1903 год. С решающим голосом Бартомеу Террадаса новым президентом клуба стал Артур Уитти.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Я думаю, что в своё время так же отзывались люди и про политические курсы Ивана Грозного, Петра, Сталина, Ленина и прочих деятелей. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотя переубеждать никого и нигде не буду. Человек, который понимает свои цели, вопреки всем, на взгляд общества, неверным законам, поправкам и прочему добьётся того, чего реально хочет. Хочет образование хорошее - вопреки всем урокам патриотизма будет ходить на "дополнительные занятия" по русскому, алгебре и физике, т.к. это нужно, в первую очередь, ему, а не Васе. Вся беда русского народа - привязанность к "голубому блюдечку" и требование всего от сторонних лиц. 400 человек у власти никакими реформами не сможет сломать правильно отрегулированную и отстроенную машину, вот к чему стремиться нужно, а не валить из страны. Инстинкт самосохранения - биологический параметр, но начинать нужно с себя самих и ломать систему такими методами, которыми ты в праве пользоваться, вот и всё. Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 26.01.2011 в 21:46. |
||||||
Offline   |
![]() |