День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 19:21 Цитата выделенного #1591
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты описал что выход, а что не выход, что утопия, что нет, что хорошо, а что плохо. Это может сделать каждый из нас и нового ничего нет. Нет твоих конкретных предложений, проекта, который вы вРостове сделали, ничего нет...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Документ:

Такой документ(это черновик) за тысячью подписей был составлен сегодня в Ростове. поддерживаю, хоть и немного попахивает дискриминацией, но в целом верно. лишь бы не пострадали честные кавказцы, которые хотят получить достойное образование, потому что нечестные один хер смогут обойти ограничения и забашлять кому надо((

1. Мы требуем открытого суда над убийцами Максима Сычева. Преступник должен сидеть в тюрьме, все прямые и косвенные соучастники (в том числе те, кто знали и молчали) – должны быть показательно отчислены.
2. Мы требуем привлечь к уголовной ответственности ректора РГСУ и коменданта общежития, где проживал Максим, которые знали о систематических избиениях и молчали.
3. Мы требуем ограничения так называемых «целевых мест» для абитуриентов из республик Северного Кавказа при поступлении в вузы Ростова-на-Дону и Ростовской области.
4. Мы требуем от власти не препятствовать созданию русских дружин самообороны.
5. Мы требуем признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.

Кому интересно - почитайте

http://community.livejournal.com/ros...n/1847637.html

Сразу скажу, все пикантные фото и подробности вырезаны. В частности почему-то не говорится, что толпа около общаги постоянно скандировала "Русские вперед" и т.д. Непонятно, почему репортер вырезал все это. Не люблю такую ложь, когда все выставляется в другом свете...
Старый 18.12.2010 в 19:21 Цитата выделенного #1592
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это история, в те времена все были братьями.
Тогда да, а сейчас это иностранцы, которые своим же общественным мнением захотели ими быть. А ты всё хочешь по-прежнему как раньше...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Знаешь, ты мне напомнил героя Джета Ли из фильма Неудержимые. Я маленький - и мне сложнее, я двигаюсь больше, трачу сил больше. Это же смешно. Хаммер тоже жрет больше Оки и что? Теперь Ока не автомобиль? Будь армян столько же сколько и вас, они бы сидели за горами и сказали, "Да пошло оно все!"?
Если у тебя есть Хаммер, ты будешь считать что ОКА не автомобиль, так оно и есть.
Не сказали бы, с чего ты это взял?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010 в 19:22 Цитата выделенного #1593
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
За 20 лет? И что плохого? Они на референдуме, армяне, решили что хотят жить отдельно от России и вышли из состава СССР. Они тогда не кричали что они братья с нами, что делаешь сейчас ты и на карте образовалось отдельное государство Армения со столицей в Ереване. Поэтому называй вещи своими именами.
Так оно всегда было отдельным. И отделились также как и Азербаджан, Грузия, Украина, Белоруссия, да и другие бывшие союзные государства. Почему сразу армян ты берешь?
Старый 18.12.2010 в 19:24 Цитата выделенного #1594
deztroer

Деньги: 107300$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Странная фраза, как может быть в учебнике написано хороший или плохой? Тебе там предоставлен материал, а уж при изучении его выводы делаешь сам. Может быть ты прочитал учебник и сделал такие выводы?

Ну не совсем это так. Я сам, скажем, не так давно школу закончил Во многих учебниках истории явно гнется линия того, что большевики, Ленин, Сталин и иже с ними - преступники, советский строй - преступный и т.д. Потому что учебники как зеркало отражают политику властей по очернению советского прошлого (это отдельная тема, так что спорить, если что, не буду). А если человеку с малых лет вбивать что-то в голову, то даже став взрослым ему трудно будет сделать какие-то свои выводы.
Старый 18.12.2010 в 19:26 Цитата выделенного #1595
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Круто! Не повезло, что человек шел может на свое первое свидание с очаровашкой, а еще поймали и избили как последнюю собаку! Не повезло когда кирпич на голову падает! А не тогда, когда тебя намеренно бьют!
Ну а где тыт тут пытаешься найти правых и виноватых? Это своего рода война, она всех уравнивает и всё объясняет. Я сейчас тебе знаешь сколько могу пронзительных фраз написать?
А как же быть с семьёй Свиридова? С его друзьями? Где искать теперь тех дагестанцев, чеченцев и ингушей?
Знаешь какая арифметика? Не повезло Волкову, не повезло Свиридову, ну и считай также не повезло тем, кто получил люлей на манежной и позже, понимаешь? Что Волков что Свиридов тоже шли на свидание с очаровашкой, а их видишь ли не просто избили как собак, их вообще убили, одному нож в сердце, другому пулю в затылок и понимаешь, тоже не кирпич упал.
Старый 18.12.2010 в 19:28 Цитата выделенного #1596
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И я не верю в тихую мирную компанию болельщиков Спартака, мирно ждавшую Такси. Видал я этих мирных в Ростове. Упаси Боже попасться таким.
И я сейчас их не обвиняю, просто единственная версия пока, что напали чернопопые певрые. Да, и кстати, один фанат был армянин. Он стал русским в этой ситуации, получив три пули?
А я верю. Потомучто в Ростове у себя ты видел 50 человек, а на Кронштадском было всего 2, так что не смывай чёткости картины.
Он не стал русским, я тебе больше скажу что на фанстайте спартака отписались осетины и армяне, что пойдут к киевскому вместе с русскими, так как их также достал чеченский и дагестанский беспредел, так то....
Старый 18.12.2010 в 19:29 Цитата выделенного #1597
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, в учебнике это выставлялось именно в таком свете. Просто долго сейчас это вс объяснять. Но там реально так было.
Я не видел таких учебников, хотя в школе тоже учился.
Старый 18.12.2010 в 19:30 Цитата выделенного #1598
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Я тоже без разговора пойду за братьев-христиан в гражданской войне.

Я уже писал, что лучше погибнуть как русский, чем житьс этими зверями

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не видел таких учебников, хотя в школе тоже учился.
В каких годах ты учился?
Старый 18.12.2010 в 19:31 Цитата выделенного #1599
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну верно, мне гастеры не мешали пойти и найти работу. Почему же мешают вам? У нас их тоже предостаточно. Ростов очень благоприятный для них город. Он ближе Москвы, в нем более дружелюбная обстановка. Город резко развивается, перестраивается. Подработка есть везде. Поэтому тут много приезжих, я читал отчет миграционной службы за первое полугодие 2010 год, там нехилый прирост приезжих. И сейчас до 15000 нелегально проживающих у нас в городе и окрестностях.
Нам москвичам? Нет, не мешают, у на сесть рабочие места и инженерные квалификации. Они мешают другим жителям регионов, которые работают в такой же нише что и гастеры, но за те же деньги не могут, вот им мешают, они не востребованы и спиваются, перестают рожать со всеми вытекающими...
Старый 18.12.2010 в 19:38 Цитата выделенного #1600
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

[quote=ДжаZ-man]
Классная программа, просто отличная.
"Мы требуем наказать виновных, мы требуем ограничения мест кавказцев, мы требуем открытого суда, мы требуем прекратить танцевать лезнинку..." прости меня, я конечно смеялся над этим ))))))))))))))))
Ты понимаешь что в Москве таких демонстраций где мы требовали что-то было стопятьдесяттысяч миллиардов штук? Власти традиционно кладут на то, что ты требуешь разгоняют митинг и ты идёшь домой пить чай.
До Ротсова просто эта волна беспредела не докатилась в таком масштабе как до нас. Когда в Ростове будет как у нас, вы не то что требовать на бумаге у губернатора будете, вы калаши возьмёте и пойдёте стрелять на баррикады с криками, требуют они... )))))))))
Нет, я конечно понимаю вашу мягкую реакцию, но те которых у вас задержали больше сотни по ходу дело быстрее сообразили что к чему...
Ответ