День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Рубина 4 5.71%
Ничьей 7 10.00%
Победой Барсы 59 84.29%
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2010 в 10:45 Цитата выделенного #141
SHILOVIK

Деньги: 1200$

Цитата:
Сообщение от sabiduría
Уже давно понятно, что Гвардиола - не тренер, и повлиять на ход матча, ну или хотя бы придумать, как против таких команд играть, он не может

когда тебе стало понятно то, когда гвардиола с барсой 6 кубков вымграл или когда 4 классико подряд, ерунду не пиши

Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010 в 10:50 Цитата выделенного #142
sabiduría

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я ещё хочу полить говнеца на Рубин. Конечно, им ничего больше не оставалось, кроме как собираться всей командой в штрафной и играть на отбой. Но они ведь этим ещё и гордиться будут. Вон, как Бердыев подскочил после финального свистка от радости. Он теперь могучий тактик, так бы не каждый смог придумать: всю команду в штрафную - гениально, мать вашу! Меня лично больше всего это бесит. Ладно бы признали, что они просто трусливая недокоманда, которой выше Росгосчемпа не прыгнуть никогда. Так нет же, они - сенсация.
Всем давно понятно, что играть против Барселоны в открытый футбол себе же хуже. Поэтому команды, у которых нормальный тренер (а не бывший местный футболист во главе ) будут играть на результат. И играя на контратаках, Рубин вполне преуспел: забил гол и мог вообще похоронить Барселону (штанга Мартинса). Так что по крайней мере настрой и реализация немногочисленных моментов у Рубина на порядок выше. А это тоже составляющая часть футбола. Так что можешь своей желчью задушиться, но не выиграть ни разу за 3 игры - это уже не случайность.

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
когда тебе стало понятно то, когда гвардиола с барсой 6 кубков вымграл или когда 4 классико подряд, ерунду не пиши
Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с)

Последний раз редактировалось Mix, 02.10.2010 в 19:20. Причина: объединение двух сообщений
Старый 30.09.2010 в 10:53 Цитата выделенного #143
SHILOVIK

Я бы хотел отдать должное болельщикам Рубина, которые как никогда поддерживали свою команду. Было такое ощущение что орня болел сбивала с толку футболистов Барсы, особенно защитников, которые частенько ошибались, и брасались на мяч как пятилетние дети по 2ое да по 3ое...отсюда и пенальти.

Цитата:
Сообщение от sabiduría
Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с)

хаххах ну расмешил))) надеюсь, что я увижу твою бабушку на посту гл тренера, когда будут нового искать

Последний раз редактировалось Mix, 02.10.2010 в 19:26. Причина: объединение двух сообщений
Старый 30.09.2010 в 11:02 Цитата выделенного #144
sabiduría

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
хаххах ну расмешил))) надеюсь, что я увижу твою бабушку на посту гл тренера, когда будут нового искать
Не, моя бабуля не фанатка футбола , но вот хороший главный тренер (именно тренер) Барселоне точно нужен.
Если серьезно, то Гвардиола, конечно, разбирается в футболе, но я ни разу не видел проявления именно тренерского мастерства. Если Барселона выигрывает, он себе ходит петушком по бровке, а если вдруг (о ужас!) кто-то упрется, то он выпучивает свои беспомощные глазенки и все! СТУПОР!!! В общем, жду игры Реал-Барселона.
Старый 30.09.2010 в 11:08 Цитата выделенного #145
SERQIO

[quote=sabiduría]Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с)
Заправься, хорош гнать тебе сколько лет, Шесть кубков за 1 год даже Кройф, Фергюсон, Анчелотти, Моур и Капелло с Хиддингом не брали и Дельбоске а Пеп взял. Ты лучше бабушкины блины поешь. Тренер хорош гнать.
Старый 30.09.2010 в 11:09 Цитата выделенного #146
serg7907

Цитата:
Сообщение от sabidur?a
Если серьезно, то Гвардиола, конечно, разбирается в футболе, но я ни разу не видел проявления именно тренерского мастерства

А может ты не видел потому что не хотел видеть? Гвардиола пришел в разобранную команду и несильно поменяв состав выиграл все в первом сезоне. Я конечно уверен что твоя бабушка сделала бы тоже самое, но более эффектно. Но это никак не умаляет заслуги Гвардиолы, как тренера.

Да, я так понимаю что Маур по твоему мнению лучший тренер в Галактике, не напомнишь, как играл Интер в Казани в прошлом году?
Старый 30.09.2010 в 11:14 Цитата выделенного #147
sabiduría

[quote=SERQIO]
Цитата:
Сообщение от sabiduría
Заправься, хорош гнать тебе сколько лет, Шесть кубков за 1 год даже Кройф, Фергюсон, Анчелотти, Моур и Капелло с Хиддингом не брали и Дельбоске а Пеп взял. Ты лучше бабушкины блины поешь. Тренер хорош гнать.
Товарисч, судя по твоей манере письма, тебе в лучшем случае лет 12.
Теперь по сути: шесть кубков за год - это, конечно, круто. Но! Во-первых, в этом есть доля случайности, а во-вторых заслуга Гвардиолы здесь только в том, что он понимал, что он не тренер и просто не мешал ребятам играть. А может, он этого и не понимал и как мог мешал, но игроки все равно настолько крутые, что ничего у Пепа не получилось
Старый 30.09.2010 в 11:20 Цитата выделенного #148
SHILOVIK

Цитата:
Сообщение от sabidurнa
Товарисч, судя по твоей манере письма, тебе в лучшем случае лет 12.
Теперь по сути: шесть кубков за год - это, конечно, круто. Но! Во-первых, в этом есть доля случайности, а во-вторых заслуга Гвардиолы здесь только в том, что он понимал, что он не тренер и просто не мешал ребятам играть. А может, он этого и не понимал и как мог мешал, но игроки все равно настолько крутые, что ничего у Пепа не получилось

судя по тому, что пишешь и сколько ставишь смайлов, создается ощущение что ты обкуренный, безумно влюбленный в жозе голожопый маленький мальчик)))
Сказали спасибо (2):
-Флойд- (30.09.2010), BARSAA (01.10.2010)
Старый 30.09.2010 в 11:21 Цитата выделенного #149
sabiduría

Цитата:
Сообщение от serg7907
А может ты не видел потому что не хотел видеть? Гвардиола пришел в разобранную команду и несильно поменяв состав выиграл все в первом сезоне. Я конечно уверен что твоя бабушка сделала бы тоже самое, но более эффектно. Но это никак не умаляет заслуги Гвардиолы, как тренера.

Да, я так понимаю что Маур по твоему мнению лучший тренер в Галактике, не напомнишь, как играл Интер в Казани в прошлом году?
Какая разница, как завершился один конкретный матч? Что же ты так односторонне вспоминаешь прошлый сезон? Давай лучше вспомним, кто выиграл в прошлом году ЛЧ и выбил при этом самих (!) каталонцев. Имея при этом в составе какого-то Это´О, который на 60 миллионов (или сколько они там доплатили Интеру) хуже играет, чем Ибрагимович. Который, кстати, после ухода из Барселоны, как оказалось, и не бревно вовсе.
Короче, ты меня почти убедил, что переводчик (у него кстати сегодня международный праздник) и мизинца Пепа не стоит.

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
судя по тому, что пишешь и сколько ставишь смайлов, создается ощущение что ты обкуренный, безумно влюбленный в жозе голожопый маленький мальчик)))
Задело насчет возраста? Не обижайся, лучше скушай конфетку.
P.S. Использование смайлов - это признак обкуренности, безумной влюбленности в Жозе, голожопости и т.д.?

Последний раз редактировалось Mix, 02.10.2010 в 19:27. Причина: объединение двух сообщений
Старый 30.09.2010 в 11:26 Цитата выделенного #150
imba.Chingiz

Забанте уже этого Жозика
Малыш , смотри игры Реала и наслаждайся автобусом.
Ответ