1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #8171 | ||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
![]()
![]() |
Сумкин (20.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #8172 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 38 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Какой плохой Озил, он шел пешком на замену, а Конко и Акошта всего лишь намеренно били Ди Марию по лицу и ногам.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8173 | |||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
MadOne, Идти пешком и идти медленно в развалочку - две большие разницы. Да и сложившаяся ситуация на тот момент очень противная была. Я не выступаю на стороне Севильи, они тоже не как галантные джентельмены себя вели. Но сливочные на тот момент смотрелись, как обосравшиеся и тянули время как только могли, чтоб не дай Бог противнику осталось побольше времени для отыгрыша. А бег Моура вдоль бровки - думаю кричал что все в защиту и играем ан удержание счета. Это мое мнение на тот данный момент. Может я в чем-то и ошибаюсь - спорить не буду, но то что воротит от такого поведения Реала (почти из матча в матч) отрицать не буду.
Мне даже в конце матча показалось, что Кас, идя в раздевалку, как-то по недоброму смотрел в сторону скамейки и тренера. Может показалось, но во взгляде точно не было радости о победе. И мне почему-то жалко его. Для меня это единственный человек из Реала, которого я уважаю и сочувствую ему. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Fg- (20.12.2010),
BARSAA (21.12.2010),
Dvinjatinf (20.12.2010),
ДжаZ-man (20.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #8174 | ||||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8175 | ||||||
Регистрация: 23.10.2009 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8176 | |||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Место в рейтинге: 121
|
Catala
Ты не смотрел весь матч и говоришь, что это бред. Видимо, матч из одного тайма состоит, и результат делается в одном тайме. Севилья после удаления игрока Реала стала играть хуже. Это подтвердил президент Севильи. Почему севильцы сбавили обороты? Им даже не надо было прибавлять в скорости, чтобы доставить проблемы Реалу. Команда, которой очки, как воздух нужны, сбавляет обороты, вместо того, чтобы использовать свой шанс. И это ни какой-то там Расинг, это Севилья с неплохим набором игроков и опытом. В любом другом матче серьёзных соперников, где одна из команд проигрывает и получает преимущество в одного игрока, мы бы обязательно увидели совершенно другую картину. А момент с Негредо - это, вообще, полный звездец. Он сделал то, что не додумается сделать ни один ребёнок в спортшколе. Выход один на один по центру, вратарь выбегает навстречу, и вместо того, чтобы на точность ложить мяч в любой угол, благо ворота 7 метров, он лупит со всей дурью выше ворот. И это делает не футболёр со двора, а обученный нападающий, который чётко знает, как действовать в таких ситуациях. Я на 200 процентов уверен, что он не хотел забивать своим родным сливочным. Это моё твёрдое убеждение. С моим мнением по матчу можно не соглашаться, называть его чем угодно, но оно такое, какое сложилось из наблюдений по матчу. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #8177 | |||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Место в рейтинге: 88
|
А я думаю Негредо очень хотел забил, если верить его словам в прессе ,что с ним плохо поступили и он затаил обиду, сам Негредо довольно средненький и специфический форвард, тут тебе такой выход на лучшего голкипера мундиаля, да сзади бежит защитник на всех порах, ножки сами от такого подогнуться, поэтому он и играет в Севилье , а не в гранде из Мадрида.
Флоид, да и Севилья знаешь после удаления играла не с Расингом , класс игроков Реала позволил добиться результата. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8178 | |||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
-Флойд-, как по мне, так после удаления обе команды стали играть хуже.. Маур как обычно устроил цирк с бегатней по бровке, подослал игрока к Касильясу за ворота зачемто, да и прямо перед удалением была уже ставшая привычным делом в играх с реалом заварушка с толчками и оскорблениями.. Реал понимал что он обосрался, начал спешить, нервничать, а севильцы были уже просто в шоке и думали когда же уже закончиться весь этот мрак сантьяго бернабеу и были согласны на 1 очко.. А гол реала это не следствие того что он прибавил, или того что что сева сдала, это идиотская игра Палопа.. Нахрена надо было бежать на игрока который в итоге только чудом смог оставить мяч в поле, прямо на ленточке? С такого острого угла нереально было забить если бы он стоял в раме, а к тому времени пока Ди Мария догнал мяч защитники уже успели вернуться в оборону.. Эпизод с Негредо наверно был в самом конце, я пропустил, но логичней помоему обвинять в поражении Палопа, нежели Негредо в том что он не смог сравнять..
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8179 | |||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Место в рейтинге: 121
|
Реал играл однообразно весь матч, а цирк сливочных-это следствие того, что они не привыкли, что у них дома и судья так щедро раздаёт им карточки. Отсюда и пошел их вытрендёж и грубость. А в голе Палопа вины нет, если меня спросить. Вовремя выбежал и не дал обработать мяч и пробить по воротам, а вот чем занимались защитники в этот момент, это ты должен был видеть. Вместо того, чтобы закрыть штангу за спиной вратаря, они стояли в линию и наблюдали, как Палоп пытается всеми силами помешать игроку Реала. Кстати, Палоп им это после и высказал.
Насчёт Негредо: останусь при своём мнении. В интервью он может говорить, что угодно. Ясный перец, что он никогда не скажет, что он намеренно делал так, чтобы не забить. Мешал защитник? Если он умудрился с замаха лупануть выше ворот, что ему мешало ткнуть мяч в сторону от вратаря или ему в очко? Он достаточно хороший нападающий, чтобы сделать то, что делают в такой ситуации профессионалы, было бы желание. Короче говоря, Ла Лига превращается в цирк, главный клоун в котором Реал. Как я уже писал выше, сделал вчера исключение ради Севильи и увидел снова привычный сценарий на Бернабэу. Больше таких исключений не будет. Мои глаза будут лицезреть только игры Барсы, ЛЧ и АПЛ. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
BARSAA (21.12.2010),
Katalonec18 (20.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #8180 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 87 Сказал(а) спасибо: 92 Поблагодарили: 15 раз(а) в 12 сообщениях
Деньги: 1700$
|
Ла Лига это на самом деле цирк. Здесь выступают настоящие мастера - акробаты, иллюзионисты и дрессировщики - это Барса. Есть еще клоуны - это Мадрид.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |