проблемы? Кто тебя из разумных людей в этом обществе будет слушать? Эмо? Тебе надо больше думать и учить, а потом делать выводы и разговаривать о стереотипах с менталитетом...
Старый 03.02.2011 в 18:28 Цитата выделенного #2214
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Тут истерика в квадрате. Что вчера не мог понять, как поведение болельщиков может отразится на поведении соперника, так и сегодня не можешь понять ничего из того что я пишу.
И да, конечно, ты же точно лучше меня знаешь о том, что мне известно а что нет, ведь ты старше на 4 года. На этом фееричном пиздеце я точно заканчиваю диалог.
Не надо истерить, ты умного ничего не пишешь, хотя тебе это кажется венцом остроумия, которого приземлённым не понять.
Мне неизвестно что тебе лучше знать, а что хуже, но то что ты пишешь ахинею при перемену менталитета у русских людей в перспективе, при смене названия с милиции на полицию, для тебя это шаг какой-то в развитии - вот это говорит о твоём уровне, о том что гео нужно повышать, а не истерить.
Старый 03.02.2011 в 18:57 Цитата выделенного #2215
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
не зная историю своей собственной страны?
Твоя фамилия случайно не рентген? Если да, то она неоправданна.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
сложно ему звёзды на погонах знать, ему проще милицию в полицию
Опять 25. Опять мне. Ну хули, переименования же для меня одного делают. Конечно всему населению страны(в т.ч. женщинам и детям) проще выучить все звания. Это просто верх "ума".

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но то что ты пишешь ахинею при перемену менталитета у русских людей в перспективе, при смене названия с милиции на полицию, для тебя это шаг какой-то в развитии - вот это говорит о твоём уровне
О моем уровне, и о уровне президента. Конечно ты умней чем все правительство с Путиным, тебе же 27 и ты знаешь историю.
Старый 03.02.2011 в 19:15 Цитата выделенного #2216
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Твоя фамилия случайно не рентген? Если да, то она неоправданна.
Тут не надо быть рентгеном, твои незнания светят без специального просмотра.
Цитата:
Сообщение от jericho
Опять 25. Опять мне. Ну хули, переименования же для меня одного делают. Конечно всему населению страны(в т.ч. женщинам и детям) проще выучить все звания. Это просто верх "ума".
Да благодаря таким как ты и Медведеву женщины страны не за военных замуж будут выходить, а за педиков и денежных мешков, а детьми буду эмо, выросшие на ЕГЭ, доме 2 и полиции - им ясен хер эти звания не нужны, "господин полицеский" и всё, а то что он сержант-месячник или подполковник, прослуживший 30 лет в МВД - это ни для тебя, ни для детей с женщинами не будет иметь значения, глвное как можно примитивней и меньше думать.
Не для тебя одного, но только ты один практически умудряешься видеть смысл в этй деградации, когда вся страна смеётся нед этим.
Цитата:
Сообщение от jericho
О моем уровне, и о уровне президента. Конечно ты умней чем все правительство с Путиным, тебе же 27 и ты знаешь историю.
Я не говорю что я умнее всех, я говорю что ты несёшь ахинею. Да и так говорит подавляющее большинство населения нашей страны об этой реформе МВД с переименованием. Да, я знаю историю - ты считаешь это позорным? Жаль.
Старый 03.02.2011 в 19:27 Цитата выделенного #2217
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да благодаря таким как ты и Медведеву женщины страны не за военных замуж будут выходить, а за педиков и денежных мешков, а детьми буду эмо, выросшие на ЕГЭ, доме 2 и полиции
Если бы твой рентгенн работал правильно, ты бы знал что я против ЕГЭ и вконтакта. Про дом 2 и эмо я тут ничего не писал. Однако читать надо форум батенька прежде чем делать выводы и тем более ставить диагнозы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да и так говорит подавляющее большинство населения нашей страны об этой реформе МВД с переименованием.
Говорят о изменениях в законе, а не о переименовании. Народу по большому счету срать как они будут называться, их больше волнует то, какие права они получат. Ты считаешь что народ возмущен переименованием? Жаль.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, я знаю историю - ты считаешь это позорным? Жаль.
Опять вывод из воздуха. Опять рентген шалит. Перечитай что ли пост. Хотя, для тебя умного поясню: я считаю, что знание истории не наделяет тебя правотой априори. Твоя позиция "все дебилы кроме я переименовывают от нех делать, ни для чего а просто так" как минимум ущербна.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но только ты один практически умудряешься видеть смысл в этй деградации
Переименование милиции в полицию - деградация. О каком уровне говорит это заявление, "можно только догадываться"... Это гениально, чесслово.
Старый 03.02.2011 в 19:57 Цитата выделенного #2218
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Если бы твой рентгенн работал правильно, ты бы знал что я против ЕГЭ и вконтакта. Про дом 2 и эмо я тут ничего не писал. Однако читать надо форум батенька прежде чем делать выводы и тем более ставить диагнозы.
Это из тойже оперы, в игрища ДАМа по переименованию милиции в полицию...
Цитата:
Сообщение от jericho
Говорят о изменениях в законе, а не о переименовании. Народу по большому счету срать как они будут называться, их больше волнует то, какие права они получат. Ты считаешь что народ возмущен переименованием? Жаль.
Говорят о переименовании и о изменениях в законе, вообще о стрктурной реформе МВД и сопутствующих изменениях. Это правительство думает что народу срать, потому и внедряет деградацию в виде ЕГЭ, "господина полицесйского" и прочей херни, права народ мало интересуют, своего силовики не упустят при любых раскладах. Я не считаю что народ возмущён этим, народ считает это дебилизмом, а ты и ряд товарищей шагом к развитию непонятно чего и не надо об этом жалеть, уж как получилось...
Цитата:
Сообщение от jericho
Опять вывод из воздуха. Опять рентген шалит. Перечитай что ли пост. Хотя, для тебя умного поясню: я считаю, что знание истории не наделяет тебя правотой априори. Твоя позиция "все дебилы кроме я переименовывают от нех делать, ни для чего а просто так" как минимум ущербна.
Не знание истории вообще не наделяет никакими правами. Не все дебилы, мы тут общаемся только с тобой одним на эту тему, не надо подтягивать всех, отвечай за себя.
Цитата:
Сообщение от jericho
Переименование милиции в полицию - деградация. О каком уровне говорит это заявление, "можно только догадываться"... Это гениально, чесслово.
Конечно деградация, дурость, примитивизм и вновь отмыв больших денег. Рассчитано оно на тебя и тебе подобных, которые в этом переименовании увидели о чего-то шаг аж к перемене менталитета населения в России и отношения к милиции в целом - как ты допетрил до такого сознания то хоть? Расскажи, читобы другим неповадно было....
Старый 03.02.2011 в 20:11 Цитата выделенного #2219
Jericho

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
как ты допетрил до такого сознания то хоть? Расскажи
Несколько страниц и все в трубу. Нет уж, спасибо, больше чет желания нет рассказывать.
Старый 03.02.2011 в 21:02 Цитата выделенного #2220
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Ответ