1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Лига чемпионов 1/8 финала
Рома (Италия) - Шахтер (Украина) Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия) Валенсия (Испания) - Шальке-04 (Германия) Интер (Италия) - Бавария (Германия) Лион (Франция) - Реал (Испания) Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Марсель (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) Очень интересно, финал ЛЧ повторится уже на стадии 1/8. Выделил самые интересные на мой взгляд. Милан - Тоттенхем вообще убийство будет, особенно лондонский матч. Арсенал - Барселона - уже классика. Лион - Реал это как бы уже традиция. Тут без проблем пройдет Реал. Марсель - Манчестер - издевка? МЮ в полноги одолеет французов. Также выделил фаворитов. Все довольно ровно, только вот в успехе Тоттенхема в паре с Миланом не совсем уверен, но почему-то думаю, что Тоттенхем сильнее. Мне кажется, они созрели для побед. Но опыт россонери может взять верх.
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 17.12.2010 в 15:47. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сумкин (17.12.2010)
|