День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2010 в 21:55 Цитата выделенного #471
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
где Пеп жутко орет на него, тыча пальцем в грудь.
Можно по подробнее ?? Я что-то пропустил, наверное

Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010 в 22:34 Цитата выделенного #472
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Можно по подробнее ?? Я что-то пропустил, наверное

Там есть отрывки. Это кстати, не единственный случай, когда они ругались на тренировке, сейчас попробую еще поискать...

Старый 08.10.2010 в 23:03 Цитата выделенного #473
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

tuuliky, Ну на видео есть только один отрывок,и то его оооочень сложно назвать даже спором, не то что ссорой, 23-25 секунда.

Меня больше интересует вот это
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп жутко орет на него, тыча пальцем в грудь.

Я тебе верю на слово, не требую видео, просто можно по подробнее описать ситуацию если тебе не сложно
Старый 08.10.2010 в 23:20 Цитата выделенного #474
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

KalleL, это не та ссора, о которой я говорю, это еще одна. Просто по наводящим словам почему-то не ищется. Я смотрю видео, когда оно актуально и появляется в разных газетах и блогах, найти его на ютубе потом не всегда удается. Вот то, о чем я говорю (видео пока не нашла):

Они поссорились на тренировке в Лондоне. Началось все довольно невинно, Ибра предложил Пепу поменять тактически схему, развязать ему руки и дать больше свободы на поле. Пеп ласково предложил ему проследовать в пешее эротическое со своими советами, они начали спорить, Ибра настаивал, и дело дошло до криков и оскорблений, типа ты дурак и не правильно используешь мои способности, не умеешь со мной работать. Пеп жутко взбесился и также жутко орал. По словам Ибры получается, что с того момента они больше и не разговаривали.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (09.10.2010), KalleL (08.10.2010), Rivaldo King (08.10.2010)
Старый 08.10.2010 в 23:40 Цитата выделенного #475
Rivaldo King

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Но уже к декабрю достал всех и прослыл деревом, не способным забить Севилье в пустые ворота с полутора метров (я наверное запомню этот момент на всю жизнь).

Зато сейчас у нас есть дерево под 7 номером, который даже по мячу попасть не может.

Мне кажется что Ибре надо было дать шанс хотя бы на один год. Если бы конечно у нас был бы более разумный и дальновидный тренер.
Старый 09.10.2010 в 03:24 Цитата выделенного #476
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Rivaldo King,Вот просто интересно, понимаю, что от тебя услышать что-то вразумительно вряд ли повезет, но я все же рискну. Какие основания есть у тебя для утверждения о неразумности и недальновидности Пепа? Будь так любезен, просвети.

Старый 09.10.2010 в 04:00 Цитата выделенного #477
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок,
Старс, ты не прав, Ибра не такой, это в Барсе он таким стал, я частенько смотрел игры Интера и видел, на что он способен.
Старый 10.10.2010 в 13:52 Цитата выделенного #478
Rivaldo King

Цитата:
Сообщение от Foxara
Rivaldo King,Вот просто интересно, понимаю, что от тебя услышать что-то вразумительно вряд ли повезет, но я все же рискну. Какие основания есть у тебя для утверждения о неразумности и недальновидности Пепа? Будь так любезен, просвети.

Постараюсь конечно, я конечно не уверен что до тебя это дойдет но все же постараюсь.
Забудь на время о своей безграничной любви к Пэпу.
Я уважаю Пэпа за то что он дал Барсе как игрок и тренер. Он хорошим игроком был, спасибо ему за все титулы которые Барса завоевала под его руководством. Но все же это не полностью его заслуга. Он оказался в нужное время в нужном месте. Он принял команду после двухлетнего кризиса, когда все игроки устали от постоянных проигрышей, команда была голодна до трофеев. Ей нужен был лидер, который только бы с мотивирал команду и она сама бы пошла всех громить. Нужно было только убрать пару личностей которые уже устали от футбола. (Ронни,Деку) И с этим всем Пэп справился безупречно. Но в тоже время он допустил самую большую ошибку в своей тренерской карьере. Он сразу же пытался сплавить самого лучшего Цф Барсы за последние 10 лет. Сразу же, даже не пытаесь поговорить с ним. Кто то здесь писал про Feeling, полностью с ним согласен. А я на 100 % уверен что у Сэми был, и есть нормальный характер, и никакую там атмосферу он не портил. Просто изначально Пэп сам испортил все отношения с ним. Но и даже после этого Сэм выдал фантастический сезон, и помог Барсе выиграть триплет. И не надо говорить что Сэм не выполнял установки тренера все помнят как он бегал на фланге весь матч с Реалом,Челси и.т.д. Но все же Пэп на все наплевал и все таки сплавил Сэмми. Опять таки по каким то причинам понятным только ему одному. Мы получили Ибру, тоже неплохой вариант казался всем. Игрок который не только техничный, но и умеющий бить с далека. Чего не было у Сэмми. Лично я думал что теперь у нас есть вариант игры против автобусов есть хоть человек с приличным ударом из за штрафной. И что мы получаем после триплета???
1)ЦФ форварда который полностью меняет свою игравую характеристику который бьет только с 4-5 метров.( Это специально для тех кто думает что Ибра не выполнял установок Пэпа). У меня даже сложилось впечатления что ему сказали будеш бить из за штрафной голову оторву.
2) Провальный центр поля. В сезон триплета у нас всю центральную линию цементировал ЯЯ Туре. Опять таки после блистательного сезона Пэп еще успел помимо Сэмми отблагодарить и нашего чернокожего монстра ,который занимался всей черновой работой и один разрушал все атаки соперников. Я в начале сезона как и все думал что Пэп просто наигрывает сопляка Бусю на время КАФ пока не будет Яши. Но на самом деле все оказалось намного хуже, раз за разом срет и срет Бускетс а Яша на скамейке. Меня это очень сильно напрегало. И я уверен что мы повторяем историю Реала. Помните у них был Клод Макелеле. Так если кто забыл Реал тогда был настолько хорош что практически не давал шансов сопернику. А сам Клод выполнял те же функции что и Яша в Барсе. Ну и вообщем они его спулили т.к. у него имя было не раскученным, как у остальной команды. (А у нас критерии было национальность). Тогда даже Зидан говорил что самым главным звеном команды был не он а КЛОД. Я не хочу сейчас сказать что ЯЯ лучше Хави,Месси. Но он всегда был и будет лучшего симулянта Бускетса. ИМХО Мы проиграли Лигу в основном из за того что в Милане играл Серхио а не ЯЯ.
3) Мы таки не научились играть против так называемых автобусов. Барса за два года ничего не придумала что с ними делать. В то время как все научились играть против нас. А за это отвечает исключительно Пэп.

В общем я думал что Пэп:
+ хорошии психолог, он умеет мотивировать.
- Расист( это наверно сильно сказано, но я не смог найти подходящее слово для того как он обощелся с Яшой)
- Плохой стратег и тактик ( Играем всегда также как играл ничего нового)
- Плохой селекционер (Чигра, Глеб, Кейта, Вилья)
- Не умеет работать с личностями (Ибра, Сэм)
- Но и самый большой минус это Feeling. Я так решил и не ебет.
Сказали спасибо (7):
andreyqa (10.10.2010), artem1014 (10.10.2010), BARSAA (11.10.2010), mquc (10.10.2010), Shamil 11 (10.10.2010), shmit (11.10.2010), ДжаZ-man (10.10.2010)
Старый 10.10.2010 в 14:02 Цитата выделенного #479
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Rivaldo King,
тыцк:
Сказали спасибо (3):
Foxara (11.10.2010), Suarez16 (10.10.2010), tuuliky (10.10.2010)
Старый 10.10.2010 в 14:51 Цитата выделенного #480
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Rivaldo King
Расист( это наверно сильно сказано, но я не смог найти подходящее слово для того как он обощелся с Яшой)
Вот это лишнее или Кейта просто загорел
Сказали спасибо (2):
ENRIQUE (10.10.2010), ZuperMan (10.10.2010)
Ответ