1909 год. Матчем чемпионата Каталонии, в котором "Барселона" сыграла против клуба "Катала" нулевую ничью, официально открыт первый стадион клуба "Каррер Индустрия", вместимостью 6.000 тысяч человек.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
109 | 88.62% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.32% |
Победой Реала |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #181 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Сегодня Эль Класико! А я его и посмотреть не смогу... По местному времени он закончится в 4 часа ночи. Я конечно могу сказать, что на главный матч могу и сходить и начхать на всё. Но нет, никак не могу, как бы я этого не хотел. Хотел бы завтра проснуться и увидеть в лайвскорсе согревающий душу результат, пятое поражение Реала подряд. Давно так не нервничал за результат, т.к. давненько команды не подходили к главному всеиспанскому матчу на столько сильными. Обычно попеременно были кризисы у одной из команд. Пожалуй только прошлогоднее класико на Камп Ноу получилось довольно интригующее. Мне думается, что в ответке на Сантяго Бернабеу всё-таки зрелище будет по интереснее, т.к. там уж Мадрид точно не будет сидеть в обороне, иначада не позволит. Даже такой слабый образец позапрошлого года не отсиживался, правда и затолкали наши парни им 6 за шиворот. Ну а сегодня Эль Класико на Кам Ноу. Мадрид приезжает в роли лидера чемпионата, и захочет в этой же роли и уйти с поля. Никакого суператакующего футбола и ждать не придётся. Моур играл на контратаках даже с басками из Сан Себастьяна, не то что с Барсой. Сила команды в защите, в том как вся команда уходит в оборону, включая нападающих, которые при Моуре начинают пахать как рабы на плантациях. А так же в том, как потом вся эта оборонительная редута мчится на контратаках в сторону чужих ворот. А при таких исполнителях это очень опасно. Я настаиваю, что это не трусость. Это всего лишь ещё одна из тактик, ещё одно из построений. В данном случае это фича Моуриньу. Алвесу в защите будет особо тяжко. Там Марсело и Роналду не дадут ему покоя. У него сто процентов будет задача не заигрываться в форварда. Мы будем больше владеть мячом, мы будем больше впереди. Так что этот фланг так же будет зависеть и от Пике, который смещается при уходах Алвеса ближе к правой бровке. Вообще было бы шикарно, если Пеп вернулся к оттягиванию опорника. Алвес уходит вперёд, Пике смещается вправо, Пуйоль немного левее, Абидаль помогает в атаке и опорник (я хочу видеть Маску) смещается на позицию центрального защитника. Как только Алвес возвращается в защиту, то все сразу встаю обратно на свои позиции. Так имхо будет безопаснее контратаки ловить. Но да ладно, могу тут много мыслей разложить, но надо на работу убегать.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #182 | |||||
Регистрация: 15.11.2010 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну что, не так много времени осталось до одного из важнейших матчей сезона...надеюсь, что команды покажут красивую и зрелищную игру.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #183 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
|
Надеюсь Барса покажет на все что способно и выграет.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #184 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #185 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 133 Сказал(а) спасибо: 377 Поблагодарили: 174 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1200$
|
я не жду открытого футбола, от Маура наврятли такого дождешься. Как всегда Барса будет владеть мячом, пытаясь найти "лозейку" в обороне противника, а Реал будет остро огрызаться. Также все будет зависеть от реализации моментов. Кто использовал свой шанс тот и выиграл!!! Барса 1-0!!!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #186 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Как встречали Реал.
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #187 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Судя по всему Игуаин пропускает матч. Вместо него тогда, скорее всего, будет играть Бензема.
Не знаю даже плохо это или хорошо. Наверное все же с Бензема будет полегче, по тому что я видел, мобильности "французу" не хватает. |
|||||
Offline   |
![]() |
TeMka (29.11.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #188 | ||||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
Только я вот надеюсь, что Пеп будет действовать по ситуации, а не отталкиваясь от того, что Маур въедет на газон КН за рулем Цитата:
Хотелось бы увидеть Маску в основе. Буся по сравнению с прошлым годом прибавил, но имхо в этом матче Маска лучше сожрет центр поля. Педро на фланге, Иньеста в центре. Надеюсь, сегодня будет настоящее футбольное шоу. По крайней мере заголовок этого мачта с оглядкой именно на мощь современных Барсы и реала настолько силен, что вполне равняется финалу ЛЧ. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #189 | ||||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 990 Сказал(а) спасибо: 418 Поблагодарили: 545 раз(а) в 285 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #190 | |||||
Регистрация: 29.11.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дай бог ребята,чтоб наша Барса победил, ДАЙ БОГ! По казахский буйырса или кудай каласа!
|
|||||
Offline   |
![]() |