День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2010 в 15:15 Цитата выделенного #631
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Если это вдруг окажется правдой,то как то некрасиво получается.Одна из крупнейших российских футбольных школ-"Футбольная Школа имени Воронина" вот-вот закроется из-за нехватки средств,а в это время главная корпорация страны вбухивает огромные деньги в заморские Милан,Шальке и Црвену Звезду.
Теперь Газром виноват, что федерации футбола насрать на футбольную школу?? Что за бред! Газпром - это бизнес, это транснациональная корпорация, это крупнейший в России и Европе холдинг. Почему они обязаны содержать весь российский футбол? Тут блин сцука торгаши мелкие обманывают/накручивают, копейку не хотят упупстить ,а ты про Газпром говоришь!

Да, в Црвену Звезду бабки огромные вбухивают.. Прямо космические!

А с Шальке заключен спонсорский контракт и чего тут такого?

Тут ты абсолютно не парв, потмоу что нифига не разбираешься в экономике. И геополитике.
Старый 25.09.2010 в 23:20 Цитата выделенного #632
B@rs

Деньги: 1000$

По умолчанию Милан 1-0 Генуа

Ну что Милан благодаря Златану Ибрагимовичу смог набрать 3 очка!Гол в стиле Златана,тока он так может дотянуться до мяча.Гаттузо сыграл вообще шикарно.
Старый 09.10.2010 в 21:22 Цитата выделенного #633
Te Amo Barca

Деньги: 1450$

Отец и по совместительству агент Кака побывал в пятницу у руководства "Милана", что вызвало неподдельный интерес прессы. Свой приезд представитель Кака объяснил "бюрократическими причинами". Итальянские журналисты воспользовались этим предлогом и расспросили бразильского футболиста "Милана" Роналдиньо о возможном трансфере полузащитника "Мадрида".
"Кака – великий чемпион, он стал одним из творцов истории "Милана". Если он захочет вернуться сюда, я с удовольствием приветствую его здесь", - признался бывший игрок "Барселоны", нашедший слова поддержки и для своего нового партнёра по милaнскому клубу Златана Ибрагимовича. "Мне с ним очень приятно взаимодействовать на поле, хотя мы ещё окончательно не сыгрались. Он великолепный высококлассный футболист, который впишет своё имя в историю клуба", - убеждён Роналдиньо.

Роналдииньо не оставил без комментариев и своё собственное будущее. Бразилец заверил, что желает отыграть в "Милане" долгие годы.
"Я совершенно точно останусь здесь до конца сезона. До тех пор остаётся ещё много времени, но у нас отличные отношения с Берлускони, он сказал, что доволен мной. У меня нет никаких проблем для продолжения карьеры в "Милане".
Старый 10.10.2010 в 07:56 Цитата выделенного #634
Tarle

Деньги: 0$

Не вижу смысла Милану или Интеру покупать Кака.Бразилец скорее всего уже никогда не будет показывать свою лучшую игру,у него хроническая травма,да и цену Перес заломит такую,что желание приобрести Кака сразу же отпадет.Читал,что в переговорах фигурирует сумма примерно в 50 лимонов.Прямо скажем-не стоит сейчас бразилец таких денег.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010 в 16:57 Цитата выделенного #635
Te Amo Barca

Деньги: 1450$

Кака прокамментировал слухи о своем возможном возвращении в Италию
"Вернуться в "Милан" или перейти в "Интер"? Передо мной сейчас этот вопрос не стоит. Когда я полностью восстановлюсь, я буду играть за "Мадрид". Это я могу сказать со всей уверенностью, так же как могу абсолютно точно заверить, что буду находиться в Мадриде вплоть до следующего лета. Что будет потом? Об этом знает только Господь", - заявил Кака. Что касается процесса своего восстановления, бразилец добавил: "Я не играю в футбол уже давно, но моя цель - полностью восстановиться к декабрю".
Старый 13.10.2010 в 19:01 Цитата выделенного #636
Nero

К декабрю ??!!! ну тогда дружок думаю твой босс еще может передумать и сослать тебя в сан-пауло !!!
Старый 14.10.2010 в 20:18 Цитата выделенного #637
barcelona9

Деньги: 2600$

Менезеш ставит Робиньо в пример другим
Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш после победы над Украиной (2:0) в товарищеском матче признался, что нападающий Робиньо стал настоящим лидером команды.

- Сейчас Робиньо стал зрелым игроком, — приводит слова Менезеша La Gazzetta dello Sport. — Он молод, а уже является одним из наиболее опытных футболистов. Он очень важен для нас. Сейчас Робиньо — это пример для молодых ребят. Это моя третья игра у руля сборной, и команда делает успехи. Нужно продолжать играть в том же духе. Моя цель состоит в том, чтобы подготовить сборную Бразилии к домашнему чемпионату мира в 2014 году.
Te Amo Barca (14.10.2010)
Старый 11.11.2010 в 23:15 Цитата выделенного #638
vodka1

Деньги: 16620$

Чувствую, голы Пипо в ЛЧ закончились. В матче 11-го тура Серии A против «Палермо» 37-летний форвард травмировал связки левого колена и мениск. Здоровья ему.
Старый 18.12.2010 в 01:23 Цитата выделенного #639
Kuke

Кассано рассказал по радио ,что теперь он игрок Милана, им бы ещё защитника прикупить хорошего , да краика на лево, ну и вратаря топового всего то, для возвращения на прежний уровень. Галиано знатно ворочает трансферы. Ибра, Кассано, Робиньо - гремучая смесь.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (18.12.2010), Farik (18.12.2010), Katalonec18 (18.12.2010)
Старый 19.12.2010 в 01:32 Цитата выделенного #640
Shamil 11

Бориелло забил Милану на Сан-Сиро)
Ответ