День в истории - 2 ноября

1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
Со дня этого события прошел 31 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 13:12 Цитата выделенного #1
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Многие из этих "глоров" видели "суринамскую" Барсу, времен как ее становления, так и развала. Большая часть наблюдала за Барсой Ван Гаала, и требовала "свободы Ривалдо", "меньшего деспотизма", "отставки тренера" и т.д. Некоторые даже пережили "пост Кройфовские времена" когда команда была скажем откровенна далека от нынешних времен. А сейчас люди пришедшие "поглазеть на Пепа и Месси" называют их глорами...
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но есть разница между смотреть и видеть. Вчера оператор матча несколько раз прикалывался и останавливал камеру на двух "болельщиках", очень уж они ему понравились. Настоящие куле, олдовые, толстые, лет по 50 с фигом - один из них постоянно засыпал с пивом в руках, а второй его будил толчками. Эти чувачки уж точно видели "Барсу" Кройффа, они смело могут орать, что они застали Дрим Тим, и вполне возможно, они куле с пеленок - как большинство каталонцев... Вот только толку-то?

Что толку, если для тебя философия твоего клуба - говно, на красоту игры плевать, неважно как играют, неважно кто играет, пусть хоть как этот самый как его там... тартаристанский "Рубииин" шпарят, лишь бы результат был. Лишь бы циферки на табло и можно было позвонить другу мадридисту и сказать: "Бугога".

Именно таких людей и называют "глорьем", а вовсе не тех, кто вчера увидел "Барселону" Месси и влюбился в нее. Глори-хантеры. Охотники за победами. На мой взгляд, человек, который начал болеть вчера, но заворожен игрой при нулевом результате - больше куле, чем тот, кому нужна победа любой ценой.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010 в 13:25 Цитата выделенного #2
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что толку, если для тебя философия твоего клуба - говно, на красоту игры плевать, неважно как играют, неважно кто играет, пусть хоть как этот самый как его там... тартаристанский "Рубииин" шпарят, лишь бы результат был.
Надеюсь это не конкретно мне адресованно?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Именно таких людей и называют "глорьем", а вовсе не тех, кто вчера увидел "Барселону" Месси и влюбился в нее. Глори-хантеры. Охотники за победами. На мой взгляд, человек, который начал болеть вчера, но заворожен игрой при нулевом результате - больше куле, чем тот, кому нужна победа любой ценой.
кто такие глоры я знаю, мне непонятно другое. Если человек (болельщик), и не важно сколько как и почему, болеющий за клуб выражает свое недовольство тренером/президентом/игроками онсразу глорик требующий лишь трофеев? спартачи, оказывается все глорами стали когда пришел Червиченко по такой логике. Мне не нужна победа любой ценой, я как и многие знаю что с приходом игры приходят результаты. Недоволен я в данной ситуации нашей скамэйкой.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (4):
Badger (04.10.2010), Katalonec18 (04.10.2010), sergey1986 (04.10.2010), Shamil 11 (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 13:48 Цитата выделенного #3
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Недоволен я в данной ситуации нашей скамэйкой.

Вот Туре посидел 5-10 игр за сезон на скамейке и начал ныть, что хочет играть, Глеб то же самое, хотя там и другие факторы присутствовали. Длинная скамейка из высококлассных игроков - та еще мина замедленного действия...
Сказали спасибо (2):
holera (04.10.2010), JessyTL (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 13:47 Цитата выделенного #4
star spawn

Деньги: 1000$

Я бы не был таким критичным по отношению глор или не глор, я всегда с Барой, но и даже при этом. всё равно есть чувство неудовлетворённости в некоторых моментах, особенно таких как вчера. Да, играли хорошо и красиво, но толку, просто Барса - это клуб который обязан побеждать, Барсу - это клуб, который поднял планку завоевания трофеей доселе не покорившуюся никому.
Ответ