День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2010 в 00:23 Цитата выделенного #11
Ken

Деньги: 1700$

Думаю Бояна надо зимой сдать в аренду до лета, это если купим зимой кого-нибудь напа. И надо чтоб там куда Бояна отдадим он играл бы постоянно. Ну а летом уже делать оргвыводы.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010 в 00:38 Цитата выделенного #12
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Адриано вместо Маскерано это типо Максвелл в полузащиту и без опороника?
Старый 22.12.2010 в 00:59 Цитата выделенного #13
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Вот вам и Атлетик. Команда сыграла очень организовано, дисциплинированно, с самоотдачей было все впорядке и в итоге добыли нужный результат. Хотя и это бы не получилось, просто у Барсы сегодня был один из тех матчей когда делай что хочешь, хоть убейся, но не залетает и все... Такие игры бывают всегда и от этого никуда не денешся. Обидно конечно, что играли ну почти основой, потратили много сил, но не победили. Хорошо что есть еще второй матч, где даже результативная ничью будет в пользу Барсы.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 22.12.2010 в 01:09 Цитата выделенного #14
Ken

Деньги: 1700$

Ну что сказать по игре? Баски всегда играют боевито и этот матч не стал исключением. С одной стороны, хорошо что это не чемпионат и игра не вылилась в потерю очков, с другой - ответный матч будет особенно тяжел. Потому как дома Атлетик играет еще более мощно чем в гостях. При всей настырности Атлетика, он явно не суперклуб. И не обладает выдающейся обороной. Для меня основной негативный момент - кажущаяся очевидность незаменимости атакующего трио Месси-Вилья-Педро. Без них мы играли фактически без чужих ворот, у нас было ничтожно мало голевых возможностей в сравнении с подавляющим большинством других матчей. В Испании это может с рук и сойдет, а вот в ЛЧ не уверен.
Старый 22.12.2010 в 01:19 Цитата выделенного #15
-Флойд-

Деньги: 1000$

Аля Мальорка матч. Те же перестановки в составе, слабый настрой на матч, и ,как следствие, толком ничего не получалось. Месси и Вилью можно было вообще не выпускать. Неудивительно, что они не вошли в игру, так как с самого начала настроены были отдохнуть. Я был уверен, что Пеп поставит основной состав и сделает хороший голевой задел перед ответным матчем, и уже во втором матче даст передохнуть некоторым игрокам. Перед 10 дневными каникулами не было особой надобности давать отдых основе, но Пеп всётаки положился на резерв. Я думаю, и он, и мы были уверены, что даже резервом мы обыграем Атлетик, но не тут то было) Теперь придётся во втором матче выкладываться основе.
Всётаки нет у нас резерва, с которым можно было бы делать безболезненно ротацию. Нужно еще двух качественных игроков брать, а то придётся гонять весь сезон основу, которая подойдёт к решающим матчам измотанная.
Ну а по большому счёту ничего страшного нет в этой ничейке. Холодный душ не помешает перед второй частью чемпионата. Главное, что не пропустили, и сделаем нужный результат в ответке.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (22.12.2010), Dvinjatinf (22.12.2010), Katalonec18 (22.12.2010)
Старый 22.12.2010 в 04:26 Цитата выделенного #16
Anfan

Деньги: 1000$

Становится страшно, видя Бояна в старте. Что сегодня, что в матче с Эркулесом и Мальоркой. Во всех неудачных матчах этого сезона Боян начинал в стартовом составе. Еще когда рядом Месси, может что-нибудь и запихнет в ворота. Он только годится на какую-нибудь Сеуту. Его вообще почти не видно на поле. Видно парниша выходит поиграть в прятки, а не в футбол.
Без трио нападения Вилья-Месси-Педро что-то нам очень трудно приходится. Может Афеллай че-нибудь разнообразит впереди.
0-0 конечно не радует, но ничего криминального в этом нет. Парни и так по полной выкладывались в предыдущих матчах. Тут немного расслабились, тем более в предверии небольих каникул.
Думаю, если Бояна не будет в старте на Сан Мамес, то пройдем дальше.
Сказали спасибо (2):
andreyqa (23.12.2010), TeMka (22.12.2010)
Старый 23.12.2010 в 02:30 Цитата выделенного #17
Scarrt

Деньги: 13877$

Послушайте,народ,о каких покупках вы все тут на форуме заладили? У нашего клуба хренова туча долга,клуб впервые в истории из-за долгов вынужден этот веник катарский себе на грудь повесить,а вы - того напа надо,вот этого... Барсе сейчас не по карману какого-то нормального напа взять,взять ради того ,чтобы просто взять,я думаю,не стоит.Если б мог клуб типа Дрогбы кого-то взять,другое дело,а так абы кого...
Старый 23.12.2010 в 02:32 Цитата выделенного #18
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Scarrt, я тебе так скажу, стоимость трансфера не идет целиком в расходы финансового года. Так что трансфер не усугубит долги. А если улучшит игру и ситуацию в команде, то я считаю такие траты оправданными. Не закупая сырье, ГСМ не будет у тебя продукции и выручки.
Старый 23.12.2010 в 02:38 Цитата выделенного #19
Scarrt

Деньги: 13877$

ДжаZ-man, а как нам еще игру улучшать ? И так всех дрючим,как котят,включая Реал
Старый 23.12.2010 в 02:41 Цитата выделенного #20
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Scarrt,
ДжаZ-man, О чем вы, я впервые за столько лет доволен нашими напами.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
ДжаZ-man, а как нам еще игру улучшать ?
Знаю, не ко мне обращались но всеже. Игру можно улучшать и без мега трансферов,а за щет Тренерской роботы, собствено то что мы и видем последние 3 года роботы Пепа.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Сказали спасибо (2):
-Fg- (23.12.2010), _demom_ (23.12.2010)
Ответ