День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч
Победой Барсы 109 88.62%
Ничьей 9 7.32%
Победой Реала 5 4.07%
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2010 в 18:47 Цитата выделенного #201
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты не заметил, что у "Барсы" появился мало-мальский саппорт на стадионах?

Заметил, но не ожидал, что это "Бойшос". И их по ходу не так уж и много бывает на матчах. Надеюсь, сегодня отожгут от души
Старый 29.11.2010 в 18:49 Цитата выделенного #202
Бобр

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, по поводу торжественного приема переводчика на Камп Ноу...
Сегодня разговаривала с приятелем-каталонцем, говорит, сам слишком старый и воспитанный, чтобы участвовать в подобных акциях, но раз уж мы имеем самую тупую и отмороженную инчаду в Испании, он надеется, они не подведут
Я вот не понимаю чему вы радуетесь и чем гордитесь? Перед выездами в Барселону я реально опасаюсь за ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ футболистов. Камни, зажигалки, головы свиные, вопли возле гостиницы... Представить Камп Ноу аплодирующем игроку Мадрида как это было с Рони просто не мыслимо. Действительно сильно мы разные наверное.
PS: даже если Реал проиграет надеюсь камень или еще какая хрень никого не убьют и праздник будет не полным
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
-Fg- (29.11.2010), andreyqa (29.11.2010), bluegarnet (29.11.2010)
Старый 29.11.2010 в 19:03 Цитата выделенного #203
Scarrt

Деньги: 13877$

Бобр, да брось ты,хоть раз покалечило кого-нибудь?
Старый 29.11.2010 в 19:07 Цитата выделенного #204
Katalonec18
Catalа per a sempre

Бобр, Некоторые личности из вашей команды заслуживают гораздо большего, например, раскалённого паяльника в заднице, так что, расслабься
Сказали спасибо (3):
-Fg- (29.11.2010), BARSAA (29.11.2010), Dvinjatinf (29.11.2010)
Старый 29.11.2010 в 19:15 Цитата выделенного #205
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Заметил, но не ожидал, что это "Бойшос".
Они - единственная активная часть нашей инчады.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
И их по ходу не так уж и много бывает на матчах.
Их и в природе немного, к счастью. Не больше 900 человек в базарный день, к тому же, насколько я поняла, их пустили на стадион, но рассеивают по трибунам - цельного фанатского виража на Камп Ноу нет.
Цитата:
Сообщение от Бобр
Я вот не понимаю чему вы радуетесь и чем гордитесь?
А где ты усмотрел радость и гордость? Я, кажется, честно написала - у "Барселоны" самые жуткие и отмороженные ультрас во всей Испании, ваши "Ультрас Сур" по сравнению с ними - пушистые ангелочки. Просто есть вещи, за которые надо платить. Нельзя нарочито возбуждать в тысячах людей удушающую ненависть и не бояться, что самая их тупая часть, у которой мысли не расходятся с делом, не двинет за это в морду.

И вот только не надо пафосно заламывать тут ручечки, изображая стадо барашков в волчьей яме. Сходи и посмотри на youtube как принимают "Барселону" в Мадриде и все встанет на свои места. Воплей, бутылок и камней там не меньше.

Сказали спасибо (4):
-Fg- (29.11.2010), Farik (29.11.2010), holera (29.11.2010), Katalonec18 (29.11.2010)
Старый 29.11.2010 в 19:22 Цитата выделенного #206
andreyqa

Цитата:
Сообщение от Foxara
Почему шутка? Выпустить Андреса после перерыва дабы усилить им давление на ту зону в обороне Реала,где будет "тонко" вполне разумно и логично. Особенно с учетом того что ты написал про "больше всех минут на поле". Да это маловероятно, но уж никак не нереально.

А если "тонко" нигде не будет? А если матч к перерыву будет закончен? А почему нельзя во время первого тайма усилить давление? А может тогда и Хави с Месси оставить на скамье, ну чтоб они во втором тайме свеженькие ухх!

Вообщем смысл играть без своего лучшего футболиста с первых минут ровно такой же как играть в шахматы первые 20 ходов без ферзя. То есть никакого. Вероятность такой оказии конечно больше нуля и приблизительно равна появлению Дудека вместо Касильяса или падению метеорита на КН за 5 минут до начала матча.

Кстати, раз уж на то пошло, то логичней оставить на скамейке, как тут выше предложили, вялого Вилью.
Старый 29.11.2010 в 19:36 Цитата выделенного #207
Scarrt

Приятное волнение перед этим матчем,надеюсь Пеп обойдется без экспериментов и выпустит основной боевой состав! И надеюсь,Криштианка сегодня обойдется без своей клоунады,я опасаюсь,что сегодня Алвесу частенько придется с ним вступать в борьбу,а тот 100% будет симулировать,хоть бы без красной обошлось
Старый 29.11.2010 в 19:50 Цитата выделенного #208
alx

Без Андреса у нас мяч в центре вообще держаться не будет. Он один из самых важных людей, наравне с Хави, кого обезмячить очень сложно. В игре со сливочными это, наверное, самый большой наш козырь.

По мне, так я выбрал бы схему с двумя опорниками. 4-4-2 с таким соперником как Реал применить не стыдно. Хави-Бускетс-Маска-Иниеста и Месси с Вильей в атаке. Мне было бы спокойнее. С учетом, что у Маски есть длинный пас, большего и желать не стоит. Подключений Иниесты - Абидаля - Вильи слева, а Месси - Алвеса справа будет вполне достаточно.

Мне тоже страшновато за результат с нынешним состоянием Реала. И виной всему только Маур. Он так себя распиарил, что все ему, как ни странно, верят. И к слову - был бы Special One везунчиком, выиграл бы Лигу чемпионов с Челси. А он ее просирал год от года и, в частности, нам в 05-06. А команда у него была сильнейшая на тот момент.
Сказали спасибо (2):
Foxi (29.11.2010), holera (29.11.2010)
Старый 29.11.2010 в 20:02 Цитата выделенного #209
Scarrt

А я думаю,надо по обычной схеме играть Бускетс-Хави-Иньеста,если результат будет хороший,во втором можно и Маску выпускать
Старый 29.11.2010 в 20:02 Цитата выделенного #210
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от andreyqa
А если "тонко" нигде не будет?
В любом случае к перерыву станет понятно что и как нужно менять в игре Барсы, если нужно, и сделать это выпустив Андреса будет легко.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
А если матч к перерыву будет закончен?
Ну в предложенном мной варианте (подчеркну, маловероятном, отчасти даже и бредовом, но все-таки имеющем право на жизнь) отсутствие Андреса обусловлено именно более оборонительным вариантом игры, а не шашки наголо, так что если игра и будет закончена, то в нашу пользу.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
А почему нельзя во время первого тайма усилить давление?
Можно и во время первого. Минуте к 35-й абсолютно свежий Иниеста своим появлением на поле вполне может решить исход игры.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
А может тогда и Хави с Месси оставить на скамье, ну чтоб они во втором тайме свеженькие ухх!
Опять-таки, я предположил возможность оставить Андреса на скамейке не ради того, чтобы он стал джокером, а потому, что при переводе Алвеша в полузащиту и получающейся паре Пике-Абидаль нам просто необходимы в центре два опорника, т.е. один из них займет место или Хави или Иниесты. Играть без Хави вообще невозможно, а Иниеста в нападении имеет крайне низкий КПД.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
Вообщем смысл играть без своего лучшего футболиста с первых минут ровно такой же как играть в шахматы первые 20 ходов без ферзя. То есть никакого.
При всей любви к Андресу не он в данный момент объективно лучший в Барсе и не он "стилеопределяющий" игрок. Да один из лучших, даже один из трех лучших, но все же не ферзь, увы, никак.
Цитата:
Сообщение от andreyqa
Кстати, раз уж на то пошло, то логичней оставить на скамейке, как тут выше предложили, вялого Вилью.
Тоже вариант. Но я лично не желаю видеть Андреса на позиции левого нападающего, поскольку там от него несравненно меньше пользы, нежели в центре. А вот Вилья с его ударом, которого у Иниесты нет, может и пригодиться.

Ответ