1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #2361 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Mercus, мне нравится ШагВперед из-за офигенной музыки и четкого баса) Мои колоночки кайфуют от таких фильмов)
Фильм красивый, да, сплошные танцульки, но это кино не претендует ни на что другое)
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2362 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Кстати, я тут смотрел Двеннадцать друзей Оушена раз в 10ый наверное и вот что усмотрел.
Момент, когда Тулур устривает танцульки в лучах сигнализации нам все время показывают центр площадки, слева и справа статуи. Так вот если посмотреть внимательно, то можно зметить ,что все они защищают только центр, пространство за статуэтками не так защищено. Вот интересно, этот танец - пафос и самолюбие, свойственные Тулуру или он просто не заметил этого факта? ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
DotsFam_10 (23.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2363 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Посмотрел "Трон".
Что могу сказать... Сюжет вообщем как обычно... создали виртуальный мир... там бунт... власть у диктатора.... геноцид... и ждем спасения и победы демократии... Спец эффекты классные... наконец, что-то новенькое... и мне безумно понравилась музыка, она там 90 годов, танцевальная... круть Посмотрел Солт... все говорили говно... подписываюсь... сюжет -100500 Единственное, что меня подкупило смотреть этот фильм, так это то, что играет Джоли. Не ровно к ней дышу ![]() Очередное убожество в исполнении америкосов про русских ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2364 | |||||
Регистрация: 18.02.2010 Сообщения: 615 Сказал(а) спасибо: 868 Поблагодарили: 1,212 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 517021$
Место в рейтинге: 109
|
''Dorian Grei'' toje super-Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана… silka na film- http://filmix.net/trillery/7421-dori...gray-2009.html
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2365 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Знакомство с Факерами 2 разочаровал. Практически все самые забавные моменты были показаны в трейлере к фильму, а самый смешной момент фильма был во время финальных титров, когда включился свет и все потянулись к выходу. Это о многом говорит. Первые минут 40 вообще ни о чем. Каким боком и вообще для чего попала в этот фильм Джессика Альба - самый интересный вопрос. В общем первые две части были гораздо интереснее и смешнее. Эту часть сложно назвать комедией, просто обычный фильм для домашнего семейного просмотра, да и то, слишком пошлая эта часть.
В плане комедии и предновогоднего настроения мне гораздо больше понравился фильм Елки.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2366 | |||||
|
Решил я все же написать кратенько о фильме Трон. Сегодня был на ТРИ ДЭЭЭЭ и ничего такого не увидел, что обязано было "перевернуть мое мнение о фильме". Большуючасть фильма смотрел без очков. Три ДЭЭЭЭ редкостная пакость, за которую переплачиваешь раза в два, а то и в три. Это фильм без сюжета. Это фильм, построенный на клише. Диалоги тупорылейшие. Все мы это видели уже не раз в последнее время. Странная голливудская тендеция - снимать кино для чавкающей аудитории. Дисней подкачал. Что Принц Персии, что Тро нвообще не впечатлили. В Принце хоть была какая-то интрижка, сюжет нелинейный. А в Троне... В Троне его нет. Видимо создатели вбухали все свои миллионы в спецэффекты, хоть они не подкачали. Понравилась музыка. Перемешка 8бита, потом 80ые, а потом техно/непонятночтозамазафака и т.д. Необычная музыка. Но только из-за звука и эффектов фильм хорошим назвать никак нельзя. Есть такие вещи как сюжет и актерская игра.
Знаете, в конце, когда по идее должна была упасть слеза, мой глаз был сух как Сахара. Потому что настолько все было неестественно, герои настолько без души, что и не переживаешь как-то... Я и не надеялся, что отец его вернется, было бы глупо. Не сомневался, что Трон этот жив и что "Я СРАЖАЮСЬ НА СТОРОНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!" ![]() Когда сказали, что если он сотрет своего двойника, то погибнет сам, было понятно, что фильм этим кончится. Чем кончились Трансформеры? Ха, вот-вот. И так же я помню фразу "Оптимус, ты же погибнешь!" Ой прям плакаю. Фильм настолько пафосен, что Iron Man 2 просто курит в сторонке. МУЗЫКА 7 из 10 как и сказал, draft punk мне понравился, музыка немного спасла фильм от полного провала. Не Ханс Циммер, не Майкл Кэймен, не Эннио Морриконе, но все же музыка была на уровне. Но и отмечу, что порой нехватало просто музыкального сопровождения. Как у Циммера, например. Музыка играла только в динамических сценах. ВИЗУАЛЬНЫЙ РЯД 9 из 10. Аватар запустил цепной механих по производству фильмов красивых, но в целом ни о чем. Тенденция мне эта не нравится. СЮЖЕТ 1 из 10. Наиболее предсказуемого сюжета я еще не видел... АКТЕРЫ 5 из 10. Старик Бриджесс пытался держать планку, но для него слабо. Далеко не лучший его фильм. Итого: 5,5. Этой оценки заслуживает "прорыв в киноидустрии". Я не знаю, в чем прорыв, но Диснею пора заканчивать делать фильмы, пусть делает мульты, у них это здорово получается. Будь я американским едоком попкорна поставил бы 10. Хотя с оговоркой, что иногда было бы скучно.\ |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2367 | |||||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Цитата:
Ну, не соглашусь, посмеялся отдуши ![]() Цитата:
Ответа на вопрос незнаю, но она немного разнообразила фильм, может и актерское мастерство оставляет желать лучшего, но у нее такая улыбка... ![]() Разок можно глянуть. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2368 | ||||||
|
Цитата:
И я не понимаю тупого американского ржача над блевотой. Я терпеть не могу, когда в фильмах блюют, а их видимо до оргазмического ржача такое доводит... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2369 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Пианист
![]() Просто нет слов.Ничем не хуже Списка Шиндлера.Броуди великолепен 10/10.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2370 | |||||
Регистрация: 18.02.2010 Сообщения: 615 Сказал(а) спасибо: 868 Поблагодарили: 1,212 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 517021$
Место в рейтинге: 109
|
"Одноклассники" Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости.
|
|||||
Offline   |
![]() |