1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Рубина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.71% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.00% |
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
59 | 84.29% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #141 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 133 Сказал(а) спасибо: 377 Поблагодарили: 174 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1200$
|
Цитата:
когда тебе стало понятно то, когда гвардиола с барсой 6 кубков вымграл или когда 4 классико подряд, ерунду не пиши
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #142 | |||||||
Регистрация: 29.04.2010 Сообщения: 35 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mix, 02.10.2010 в 19:20. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #143 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 133 Сказал(а) спасибо: 377 Поблагодарили: 174 раз(а) в 39 сообщениях
|
Я бы хотел отдать должное болельщикам Рубина, которые как никогда поддерживали свою команду. Было такое ощущение что орня болел сбивала с толку футболистов Барсы, особенно защитников, которые частенько ошибались, и брасались на мяч как пятилетние дети по 2ое да по 3ое...отсюда и пенальти.
Цитата:
хаххах ну расмешил))) надеюсь, что я увижу твою бабушку на посту гл тренера, когда будут нового искать Последний раз редактировалось Mix, 02.10.2010 в 19:26. Причина: объединение двух сообщений |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #144 | ||||||
Регистрация: 29.04.2010 Сообщения: 35 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
![]() Если серьезно, то Гвардиола, конечно, разбирается в футболе, но я ни разу не видел проявления именно тренерского мастерства. Если Барселона выигрывает, он себе ходит петушком по бровке, а если вдруг (о ужас!) кто-то упрется, то он выпучивает свои беспомощные глазенки и все! СТУПОР!!! В общем, жду игры Реал-Барселона. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #145 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
[quote=sabiduría]Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с)
![]() Заправься, хорош гнать тебе сколько лет, Шесть кубков за 1 год даже Кройф, Фергюсон, Анчелотти, Моур и Капелло с Хиддингом не брали и Дельбоске а Пеп взял. Ты лучше бабушкины блины поешь. Тренер хорош гнать. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
А может ты не видел потому что не хотел видеть? Гвардиола пришел в разобранную команду и несильно поменяв состав выиграл все в первом сезоне. Я конечно уверен что твоя бабушка сделала бы тоже самое, но более эффектно. Но это никак не умаляет заслуги Гвардиолы, как тренера. Да, я так понимаю что Маур по твоему мнению лучший тренер в Галактике, не напомнишь, как играл Интер в Казани в прошлом году? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | ||||||
|
[quote=SERQIO]
Цитата:
Теперь по сути: шесть кубков за год - это, конечно, круто. Но! Во-первых, в этом есть доля случайности, а во-вторых заслуга Гвардиолы здесь только в том, что он понимал, что он не тренер и просто не мешал ребятам играть. А может, он этого и не понимал и как мог мешал, но игроки все равно настолько крутые, что ничего у Пепа не получилось ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #148 | ||||||
|
Цитата:
судя по тому, что пишешь и сколько ставишь смайлов, создается ощущение что ты обкуренный, безумно влюбленный в жозе голожопый маленький мальчик))) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||||
|
Цитата:
![]() Короче, ты меня почти убедил, что переводчик (у него кстати сегодня международный праздник) и мизинца Пепа не стоит. ![]() Цитата:
P.S. Использование смайлов - это признак обкуренности, безумной влюбленности в Жозе, голожопости и т.д.? ![]() Последний раз редактировалось Mix, 02.10.2010 в 19:27. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
|
Забанте уже этого Жозика
![]() Малыш , смотри игры Реала и наслаждайся автобусом. |
|||||
Offline   |
![]() |