| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
| Победой Барселоны |     | 47 | 94.00% | 
| Ничьей |     | 2 | 4.00% | 
| Победой Копенгагена |     | 1 | 2.00% | 
| Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  21.10.2010 в 04:26 | Цитата выделенного #1 | ||||||||
| 
 Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,291 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях 
Деньги: 13250$ 

Место в рейтинге: 158
 | 
 Цитата: 
 Это вообще убило. Он вообще не должен был появляться на поле в этом матче. По идеи, он там не должен был быть нужным(с таким сопернико) Цитата: 
 А почему пожар был? Из за отсутствия Хави? Нет, не из за Хави, а из за отсутствия мотивации(кто должен мотивировать игроков думаю не надо говорить). Каждому игроку было (извените за выражение) нассать на эту игру. Могу выделить только двоих Иньеста и Алвеш, которые действительно старались и "ВНИМАНИЕ" у них получалось. Как говорится если очень захотеть можно в космос полететь. Так вот наши не хотят лететь в этот космос. Цитата: 
 Опять таки Пеп уже не знает как мотивировать игроков. Поэтому нас и хватает только на 1 тайм. Они засыпали не потому что не было Хави, а потому что единственное что было у них в голове это "когда же судья закончит матч" они ждали свисток. Потому что он уже давно прозвучал у них в голове. Если ты сам играешь в футбол ты меня хорошо поймешь. 
				__________________ Это'о лучшее что могло быть у Барсы в нападении.. | ||||||||
| Offline   |   | 
| Сказали спасибо (4): |  
-Fg- (21.10.2010),

Ch@se (21.10.2010),

Katalonec18 (21.10.2010),

Shamil 11 (21.10.2010)
 | 

Комбинированный вид
 Комбинированный вид