День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2010 в 15:41 Цитата выделенного #461
SnowBarcik

Деньги: 1000$

Да сейчас Сэм хорошо забивает, потому что наконец-то играет на своей позиции. Правда теперь Милито будет гораздо меньше играть. Как скажется это на игре Интера сейчас сложно предсказать.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010 в 17:50 Цитата выделенного #462
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от jericho
и записываю список причин херовой игре Златана. Главную подчеркнуть.
Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок, хотя для замены Саму нужен был явно не такой нападающий. Эту причину я бы подчеркнул как главную.
Тем более, насколько я понял серьезные проблемы в отношениях начались весной, а играл Златан херово весь год, сколько бы он ни забил там голов на старте.
Старый 08.10.2010 в 17:53 Цитата выделенного #463
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Откуда вы знаете каким образом на Ибру повлияли его отношения с Пепом?
Я до этого писал, что я предполагаю. А знать наверняка вряд ли кто может с форума.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Пепа просто... ну 3,14здец полный. У меня в голове не укладывается как нужно относится к Гвардиоле, чтобы обвинять его даже в этом.
И опять же я писал, что не обвиняю Пепа. Я просто стараюсь логически объяснить сложившуюся ситуацию. Если я предполагаю, что Пеп причастен к невыразительной игре шведа - это не значит, что это его вина. Наш, точнее уже не наш любимый каратист в первую очередь сам виноват в таком отношении со стороны тренера.
Старый 08.10.2010 в 19:03 Цитата выделенного #464
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Он просто не вписывается в игру команды - медлителен и валок, хотя для замены Саму нужен был явно не такой нападающий. Эту причину я бы подчеркнул как главную.
Мы рассматриваем(уже) причину спада его игры, а не - подходит он или нет. В первой половине нареканий Ибра практически не вызывал и было очень заметно как он старается. Потом эти старания куда то пропали и все начали кричать "какого фига швед так мало двигается и вообще стоит как вкопанный и ждет".

И кстати по поводу причин скандала. Не думаю, что это из-за того, что якобы Пеп указал ему на второе место, т.к. вначале Златан то и дело ассистировал Месси(даже когда можно было пусть и не наверняка но попробовать самому пробить) и с виду был этим весьма доволен. Обнимался с Лионелем(если тот забивал после ассиста), радовался чуть ли ни как ребенок, и вообще выглядел счастливо.
Старый 08.10.2010 в 19:29 Цитата выделенного #465
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Обнимался с Лионелем(если тот забивал после ассиста), радовался чуть ли ни как ребенок, и вообще выглядел счастливо.
А он до самого конца выглядел счастливым и лыбу тянул. К тому же, Эстиарте же пояснял, что проблем конкретно с самим Лионелем у Златана не было, он восхищается его талантом и уважает как игрока.

Старый 08.10.2010 в 19:37 Цитата выделенного #466
Jericho

Цитата:
Сообщение от tuuliky
проблем конкретно с самим Лионелем у Златана не было, он восхищается его талантом и уважает как игрока.
Об этом и говорю. Я не думаю, что Ибра говорил себе "Я лучше всех, я номер 1, я лучше Месси". Ну не верю я в это, Ибра не такой, Ибра не Роналду.
Старый 08.10.2010 в 19:42 Цитата выделенного #467
tuuliky
Coneja catala chiflada

jericho, он произнес одну только фразу, Гвардиоле - буквально: "Относись ко мне, как к Лионелю. Я такая же звезда, как он". Это и была его роковая ошибка.
Старый 08.10.2010 в 20:14 Цитата выделенного #468
Starsdeath

Деньги: 48622$

jericho, понятно, значит я невнимательно просмотрел, сорри.
Да, причина весеннего спада - скорей всего из-за отношений в коллективе.

Но с одним не соглашусь:
Цитата:
Сообщение от jericho
В первой половине нареканий Ибра практически не вызывал
Странно, но мне помнится совершенно по другому. Он сразу не вписался в игру и тормозил, и первое время это еще можно было списывать на адаптацию, чем многие и занимались. Но уже к декабрю достал всех и прослыл деревом, не способным забить Севилье в пустые ворота с полутора метров (я наверное запомню этот момент на всю жизнь).
Старый 08.10.2010 в 20:39 Цитата выделенного #469
Jericho

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это и была его роковая ошибка.
Ошибка, может быть(он же не сказал "Относись ко мне лучше чем к Месси), кто их не совершает. Но почему роковая? Вот в чем вопрос. Может Пепу не стоило так серьезно относиться к этой фразе а быть по-хитрее? Ну сказал бы ему "Ок, ты крут чувак, прям как Месси, играй, но так как я скажу" и может быть проблемы бы не было? Или принято всегда показательно выставлять Месси священной коровой и номером 1? Самому Лионелю этого вряд-ли надо, он скромняга, к тому же его лидерство итак понятно. Ты думаешь Пеп после этой фразы в контры с Иброй встал?

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Он сразу не вписался в игру и тормозил, и первое время это еще можно было списывать на адаптацию, чем многие и занимались.
Это на вкус. Конечно, после связки Анри-Это`о-Месси образца 08/09, не знаю какая атака могла смотреться лучше и быстрее. По мне так это было не самое худшее, что мы могли получить. И если бы Ибре дали нормально прижиться, адаптироваться до конца, не было бы конфликтов, мне кажется получилось бы очень интересно. Тем более что в этом сезоне есть еще и Вилья. Лично я и думаю многие очень хотели посмотреть на связку Вилья-Ибра-Месси.

Последний раз редактировалось Jericho, 08.10.2010 в 20:52.
Сказали спасибо (2):
KalleL (08.10.2010), ZuperMan (09.10.2010)
Старый 08.10.2010 в 21:45 Цитата выделенного #470
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от jericho
Ты думаешь Пеп после этой фразы в контры с Иброй встал?
Нет. Это было в самом начале сезона и "было первым звонком, показавшим, что впереди могут быть проблемы". Их настоящая ссора произошла в начале весны в Лондоне, перед игрой с "Арсеналом". Честно, не полезу искать видео, но его крутили много где, даже в каком-то русском обзоре кажется был момент, где Пеп жутко орет на него, тыча пальцем в грудь. После этого все. Стена.

Пеп не гнал его из команды и не указывал ему на дверь. Это действительно не вопрос "feeling"-а, это вопрос повиновения воле тренера.
Ответ