День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 02:19 Цитата выделенного #101
andreyqa

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Так Сергей не об этом говорит, тогда лидеры были Рон, Деку, ЭтоО. Но выбили Хави и Месси, разницу не видишь?

Ладно зайдем с этой стороны, тогда выбили бы лидеров Рона и ЭтоО играли бы Хави и Месси. А сейчас выбьют лидеров играть будут Боян и Кейта. Разницу не видишь?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010 в 02:20 Цитата выделенного #102
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от andreyqa
Ладно зайдем с этой стороны, тогда выбили бы лидеров Рона и ЭтоО играли бы Хави и Месси. А сейчас выбьют лидеров играть будут Боян и Кейта. Разницу не видишь?
Так как тогда выбили не лидеры, и я не знаю что было бы если бы выбили лидеры, сравнивать не могу, уж извини.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 04.10.2010 в 02:21 Цитата выделенного #103
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от andreyqa
Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку?

Вот именно, где они? В смысле, где они вообще? Сам Роник сейчас в лучшем случае половина самого себя. Игроков вроде Ларссона я не видела со времён... Ларссона.

Да, возможно я чересчур драматизирую, но игроков уровня Деку, Ронни и Ларссона в их лучшие годы, я сейчас не вижу. А те что есть (Хави, Месси) и так уже играют у нас.
Старый 04.10.2010 в 02:22 Цитата выделенного #104
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Смешно читать это нытьё.
Ну посмейся, я рад за тебя, что ты все так философски воспринимаешь. Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера. Ты наверное когда игру смотрел сегодня тоже смеялся, когда в первом тайме играли как циркачи, неуважительно к сопернику и к футболу. Вот и поплатились за свои дешёвые понты.
Я был противником Пепа с самого начала сезона, и как бы не закончился этот сезон я им останусь, потому что вижу что он нихера ничего не внес в игру и она только ухудшается. Он абсолютно не учится на своих ошибках и не хочет их признавать. Я видел его жестокое отношение к некоторым игрокам и он тоже не заслуживает снисхождения при своих провалах.
Старый 04.10.2010 в 02:22 Цитата выделенного #105
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Так Сергей не об этом говорит, тогда лидеры были Рон, Деку, ЭтоО. Но выбили Хави и Месси, разницу не видишь?
Сейчас он тебе скажет, что Рон, Деку и Это`О были настолько круты, что у них даже Хави и Месси были на посылках
Цитата:
Сообщение от andreyqa
Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку?
Вот примерно все лето, с начала избрания, Россель бегал за Пепом и умолял его взять в команду Фабрегаса. А Пеп отбрыкивался и кричал: "Да нафиг он мне, я Кейтой справлюсь!". Угу.

Старый 04.10.2010 в 02:23 Цитата выделенного #106
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от andreyqa
Так вот именно, я об этом и говорю. А где теперь лидеры, которые могут сменить Хави и Месси? Где новые Роники, Ларсоны, Жюли, Деку? Теперь вместо них Боян и Кейта!
Ну нам сейчас прям на блюдечке принесут новых Рони , Деко и попросят за них всего пару лимонов Если нам Фабрегаса продадут в следующем году, будет счастье. Своих надо выращивать или выкладывать кучу бабла за игроков, которые неизвестно еще заиграют у нас или нет. В зимнее трансферное окно надо просить Роселля раскошелиться, а не то силёнок не хватит на весь сезон.
Старый 04.10.2010 в 02:24 Цитата выделенного #107
andreyqa

Цитата:
Сообщение от gaskar
Так как тогда выбили не лидеры, и я не знаю что было бы если бы выбили лидеры, сравнивать не могу, уж извини.

Да, действительно сравнение Бояна и Месси дело неблагодарное.
Старый 04.10.2010 в 02:31 Цитата выделенного #108
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера

Ой, пожалуйста, вот только не надо этого. Большинство из тех людей, которые ходят на Камп Ноу на каждый матч своей команды - болеют за неё с детства, буквально с молоком матери это впитывают. Но что-то я не слышала, что бы они сегодня освистывали свою команду. А ведь все мы знаем, эти люди не будут думать дважды, перед тем как начать освистывать.
Поэтому не надо утверждать, что выливание помоев на свою команду - нормальное поведение для настоящего болельщика.
Старый 04.10.2010 в 02:36 Цитата выделенного #109
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сейчас он тебе скажет, что Рон, Деку и Это`О были настолько круты, что у них даже Хави и Месси были на посылках
Месси только вводили в команду, а потеря Хави на более чем полсезона фактически не отразилась на качестве игры и результате. Так что ты очень близка к истине. Игру делала эта троица.
Старый 04.10.2010 в 02:37 Цитата выделенного #110
andreyqa

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Ну нам сейчас прям на блюдечке принесут новых Рони , Деко и попросят за них всего пару лимонов Если нам Фабрегаса продадут в следующем году, будет счастье. Своих надо выращивать или выкладывать кучу бабла за игроков, которые неизвестно еще заиграют у нас или нет. В зимнее трансферное окно надо просить Роселля раскошелиться, а не то силёнок не хватит на весь сезон.

Так вот именно что никто на блюдечке ничего не принесет, надо вести нормальную трансферную работу, причем каждый год и каждый день. А у нас что? Чигринский! Ибрагимович! Кейрисон! Энрике! С сотнями миллионов просто в туалет ходили Лапорта с Гваридиолой. Вот теперь наблюдаем результат - Нолито выходит спасать нас в домашней игре против мертвой Мальорки.
Ответ